ID работы: 14531444

Ты - мокрый, я - точка

Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В общаге ура ура ура ура уар уар урау рау руар ур ар ауру раурур ра ур уару раура ыуР аура УР РУА рУЫАРЫАРЫ РАРЫАРЫУ АРЫЛОУРА ПОЛЫВПЛРОЛПР ИИПМИР ЩАПРЗПЩ РКЩПРШРЩКПРУШПРЩЗЫВПРПА АААААААААААААААААААААА

Настройки текста
Примечания:
После того, как Мокрый и Точка встретились, они сразу поехали к Мокрому. Вскоре два друга? приехали. Было уже темно, поэтому они легли спасибо. Т - Спокойной ночи, пирожок) - в шутку сказал Точка. Мок - ой, тебе тоже) Наступило утро. Оба парнишки проснулись от ебучего будильника, который автор ебал в рот. Мокрый начал избивать будильник, и Точка не остался в стороне. На улице погода была прекраснее, чем вчера. Всё так же было; мало людей, солнечно и так далее, но находясь вместе в одной комнате, казалось, что мир стал лучше. Окончательно сломав будильник, Мокрый пошёл в ванную комнату, а Точка... Э... Я хз что, просто сделайте вид, что он что-то делает. Закончив с водными процеддд, Мокрый пошёл... Бл я этот фф пишу в 2 часа ночи, я спать хочу. В общем, они просто учились вместе. Так прошло 2 дня. Вместе 2 дня прошли быстро. И однажды случилось одно событие... День проходил как обычно, .File not found. , такая же погода. Всё, как обычно. Относительно обычно. Потом универ. В конце дня нужно было закупиться продуктами, ведь от такого обилия еды в холодильнике даже Андрей Барсукович повесился (это не настоящий человек, просто на рандом взял имя, фамилию). Мок - я в магазин пойду продукты купить. Ты со мной? Т - хм.. Ну го, я не против. Мок - окей, пошли 38 Сухой и Запятая пишло в магазин. Они взяли дошик, хлеб, колбасу, сыр, и тд. Мок - этого должно хватить на неделю. Т - хз возможно Мок - лан, го на кассу? Т - та го Ну они пошли на кассу. Там была очередь. Она была небольшой. Наконец дошла очередь до 2-х долбоё... Друзей. К (кассирша you know) - карта магазина есть? Мок - нету. К - желаете приобрести? Мок - нет. К - вы зарегистрированы на сайте? Мок - боже, зачем это... Т - согл, зачем? П - товары по акции бр... Мок - нам ничего не нужно! П - пакетик нужен? Т - Господи, давайте мы уже оплатим П - с вас 489 рублей Мок - сейчас... Мокрый порылся в своих карманах в поисках кошелька. Не нашёл. Потом начал искать в рюкзаке. Всё равно не нашёл. Мок - бро, есть деньги? Т - лол, есть В итоге Т . оплатил покупку. Потом он вместе с Мокрым пошли уже домой. Там они поужинали, поболтали и легли спать. Точка решил лечь спать позже. Мок - а че ты не ложишься? Т - да прост посижу пока. Потом лягу. В итоге прошло 30 минут. Точка пошёл уже в спальню, где был диван и кровать. Мокрый спал на диване. Войдя в спальню, Точка не стал включать свет, ведь его друг спит. Потом Точка посмотрел на своего спящего друга. Что-то щёлкнуло в нём. Мокрый так мило спал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.