ID работы: 14531444

Ты - мокрый, я - точка

Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ммм кекс ура ей юху ура да

Настройки текста
Примечания:
Точка долго смотрел на спящего Мокрого. Он так мило спал, и не знал, что на него прямо сейчас любуется его друг. Точка тихонько подошёл к дивану, на котором спал сушилка. Т - блять... Мокрый, ты ебланчик мой... - шёпотом сказал . . Точка немного нагнулся к Мокрому и положил свою руку на бедро спящей сушилки из бзома скачать бесплатно обои. Точка чувствовал тепло Мокрого. С каждой секундой Точка всё больше хотел быть с Мокрым. Вдруг Точка подумал: Т - (почему бы и не трахнуть его?) Точка стал медленно снимать одеяло с Мокрого, потому что на нём нарисованы будильники. Вот Точка уже был готов раздеть Мокрого, но вдруг спящий проснулся. М - ээ.. Что... Я.. Т.. Точка? Ты.. Почему стоишь рядом со мной?.. Т - ну.. Э... Я... Точка быстро убрал руку с бедра Мокрого. Мокрый уже понял, что хотел Точка, но был в шоке, что он вообще хотел это. М - эм... Давай лучше поспим? Т - ну.. Да.. Все разошлись спать. Но оба не могли заснуть из-за произошедшего. Вскоре оба заснули. Ещё одно утро. И этот... Я про него не буду говорить. Этот будильник даже меня заебал спасите. Утро было такое же чудесное. Однако двое парнишки не осмеливались заговорить вместе. Так и прошёл весь день. Вечером Точка и Мокрый просто сидели, как будто хотели что-то сказать. Наконец Мокрый начал разговор. М - м.. Слушай, я бы хотел поговорить по поводу произошедшего. Т - э.. Ну.. Прости за это.. Я могу объяснить.. М - ты меня хотел, верно?.. Т - ну.. Д.. да... Точке было стыдно. Он хотел провалиться под землю или умереть. М - я так понимаю, ты... На меня запал?.. Т - эх... Ну.. Аэ.. Незнаю, что ответить.. Мокрый смотрел на Точку волнительным взглядом, как будто что-то очень сильно ждал. Т - ну.. Да.. Я понимаю, что.. Вдруг Мокрый резко подошёл к Точке и обнял его. М - это взаимно... Точка не ожидал такого ответа. Вообще. Но он был рад. Это всё, что он хотел услышать. Точка обнял Мокрого в ответ. М - я тебя люблю.. Т - может тогда потрахаемся? М - эм... Я ещё не готов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.