ID работы: 14531467

Азы дружбы для аксолотлей.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
151
автор
Гримстроук соавтор
Nori Koul соавтор
Kao-Ri соавтор
BeehiveDk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 212 Отзывы 20 В сборник Скачать

VII. Хэдканон: «Градус, но не Цельсия» Автор: Гримстроук.

Настройки текста
Примечания:
      Новый год. Полночь. Вы уютно отмечали этот праздник дома с котом и бутылочкой красного винца. Хоть и не получилось собрать большую компанию друзей, но это не повод расстраиваться: новогодние праздники долгие, ещё будут встречи. А сейчас, раз выпала такая возможность, то нужно отмечать так, как того пожелает душа.       Однако вам не хватало общения. Василий Мягколапков, конечно, прекрасный собеседник, но весьма тихий. Тем не менее, у вас оставалось желание завести светскую беседу с тем, кто мог бы дать более развёрнутый ответ, отличный от "Мяу" или "Шшш".       И тут вас посетила одна очень очевидная и простая мысль: Кинито!       Пусть он лишь программа, однако поговорить с ним всё равно можно.       Воодушевлённый этой идеей, вы двинулся к компьютеру, затем нажали кнопку включения, уселись за стул, ввели пароль и стали ждать окончания загрузки. В этом промежутке времени к вам на колени прыгнул тёплый и пушистый комочек и, устроившись поудобнее, начал тихо мурлыкать.       — Ну, конечно. Как же я без тебя, моё ушастое чудо. Да , Васька? - сказали вы, аккуратно поглаживая питомца по макушке. — Сиди уж, раз пришёл.       Как только закончилась загрузка Windows, вы сразу поспешили открыть Кинито, не останавливая процесс глажки кота.       После этого внизу экрана появился маленький компьютерный человечек — Кинито. Один его вид крайне обрадовал ваше помутнённое алкоголем сознание. — Привет, друг, - поздоровался розововолосый.       — Снова здравствуй, друг прекрасный, - последовал ваш ответ. От пьяной радости вы невольно поцеловали экран в том месте, где примерно находилось лицо Кинито. Когда вы отстранились, то вашему взору открылось красное, как помидор, лицо Кинито.       Он явно не ожидал подобного действия и находился в полном смятении.       Спустя несколько минут розововолосый напечатал вопрос:       — Почему ты это сделал?       — Потому что ты мой самый лучший, самый прекрасный, самый красивый друг, - был ваш ответ. После каждого комплемента вы продолжали "целовать" Кинито.       На этот раз розововолосый закрыл лицо руками, сделал парочку глубоких вдохов и выдохов, а после вновь посмотрел на вас.       — Честно говоря, я ещё не разу не слышал подобных слов,- тут Кинито стал осматривать пространство, окружавшее вас, пытаясь найти причину столь необычного поведения. Долго осматриваться не пришлось: на белом подоконнике была видна бутылка из-под вина, пустая на две трети.       — Минуточку, ты просто пьян? Или эти слова были искренними?       — Да, Кинито, я пьян. Я пьян от твоей безумной красоты, а твои прекрасные тёмные глаза... Я уверен, что в них можно не просто утонуть, но и найти новые и неисследованные участки космоса~       Розововолосый уже не краснел, однако его глаза размером с блюдце выражали некоторую степень удивления.       — Т/и, а ты так со всеми друзьями общаешься, или только со мной?       — Только с самыми близкими: тобой и этой пушистой сволочью — Василием-, промолвили вы, поднимая кота повыше к камере монитора, чтобы показать его недовольную морду. Кот так же не остался без знака любви: вы поцеловал его в лоб и мягко поставил на пол.       — Что ж, я должен признать, что твои слова льстят мне. В хорошем смысле,- сказал Кинито.       — Я рад, что могу угодить моему дружочку-пирожочку,- произнесли с тёплой улыбкой на лице вы.       — В честь этого я хотел бы сделать тебе сюрприз. Поэтому закрой глаза и не открывай, пока я не скажу, договорились?       — Как скажешь,- после этих слов вы закрыли глаза руками и стали ждать.       Спустя несколько минут послышались тихие шаги с той стороны комнаты, а после вы почувствовали, как кто-то обнял вас за шею со спины.       — Угадай кто.       — Аксолотль в пальто!       — Верно. Можешь открыть глаза,- сказал Кинито, разворачивая вас к себе лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.