ID работы: 14531624

Безвыходная ситуация

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:

середина года

***

Гермиона: Гермиона Грейнджер шла в гостиную башни старост, после насыщенного учебного дня, ей хотелось снять с себя всю эту ужасную, так изрядно надоевшую за годы жизни в школе форму. 8 курс обучения стал для всех чем-то вроде реабилитации. Война наложила на всех свой отпечаток, это было видно во взгляде полном печали потерь, особенно в начале года. Гермиону эта проблема тоже не обошла стороной, несмотря на то что она старалась уверенно игнорировать голос в голове полный печальных воспоминаний, частенько этого сделать не получалось. В такие дни, Гермиона пыталась забыться в горячей ванне с пеной. Гарри, хорошо подружился с Малфоем. Его назначение на должность старосты сначала не очень обрадовало Гермиону, но узнав его ближе нельзя было не признать, что он умен, с хорошим чувством юмора и является: «достаточно привлекательным» — как когда-то выразилась сама Грейнджер. В комплекте с Драко шла и его компания, которой очень пришлась по душе Гермиона. Ещё какой-то год назад, Пенси могла поклясться, что никогда не будет общаться с заучкой Грейнджер, а сейчас они будто скотчем примотоны. Квартет слизеринцев считал, что флобер-червь был бы и то интереснее гриффиндорской зубрилы, но мир не стоит на месте, поменялась идеи и приоритеты, вместе с ними и общество. Теперь, не было вечной борьбы гриффиндора и слизерина, даже наоборот, восьмикурсники пытались как можно чаще выбраться из старого замка и вместе смеяться над чем-то глупым. Это помогало отвлечься от экзаменов и отдалить наступление взрослой жизни. Но в каждой бочке мёда, есть хотя бы маленькая ложечка дёгтя. В Хогвартсе творилось то, что нельзя было увидеть ни одному нормальному существу. Что-то менялось, неизбежно…но если внешние изменения девушки и парни приписывали своей молодости и несформированности, то изменения в поведении, характере и разуме, было тяжело объяснить.

конец пролога

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.