ID работы: 14531624

Безвыходная ситуация

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Голоса

Настройки текста
Примечания:

***

7:00 Гермиона: Я еле открыла глаза, яркий солнечный день освещал комнату. Скоро начинались занятия поэтому, поразив комнату страшным хрипом я встала с кровати и пошла в сторону ванной. Смотреть в зеркало с каждым днём становится всё страшнее, изменения во внешности мог не заметить только слепой. Грудь значительно выросла и из предмета шуток превратилось в предмет вожделения, что мне совсем не нравилось. Животик стал подтянутым, а бедра не только округлились, но и увеличились, создавая идеал фигуры песочные часы. Кожа, раньше покрытая мелкими высыхания и гроздью веснушек, стала идеально ровной и блестящей. Глаза в рамочке из пушистых, длинных ресниц казалось занимали половину лица. Губы увеличились, стали пухлее и краснее. Любая другая девушка была бы рада таким изменениям, но только не я. Излишнее внимание подняло бы самооценку, но тогда мне будет совсем не до учёбы. Я вышла из ванной умывшись холодной водой и почистив зубы. По привычке доставая объемную рубашку, галстук и мантию, голос внутри меня орал: "Что ты творишь?! Почему бы не укоротить юбку на 10 сантиметриков? Это же не так и много...верно?" Каждое утро одно и тоже! Ладно, надоело. Я взяла палочку и смело отрезала все 15 см, сняв рубашку я надела облегающую черную водолазку. Голос внутри меня был просто счастлив! Последним действием которое я сделала сегодня утром- это взглянула на часы и ужаснулась, до конца завтрака осталось 15 минут! Схватив сумку, я вылетела из комнаты и побежала в сторону большого зала.

:Конец "Гермиона"

Драко: Звонит будильник. Я был готов рвать и метать, но просто нажал на кнопку и тем самым прекратил мерзкое пищание. Сказать что я устал, ничего не сказать. Но что же делать, встав с постели я твёрдо решил идти в холодный душ. С начала учебного года я очень изменился, я стал выше и шире в плечах, все кричало о моей силе и возможности защитить. Но вот почему не мог понять никто. Пугало то, что происходило на факультете это очень хаотично, если Блейз как будто мышцы ел на завтрак, обед и ужин, то Тео наоборот стал мягче и внешне, и характером. Какого-то черта у меня из головы с начала года не выходила Грейнджер. Что-то в ней сильно поменялось, меня как будто кто-то подталкивает к тому чтобы подойти и обнять её, прижать к груди как маленького расплакавшегося малыша. Собравшись, он спускался по лестнице из спальни. Лишь мельком он увидел копну волос и усмехнулся: -Грейнджер, такая Грейнджер)- не удержался я от подкола в пустоту.

АВТОР

***

В большом зале стояли 4 стола, но поменялось в них то, что они и вовсе не принадлежат факультетам. Каждый мог сесть туда, куда ему бы хотелось. Компания из гриффиндорцев и слизеринцев сидела там, где раньше был стол львов. Смотря на сидящих, можно заметить какие разные за ним сидят люди, похожие на защитников и тех кого надо защитить, на тех кто вообще не нуждается ни в защите, ни в её проявлении. Все это можно было ощутить даже внешне. Это пугало, но одни воспоминания, схожие мнения и интересы гораздо важнее, чем обложка. Все было как раньше, Джин заваливала кучей вопросов, Гарри старался удержать неугомонную подругу. Рон объедался курицей пачкая все и вся! Как будто ничего и не было... никто не говорил, будто не видел изменений в поведении друзей, но видимо не все так просто.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.