ID работы: 14531624

Безвыходная ситуация

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.1 Новость

Настройки текста
Примечания:

***

гостинная слизерина

Блейз Забини: Первое что я увидел выйдя из мужской спальни, был влетевший в гостиную злой Малфой. Давно я таким его не видел, после войны получение эмоций было для Драко сложным, а такие сильные и вовсе не видал уже года два. -Дружище, что такое то? Ты как после драки на 3 курсе!- в шутку спросил я -Отвали Забини- зло выплюнул Малфой -Воу воу воу, что произошло?- я действительно не понимал причины такой злости, вроде нискем не ссорился. -Ты Грейнджер видел? - Видел, что с того-то? - ОНА МАЛО ТОГО ЧТО ЮБКУ ОТРЕЗАЛА ТАК,ЧТО ОНА ЕЛЕ ЧТО-ТО ПРИКРЫВАЕТ, ЕЩЁ И ОБЛЕГАЮЩУЮ ВОДОЛАЗКУ НАЦЕПИЛА! В ХОГВАРТСЕ ПОЛНО СФОРМИРОВАННЫХ ПАРНЕЙ КОТОРЫЕ НА НЕЁ ГЛАЗЕЛИ ! ЧЕМ ОНА ДУМАЛА? -Ох, Драко! Это конечно слегка странный вопрос, но какое тебе то дело? --А если бы её кто-то изнасиловал?- не унимался Малфой - Дружище, могу сказать точно...ты влип!

Конец Блейз Забини

Пенси Паркинсон: Я и Джин сидели у изголовья кровати Гермионы. За этот год мы очень хорошо сдружились. Я и Джин все пытались уговорить Гермиону одеться откровеннее или хотя бы убрать все эти мешки. Сегодня утром, мы были приятно удивлены её внешним видом, но было ощущение будто это заметили почти все мальчики 8го курса. Малфой, который обычно любуется своей тарелкой, прожигал в ней дыру. Самое ужасное это то, что помимо Драко, который безобидный как мышка, на неё смотрели и другие. Некоторые сразу полезли с такими предложениями, от которых мне бы хотелось в обморок упасть, а уж нашей правильной девочке, это было хуже яда! Сейчас, Гермиона лежала лицом в подушки и плакала. Она действительно не понимала, что происходит. Грейнджер рассказала нам с Уизлеттой о переменах в её характере и мышлении. Мы с ней абсолютно согласились, ведь чувствовали точно тоже самое. Было обидно, что раньше девушек определяли смотря в душу, а сейчас один только вид девушки в чем то кроме мешка, вызывал желание встречаться. - Что это за животные мотивы?- прерывающимся от слез голосом спросила Герми- почему мы не можем нормально закончить этот год??? Почему?- сказала Грейнджер и снова уткнулась лицом в подушку - У меня вот тоже есть небольшая проблема- подала голос Джин- меня и Блейза будто...тянет друг к другу -Да?-переспросил я- я думала я сумасшедшая, но меня тянет к Поттеру и его ко мне. Уизли, без обид)- радостно проговорила Я - Почему вы обе так радуетесь, что вас к кому то тянет? Неужто нет желания быть хоть немного независящей от чьей-то помощи?- Гермиона заставила нас обернуться и вспомнить о ней. После чего мы ещё на протяжении часа обсуждали наши изменения, было тяжело принять то, что мы больше не сможем жить как раньше. Собравшись с мыслями, мы помогли Грейнджер с приведением себя в порядок и направились в большой зал.

АВТОР

В зале было достаточно тихо, обед проходил спокойно. Драко, Блейз и Поттер, которые также собрали небольшой мальчишник, обсуждали свои проблемы, связанные с их мыслями. Девочки спокойно ели и время от времени говорили на разные посторонние темы. Большой зал, будто заполняла неловкая тишина. Все было как в замедленного съёмке. По залу прошёл сквозняк, двери со страшным громом захлопнулись. Учителя встали. Младшие курсы кричали и бегали. Старшие, просто замерли, будто этот грохот был обращён к ним. Макгонагл вместе с профессором Слизнортом подошли к дверям и попытались уже знакомым за годы работы движением открыть их, но тщетно. Хотя 8 курс считал, что Хогвартс это такое же здание как и любая другая магическая школа, они глубоко ошибались. Война забрала в мир иной сотни людей, но видимо Хогвартс это так оставлять не собирался....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.