ID работы: 14532352

Странные за странных

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Часть 1||Начало]

Настройки текста
Примечания:
[Глава 1||Начало] □Трек который я советую слушать во время чтения этой главы: Naran Ratan-East of somewhere else□ Дом был разрушен. Вся семья была вместе, но Бруно, Бруно стоял как чужак в стороне. Вся семья сторонилась его, даже когда у него не было сил как и у всей семьи. -Ты бросил нашу семью, я не смогу простить тебя..-Говорила Альма выйдя вперед. --Но я не представляю вам опасности!-Отвечал Бруно с надеждой в глазах. Вся семья отходила назад, даже Мирабель, которая была с ним, не захотела поддерживать своего дядю. Тут Бруно изменился во взгляде и убежал в глубь леса. ~Рене, девушка с белыми волосами и кристально-чистыми голубыми глазами~ В это время в городе вышла из своего дома, девушка с белыми длинными волосами и глубокими голубыми глазами, она была в пончо, выйдя она накинула капюшон пончо, себе на голову. В этих местах белые волосы были странностью. Девушку звали Рене, она скрывает свои волосы, ведь из-за этого, жители Энканто сторонятся её. <Воспоминания Рене> -ХЕЙ! ПУШОК! ХАХААХ-говорила толпа школьников кидая в девушку камни. Та убегала как можно дальше от них. Тогда Рене было всего 10 лет и она очень боялась сверстников, и людей в целом. Но сейчас, ей наплевать, но она все равно скрывает волосы, ведь ловить негатив со всех сторон каждый день, ну, не очень приятно.. <Сейчас> -Тааакс, ну значит, нам нужно найти это и вот это...-Шла девушка и попутно отмечала в своем блокноте какие травы ей нужны. Девушка увлекалась фармацевтикой и травами. Это было еще одной ее странностью, зачем нужны доктора и фармацевты, когда есть Джульетта со своей волшебной едой? Положив блокнот в сумку, она побежала к лесу. [Дорогие читатели Рене идет в лес до того как разрушился дом, но когда она придёт в лес, дом будет уже разрушен и Бруно уже убежал] Зайдя в лес, она откинула капюшон пончо, и развеяла свои волосы. -Хаа, какая свобода..Хахаха. Так, ну, сейчас мы соберем мелисы. --Потирая руки сказала Рене. Она пошла в глубь леса хихикая когда находила новые травы. Но тут, когда она встала держа в руке один пучок растений, в нее врезался незнакомец. Девушка упала в тень леса, а мужчина встал, отряхнулся и посмотрел в сторону Рене. -Аэ..извините? Вы не ушиблись. -Уу...-Промычала тихо Рене с трудом поднимаясь сначала на руки, а потом только на ноги, пытаясь встать. Полностью поднявшись и отряхнувшись, Рене посмотрела на Бруно.-В порядке ли я? Да, все отлично и посильнее падали. Девушка вышла вперед и мужчина потерял дар речи увидев ее белые волосы. Увидев изумление Бруно, Рене быстро накинула на голову капюшон. -Черт(шепотом)..Я наверное пойду!.. -У вас необычный цвет волос, но красивый.. Рене впервые услышала комплимент в адрес ее волос, не от родного человека. Она остановилась. -Не льстите мне, они никому не нравятся. -Почему же? Они же необычные. Кстати как вас зовут? -Рене, а вас?.. --Я Бруно-Смело протянул руку Рене в знак приветствия, сначала даже не осознав, что он сказал свое настоящее имя. -Бруно? Тот самый? Хотя вы даже похожи..-Осознала Рене и начала отходить. -Да..но я не причиню вам зла..Тем более дом Мадригалей разрушен и.. -А знаешь что? Мне пора..там по-моему меня матушка зовееет...-Рене рванула со всех ног. На ее месте осталась ее сумка. Бруно был опустошён. Теперь его задача была остаться в живых, живя в лесу. И тут он заметил сумку Рене. Он поднял ее и надел на себя, а потом он, о чем-то размышляя, пошел дальше в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.