ID работы: 14532352

Странные за странных

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Часть 2||Новое начало]

Настройки текста
Примечания:
[Глава 2||Новое начало] □Трек который я советую слушать во время чтения этой главы: Naran Ratan-Spring Nostril□ Прибежав домой, она заметила что ее сумки нет с собой. Блокнот с пятилетними записями, куча трав и многое другое. -Черт.. -Рене! Ты что здесь делаешь? Ты же пошла за травами! -Мам?! А почему ты не идешь к Мадригалям? Их дом разрушен! -Я понимаю, но я подвернула ногу и я точно не готова к работе.. -Ясно мам..ну я к себе-быстро сказала Рене и побежала к себе в комнату. В отличии от Рене, у ее родителей волосы темно-каштановые и глаза темного цвета, также как и у ее брата, и у ее сестры... -Фууух..ну и денек...завтра придётся идти в лес за сумкой..А сейчас спать!-Рене плюхнулась на кровать-А переодеться надо..агрх..-Рене переоделась в пижаму и легла спать. ~На утро~ Мамы Рене уже не было дома, у нее был свой магазинчик и она ушла работать, ее отец хороший флорист и многие люди очень хорошо о нем откликаются. Младшие брат и сестра, учатся и просто гуляют. А Рене хочет быть фармацевтом и художником. Из-за её выбора, в семье много разногласий. Однажды отец ненароком поднял на неё руку, он сделал это в порыве гнева, но за порку детей, в Энканто не наказывают, это ведь в целях "воспитания". Но родители Рене не такие, они хоть и поднимали на неё руку, но это было очень редко. Сейчас это давно не так, Рене 27 и никто не имеет права кроме отца бить её, да и отец считает это что абсурдно. "Пороть такую кобылу? Рене уже 27, она давно не ребёнок."-Так говорил её отец. -Итак, поход в лес. Я надену...-Рене открыла шкаф и ее взгляд упал на длинную юбку цвета хаки и легкий вязанный свитерок. Чтобы прикрыть голову, она взяла повязку на голову черного цвета, но она не закрывала волосы, а просто их перевязала, чтобы они не мешали ей.-Я..не собираюсь закрывать волосы, мне до леса всего ничего.-сказала Рене смотря в зеркало. Девушка собралась и уже хотела идти, но тут она задумалась. "Бруно ведь, тоже человек, хоть и плохой..и он тоже хочет есть и пить, так?.." После этого, Рене взяла глиняную бутылку воды и завернула в платок несколько лепешек, которые приготовила ее мама. Рене прибежала в лес и по своему типичному пути пошла в глубь леса. Она расслабленно шла и смотрела по сторонам. -Так, ну где-то здесь я вчера и остановилась.. Вдруг из-за деревьев вышел Бруно. -Ты пришла за своей сумкой? Забирай. -Эа..спасибо. А вот это тебе, чтоб ты с голоду не умер-Сказала Рене протягивая Бруно платок и воду. Бруно неуверенно взял воду и платок, отдав девушке ее сумку. -Не бойся, я тебя не хочу травить, да и не боюсь я тебя. Спасибо кстати что вернул мою сумку. -Не боишься меня? Серьезно? А почему вчера тогда вчера убежала, ты просто плохо меня знаешь. Но за еду, я благодарен. -Если нужно я тебе еще принесу! -Буду очень благодарен. -А ты тут вообще, ну, не замёрз?? -Неет, сейчас ведь тепло, главное чтобы дождь не пошел. А, сейчас вроде день и там все еще убиты горем и пытаются что-то сделать с каситой, почему ты не там? -Ты же видел мои волосы, так, вот все считают меня странной, поэтому сторонятся, приду я туда, а мне даже работы не дадут... -А я думал что в городе уже принимают, такие, ну, как-бы.. -Странности? Не совсем, вы добрые, у вас магия, вы всех радуете..а я, я всего лишь фармацевт, который не нужен, ведь есть Джульета и никому не нужный художник, ведь есть умельцы получше меня. Тем более вся магия не от Мадригалей, считают за зло. Так что я странная, так еще и бесполезная. -Хах..почти как я.. -Мда, сейчас я понимаю что мы похожи. Ну давай держаться друг за друга-странный за странного!-Рене протянула руку в знак нового начала. Бруно пожал руку в ответ. Они еще поговорили, но Рене пора обратно. Теперь когда у Джульеты не было сил, всем нужны были доктора, фармацевты, ветеринары, которых по идее-то не было. Но девушке, не хотелось уходить. Никто бы не купил и не попросил у нее ничего. Но вернуться все равно нужно, дом без присмотра, могут прийти брат или сестра. -Извини, мне нужно вернуться домой, мы еще увидимся, я обещаю. -Да, конечно..увидимся. Девушка побежала домой, она была счастлива, она вернула свою сумку и нашла нового, пожалуй единственного друга. Когда она вернулась домой, там никого не было, за 4 часа к ней никто не пришел за помощью. Она рисовала, поэкспериментировала с травами, поготовила и отдохнула. А потом все как обычно, сестра и брат, мама и папа, вкусный ужин и пастель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.