ID работы: 14532352

Странные за странных

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Часть 7||Мы ближе чем кажется]

Настройки текста
[Глава 7||Мы ближе чем кажется] □Symphocat-Ruins of regrets□ Когда все ушли из дома, Рене дала Бруно еды и побежала на рынок. Весь день она думала как там Бруно. Не творил ли он чего? Когда дело шло к вечеру, она не выдержала собрала вещи и побежала домой. Было только одно чувство-чувство тревоги. Добежав до дома она не раздумывая залезла к себе комнату через окно. Бруно не было в комнате. Рене забеспокоилась. Она скинула с себя сумку и весь свой арсенал. Она выбежала из комнаты и крикнула: -Я Дома!!!-Рене обошла весь дом и забежав в кухню увидела Бруно спящего за столом, он уснул читая книгу.-Вот ты где..Черт скоро родители придут, нужно его будить..БРУНО! -АЭАЭ!-Резко и быстро проснулся Бруно-А это ты! Ты уже вернулась!-Бруно был рад её видеть и поэтому расплылся в нежной улыбочке. -Нам нужно идти ко мне в комнату!-Рене схватила Бруно за руку и привела в спальню. Бруно айкая, проскакал на одной ноге до комнаты.-Ложись, сейчас дам мазь помажешь ушиб!-Рене была немного напряжена. Бруно был немного ошарашен. -Да, да конечно..а где моё пончо?.. -А..я..я его постирала и оно сейчас сохнет..прости что взяла его без спроса.. -Нет, наоборот спасибо что постирала его, оно и вправду в этом нуждалось.-Сказал Бруно сидя на краю кровати, бессвязно и нервно двигая пальцами. На минуту они зависли смотря друг на друга, первая перезагрузилась Рене. Она кинула баночку с мазью Бруно. -Втирать ее в ногу днём и вечером. Запомнил? -А..ага..-Бруно очнулся чуть не выронив склянку, но все же он её поймал. -Ээх..скоро фестиваль, знаешь об этом? Ну он обычно посвящен фейерверкам, но поскольку дом Мадригалей уже почти достроен, фестиваль также посвящён новой Касите.-Рассказывала Рене прибираясь в комнате, а затем распуская кичку. -Фестиваль? А я не смогу пойти..-Бруно хотел ещё что-то сказать, но не успел. -Сможешь! Я знаю что нужно делать, но узнаешь об этом получается через...три дня! -Интригуешь меня..хах-с нервным смешком в голосе сказал Бруно. Рене, убравшись и распустив волосы, легла на свою половину кровати. Рене лежала и просто смотрела в потолок почти 10 минут. Первым начал диалог Бруно. -Можно мне тебя время от времени кое-как называть? -И как же ты хочешь меня называть? -Рен, просто Рен. -Ты просто укоротил моё имя, я это не люблю, можешь называть меня как хочешь, мне все равно приятно, что ты говоришь моё имя не каверкая его, как это делали мои "друзья".-Немного дерзко ответила Рене. -Хорошо, Рене. Я все-таки буду звать тебя Рене, тебе это больше подходит.-Сказал Бруно бухнувшись на кровать. -Спасибо.-Рене легла на бок как-бы повернувшись к Бруно. -За что?-Повернулся так же Бруно. -За то что учёл и принял моё мнение. Но тут Рене решительно встала с кровати. -Ногу нужно немного разминать, но не так сильно чтобы ткани снова порвались. Встань и маленькими шажочками попробуй дойти до меня.-Рене отошла поближе к двери. Бруно неумело встал с кровати, он сделал пару шагов к цели, осмелился и решил сделать большой и сильный шаг. Но это было зря, резкая боль пронзила его голень. Он тут же упал на Рене сверху. Рене испугалась и упав зажмурилась. Открылась прекрасная картина для Бруно, беззащитная Рене в окружении волос. Даже когда она жмурилась и казалось бы выглядела ужасно для всех, для Бруно она оставалась той самой надеждой, она казалась ему более красивой... ..ведь она была намного ближе к Бруно, а не так как он это видел. Ближе и доступнее. Бруно замер разглядывая Рене, он уже не чувствовал боль в ноге, он чувствовал её внутри рёбер. Он считал она видит в нем только друга, а может вообще сумасшедшего. Он думал что она отвергнет его если он сделает неуместный шаг. Так что она была для него звездой, далёкой, но светлой. Рене медленно открыла глаза и увидев Бруно, ее глаза открылись так широко, что можно было разглядеть каждую крапинку в них. Она смутилась и сказала: -Все хорошо? Может слезешь с меня? Бруно тут же пришёл в себя, покраснел как помидор и попытался встать попутно извиняясь. Рене начала быстро делать тоже самое, но в какой-то момент Рене случайно ударила по локтю Бруно и тот не удержался и упал. Теперь Бруно в прямом смысле лежал на Рене. Немного приподнявшись Бруно раскраснелся ещё больше. Между ними было пару сантиметров. -Мы ближе чем кажется..-Сказала Рене. -Аэ..я..пр-прости-На этот раз Бруно среагировал моментально. Он вскочил и сразу же упал в кровать.-АГРХ..SANTA MARÍA! -Ничего, это нормально с твоей ногой, хех..-Рене встала, отряхнулась и легла к Бруно. Они говорили, шутили, смеялись, а потом снова легли на бок и продолжали смеяться. А потом возникла тишина. Они лежали и просто смеясь, и подшучивая, вглядывались друг в друга, еще минут 20. А потом, пошутив Рене рассмеялась так сильно, что чуть ли не задыхаясь смехом плакала, и Бруно тоже засмеялся. Вот так эти два дурака лежали, глупо смеялась и разговаривали, до прихода её родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.