ID работы: 14532352

Странные за странных

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Часть 6||Неудобство кровати Рене]

Настройки текста
[Глава 6||Неудобство кровати Рене] □Geoffroy-21 days□ 《Друзья, хотела сказать что текст песни не всегда имеет значение, я в первую очередь обращаю внимание на мелодию. Поэтому не ищите смысла во всех песнях.》 Теперь Рене просыпалась также рано как и вся ее семья, она собралась, взяла коврик, миску с толкушкой, и все травы, позавтракала со своей семьей и пошла на рынок снова. С самого утра ее все ждали на рынке. Очередь еще больше. Весь день Рене оказывала помощь. А когда наступил вечер, она оказала помощь всем детям, которые пришли после школы, а сама она была измотана и решила сказать что больше не может, толпа все поняла и отпустила ее. Был закат когда Рене пришла домой, но дома еще никого не было и она решила сходить на озеро. Она взяла топ и шорты, сверху она надела белую легкую вязанную кофту. Озеро за день прогрелось, она разделась. В топе и в шортах, она прыгнула в озеро со скалы, стрелочкой. Она громко засмеялась и поплыла к берегу. Выйдя она услышала как кто-то наступил на ветку, а когда она подняла взгляд, этот кто-то побежал, но пробежал немного и грохнулся. По голосу человека который крикнул от боли, Рене поняла что это был именно он. -И почему мне кажется что я знаю кто это?.. Рене вышла протерла волосы полотенцем, вытеревшись и даже не надевая футболки пошла в лес. Дойдя до "злоумышленника", догадки Рене оправдались, девушка от злости взяла небольшую ветку и начала бить преступника. -Ах ты! Следишь за мной?!-со смехом била его Рене -Ай..Ай..IDIOTA! ПРЕКРАТИ МЕНЯ БИТЬ! Рене бросила палку и рассмеялась до слез. -Ну что ты смеёшься?! Помоги мне! У меня нога застряла! -Хахаха..прости..прости..ой..Sante Marie..-задыхаясь от смеха говорила Рене. Спустя 3 минуты когда Рене успокоилась, она посмотрела на ногу Бруно, она застряла между двух корней дерева. -Так, давай я аккуратно выну твою ногу, только не дергайся. -Хорошо.. Достав ногу Бруно, Рене увидела синяк. -У тебя синяк на ноге, но отека я не вижу, может уже прошел. Попробуй встать и сделать шаг. -Хорошо-Бруно встал, но даже шага не сделал как навалился на Рене. Между ними оставалось пару сантиметров, дыхание замерло на секунду. Оба покраснели и Рене сказала -Так, ну давай мы пойдем ко мне домой, пока у меня дома никого нет..хорошо? -Кхм..с радостью Рене собрала свои вещи и они через лес прошли к ее дому. Бруно залез в дом плюхнулся на кровать у Рене. Рене пошла и принесла ему воды. На вот выпей пока. Пока он пил, Рене сняла футболку отжала воду с волос причесалась. Бруно естественно наблюдал за этим всем. Вдруг раздался звук открывающейся двери. -Черт..залезешь в шкаф будет грохот..ЗАЛЕЗАЙ ПОД ПЛЕД! Бруно быстро залез под плед. Он не понял что она хочет сделать, но он ей доверился. -Рене мы дома!-Это была мама и ее брат и сестра. Рене быстро села на плед под которым был Бруно. Провидец вздрогнул от такого и засмущался. -Привет Рене. Ну как день? -Да все отлично, многим людям сегодня помогла..-Реми сидела на животе у Бруно. Он еле-еле сдерживался чтобы не сделать что-то лишнее.. -Ну давай. Я сейчас приготовлю ужин, а ты отдыхай, и Рене, достань гуся из под одеяла.. -Ахаха..Да конечно.. Мама ушла делать ужин. Рене быстро слезла и открыла покрывало. Под ним лежал покрасневший Бруно, он пытался выровнять дыхание. -Под одеялом так жарко? Прости пожалуйста если я передавила тебе что-нибудь.. -Нет все отлично..*вдох*..просто очень жарко... Вечером, когда Рене вошла в комнату после ужина, Бруно просто лежал. -Отлично выглядишь..-Сказала с сарказмом Рене. -Это комплимент? -Конечно..хах..Так, как мы спать будем? -Ну вместе?-С улыбкой сказал Бруно. -Ага щас, задавишь еще меня. Хотя и вариантов у нас немного. Ладно..придётся..НО ЕСЛИ ХОТЬ ДУНЕШЬ НА МЕНЯ.. -Я постараюсь не придушить тебя своим милосердием! Наступила ночь, Рене заперла дверь в комнату. Спрятавшись за дверцей шкафа, она переоделась в пижаму. Пижамой были лёгкие брюки и рубашка, молочного цвета. Рене взяла плед и пледом как-бы разделила кровать на две части. Когда она взглянула на Бруно чтобы сказать где чья половина, она увидела что он стоял в одной футболке висящей на нем. На удивление от него приятно пахло ягодами и мятой. -Что-то не так?-Спросил Бруно. -Нет..нет все отлично-говорила покрасневшая Рене.-Итак! Справа моя половина, слева твоя! Не пересекать!! -Ладно, ладно.. Они легли спать и Бруно не пересекал линии этой ночью. Но утром так получилось, что РЕНЕ лежала на груди Бруно. -(шепотом)черт..а он ничего...тьфу ты, так, нужно вставать.. Рене встала и переоделась, пока Бруно не проснулся. Рене надела яркую юбку с вертикальными полосками и лёгкую рубашку с широким рукавом. Когда Бруно проснулся он увидел как Рене делала кичку на голове. -А тебе идёт.. -О, ты проснулся! Да, давно я ее не делала. Мне нужно идти на рынок, так что будь добр, не выходи из комнаты пока дома кто-то есть. -Ningún problema. А потом можно будет выйти? И ещё вопрос, ты будешь приходить домой? -Да, домой я приду, а выходить можно будет когда никого дома не будет. Ну я пошла.-Рене вышла из комнаты и раздались звуки семейных, утренних хлопот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.