ID работы: 14532376

Путешественица между двумя мирами

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
Tosha lava соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 начало

Настройки текста
Примечания:
Наш мир... - Федь, ну долго ещё? - произнесла Женя. - Потерпи ещё минуту, я почти закончил. Может мне лучше пойти с тобой? - Нет спасибо, я лучше сама. - Ну как хочешь. Значит смотри ты появишься в центре Карточного мира, время там идет намного быстрее, надеюсь что съезда правителей в это время не будет... - И бла, бла, бла. Ты говорил это уже тысячу раз. - она показательно закатела глаза и спрыгнув со стола подошла к брату и посмотрела на карту Карточного мира, а котором ей придется обитать какое-то время. - Можешь сфоткать если хочешь. Давай вставай в центр комнаты... - Ну наконец-то. - А, и ещё помни клонам ты ничего не говоришь, а если... - создателя перебили. - А если будут спрашивать я ничего не помню. - Да. Готова? - Уже давно начинай давай. Раздался щелчок и яркая вспышка озарила комнату. Карточный мир... - И так я объявляю 47 съезд правителей закрытым... - произнес сероволосый, закрывая папку с какими-то документами. - Ну наконец-то - воскликнул пиковый валет, чуть ли непадая со стула. Вдруг раздаётся хлопок, и рядом с шестым приземляется девушка-брюнетка с голубыми глазами одетая в чёрные джинсы, тёмно-зелёную толстовку и белые кросовки, на голове у неё красовался окуратный хвост из крабика. Она тут же поднилась на ноги оглядывая всех присутствующих. Зонтик, рядом с которым она приземлилась сильно испугался и вжался в угол позади него, остальные смотрели с непониманием на девушку только-что буквально свалившейся с неба. - Кто ты такая? - сходу начал пиковый король держа в руке свой взявшийся из неоткуда ключ. - Блять... - ударив себя по лицу произнесла брюнетка. - Ну как бы объяснить... - Как есть. - в их диалог встрял трефовый король. - Ну как есть я не могу, я же знаю вас только по именам... И потом я с незнакомыми людьми не разговариваю. - ответила брюнетка. - Ну раз ты угодила в наш мир, то грех не познакомиться. Как зовут такую очаровательную даму? - задал вопрос Ромео. - Женя, приятно познакомиться. - Ты говорила что знаешь нас по именам, но никого так и не назвала по имени. - с не доверием к новой знакомой сказал Пик. - Ну ты, - Женя сделала небольшую паузу вспоминая что говорил ей брат. - ты Пик. - она посмотрела на него надеясь на то что не перепутала. - Допустим, но как ты попала сюда? - продолжал сыпать вопросами восьмой. - А я откуда знаю? Шла, шла, упала, раз и тут. - пыталась соврать брюнетка. - А откуда наши имена знаешь тогда? - не унимался Пик. - От верблюда. - Ты из реального мира. Ведь так? - задал вопрос Куромаку. - Ну, да... А как ты это понял? Если не секрет? - Это видно по твоей одежде. - Ну ладно... - Тебе надо поехать со мной в Куроград, чтобы я мог взять некоторые анализы. - Хорошо. Они сели в машину и поехали в сторону его государства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.