ID работы: 14532376

Путешественица между двумя мирами

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
Tosha lava соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Куроград

Настройки текста
Куроград Въехав в Куроград взору Жени открылся большой дворец выполненный в серых и коричневых тонах. Машина, в которой ехали Куро и его новая знакомая, проезжала по главной улице, по бокам были разные магазины и жилые дома, по тротуарам люди спешили домой после рабочего дня. Часы на здании одного магазина показывали 18:17. - Сегодня пятница, все спешат домой. - пояснил сероволосый заметив заинтересованный взгляд. - Понятно, а что за анализы мне надо сдать? - Кровь и образец ДНК. Тебе выделят комнату. - Хорошо. - Ты можешь рассказать как ты очутилась тут? Всё что помнишь и желательно то что происходило до этого, и откуда ты знаешь наши имена. - Ээээ, ну... - она не знала как ответить ведь Фёдор просил не упоминать его, а если и упомянет то не говорить что он её брат, пока Женя размышляла на тему о том стоит ли расказывать про брата, они уже подъехали ко входу во дворец. Выйдя из машины Женя стараясь не отставать пошла за вторым клоном. Они шли по многочисленным коридорам, казалось что это вовсе не дворец, а самый настоящий лабиринт, состоящий из множества лесниц, коридоров и комнат. Дойдя до одной из дверей, которая в отличие от остальных была не серой, а чёрной, Куромаку остановился и открыв дверь жестом пригласил войти туда Женю. Что она и сделала, войдя в комнату, её взору пристал не большой, но достаточно уютный кабинет. Напротив двери было большое панорамное окно, по бокам от него стояли высокие стеллажи с книгами, пол был застлан красным ковром, на котором ближе к окну стоял стол с различными документами, рядом со столом стояло два чёрных кресла. - Присаживайся, - сказал клон. - Раскажи пожалуйста о себе, раскажи как можно подробнее что было с тобой до того как ты попала сюда. И от куда ты знаешь наши именна. - Женя заметно за нервничала, ведь если с тем что она делала до этого было все просто, то вот с именами была проблема. - Ну, я была дома и произошла вспышка, и я начала падать в Карточном мире, а ваши имена... - тут она сделала паузу. - у меня есть один знакомый... - Фёдор? - перебил её Куро. - Что? - Этого знакомого Фёдор зовут? - Да, а что? - Ничего, продолжай. - Так вот Федя, мне показывал какие-то странные карточки и называл имена. - Хорошо, ладно, допустим. А он тебе больше ничего не рассказывал? - Нет. - соврала Женя чтобы случайно не сказать лишнего. - А я думаю что ты врешь. - Я не вру, - она сделала паузу. - наверное. - это она сказала уже шёпотом, чтобы Куромаку её не услышал. Но тот все же услышал последние слова хоть и сказаны они были довольно тихо. - Так не врешь или наверное? - Наверное. - сдалась та, она никогда не умела врать, либо её выдавал не уверенный голос с записками либо улыбка до ушей. - Раз так, то расскажи мне правду, мне ты можешь довериться. Все что ты скажешь мне тут так и останется в этом кабинете. - он посмотрел на Женю перебирающую различные кольца на руках. - не бойся мне ты можешь доверять, я честно никому не скажу. - Фёдор мой старший брат, и попала я сюда намеренно... - на одном дыхании выпалила Женя. - А он об этом знает? - Да, мы хотим заточить Джокера, но пока не знаем как. Федя сказал что здесь мне все станет ясно, но я ничего не понимаю. - она закрыла лицо руками, от без исходности хотелось плакать, сейчас она по сути рассказала всё человеку, с которым знакома буквально пару часов. - Не плачь, мы постараемся тебе помочь, ответь мне пожалуйста на ещё один вопрос. А почему создатель сам не придет? - он стоял рядом с ней, при обнимая её за плечи, пытаясь успокоить. - Он пробовал, но у него не получалось и тогда он попросил об этом меня, я должна лишь достать его карту, и умереть здесь, чтобы очнуться в реальном мире. - То есть ты по сути сейчас спишь? - По сути да. - А где ты собираешься искать карту? - Ну я думала вы знаете, а так в месте где он обычно находится или в самом старом месте Карточного мира, а ещё она может быть в каком-то животном, предмете или у него что наврядли. - Животном, предмете? Это как? - Куромаку, ты вроде бы умный. Должен наверное знать что такое кристраж? - Как в Гарри Поттере? - Ага, только нужно не уничтожить, а вскрыть его и достать карту, а если место то найти её там. - Хорошо, я постараюсь найти, это как ты говоришь старое место. - А что насчет места его обитания? - Он почти всё время находится за куполом, а туда никак не попасть, Пик пробовал пробить купол но увы. - Ясно... - Ладно, уже поздно иди к себе в спальню ты про будешь здесь какое-то время, как минимум до того пока у тебя не возьмут анализы, а потом посмотрим. - А где спальня то находится? - Прямо по коридору и налево, третья дверь справа. - Понятно, спасибо. - Женя собиралась выходить как решила спросить, - а как же животные? - Это будет сложнее, в каждом государстве, свои тотемные животные, а так как есть больше количество деревень и посёлков, то это будет в разы дольше чем с местом. Поэтому я поговорю с остальными и скорее всего пока я буду искать нужное место ты по будешь в государствах других клонови поищещ там. - Хорошо, спокойной ночи. - Спокойной. Женя закрыла дверь и направилась по указоному направлению. Дойдя до нужной двери, она на секунду остановилась ощущая на себе чей-то взгляд, но когда обернулась то никого не увидела. Пожав плечами она зашла в комнату, там было окно с большим подоконником, выходящее в сад, рядом у стены стояла двухспальная кровать, а напротив её не большой письменный стол со стулом, все комната была выполнена в тех же тонах что и весь Куроград. Ложась на кровать Женя укуталась в одеяло и свернувшись в плзу эмбриона быстро уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.