ID работы: 14532376

Путешественица между двумя мирами

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
Tosha lava соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 библиотека

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза Женя увидела вокруг себя лишь пустоту. Она поняла что находится за куполом. Перед ней стоял Джо, он неотрывно смотрел куда-то в пустоту перед собой. — Эммм… Привет Джо. — начала Женя. — Привет, — он наконец повернулся к ней. — ну что? Ты сделала свой выбор? Надеюсь он будет правильным. — он подошёл к ней, и стоял смотря на девушку. Только сейчас Женя заметила что он почти на две головы выше её. — Да, сделала. Но можно один вопрос? — Конечно же задавай. — А почему ты не любишь клонов? — Они лицемеры и думают лишь о себе. — Почему? — Ну я же не всегда был тут. Раньше мы дружили, а потом всё испортила эта чертова погремушка! — Джокер указал на предмет у него в руке. — Это все из-за неё, если бы тогда я не провалился в этот чертов лабиринт, то не спалил бы Варуленд, ничего бы не было. Было бы все как раньше. Понимаешь я хотел быть нужным клонам. У меня тогда плохо получалось контролировать магию, а они… Вместо того чтобы помочь мне, они бросили меня здесь. — Женя стояла в ступоре пытаясь переварить только полученную информацию. — А как же бубны? — А что бубны? Они конечно против были, но их никто не послушал. — Слушай, Джо, а давай я попытаюсь убедить клонов что ты хороший, и когда вернусь в свой мир то создатель тебя отпустит в Карточный мир? — А как же родители? — Ничего страшного, жила же как-то до этого без них и дальше проживу. Только погремушку уничтожить придется. Ты согласен? — Можно попробовать. На возьми, — он протянул ей свою погремушку. — её не возможно уничтожить клону. И удачи тебе. Кольцо оставь у себя в случае чего. — Пока. — она помахала ему рукой и испарилась в воздухе. Женя подскочила с кровати, у себя в руках она увидела погремушку, которую ей дал Джо. Она быстро встала и спрятала её под кровать, так как за дверью послышались чьи-то быстрые шаги, было ясно что человек шёл в при прыжку. В дверь постучали. — Да. — Привет! — в комнату влетел Феликс. — Давай быстрее я хочу показать тебе всю Фелицию! — Привет, пошли быстрее. Они гуляли по Фелиции, Женя пыталась слушать все что рассказывает Феликс, но из головы не выходил тот диалог с Джо. — Фель? — Да Жень что-то случилось? — А где библиотека находится? — В замке, а что? — Нет, не эта. — А какая? — Ну такая старая, с лабиринтом. — Что? — Ну там ещё Джо был. — Красный Джокер? — его зрачки с узились, было видно что он чем-то напуган. — Да. — Зачем тебе она? — Я хотела найти его карту там. — Это не возможно. — Почему? — Туда не возможно попасть, Пик пытался пару раз, но не вышло. — Ясно… — Слушай, сегодня съезд правителей и ты пойдешь туда со мной. — Ладно… — Нам уже пора выходить, пошли. — Ага.

***

Когда они пришли на место проведения съездов то там были только трефовые. — Куро, Зонтик привет! — сказал Феликс и пошел обнимать друзей. — Привет. — сказала Женя. — П-привет. — сказал шестой. — Привет Жень. — сказал Куро. — Я Женя, — она протянула руку Зонтику. — Я Зонтик. — Очень приятно. — Всем привет. — пришел Ромео. Вскоре подтянулись пиковые и началось собрание.

***

— Жень у тебя есть предположения где карта Джокера? — задал вопрос Куромаку. — Есть. — И где же? — спрсил Вару. — В старой библиотеке. — ответила Женя. — Это не возможно. -сказал Пик. — Почему? — Она окружена какими-то глюками и туманом. Я пробовал туда попасть, но не получалось. — Если ты не смог то это не значит что я не смогу. — Ладно, если хочешь можешь попробовать. Завтра пойдем туда, все должны прийти. — Мне чо больше делать нечего? — сказали в унисон пиковые. — И правдо Куро зачем там все? — спросил Ромео. — Случится может что угодно, и нужно быть на готове. А теперь если ни у кого нет вопросов тотя объявляю 48 съезд правителей завершённым. Все попрощались и разбрелись по своим государствам. Женя пошла с Фелей, она забыла погремушку под кроватью, за то время пока они отсутствовали с ней могло случится всё что угодно. Поэтому по приходу она сразу же направилась в комнату и только заперевшись она бросила кольцо как ей и говорил Джо. В мгновение ока она оказалась за куполом. На не большом расстоянии от неё ходил Джокер из стороны в сторону. — Женя? Что-то случилось? — начал задавать вопросы Джо как только её увидел. — Я хотела спросить, как мне пробраться в библиотеку если она окружена туманом и глюками? — Очень просто, ты должна спокойно войти туда с погремушкой в руке. Не бойся, выходи точно также. И зайти туда ты должна одна. А и ещё не при каких обстоятельствах не оборачивайся. — Почему? — Там обитает некая сущность. Дух библиотеки или что-то типо того. — Понятно, я пошла? — Ага, удачи! — Пока. — сказала Женя и испарилась, как и в прошлый раз. Очутилась она посередине комнаты, открыв глаза перед собой она увидела Феликса, стоящего к ней спиной. — Ты тут давно? — спросила брюнетка, на что клон вздрогнул от неожиданости и повернулся к ней. — Нет, хотел тебе сказать что пора уже выходить. А как ты так тихо зашла? — Незнаю, само как-то получилось… — Ладно, собирайся, я жду тебя внизу. — сказал жёлтоволосый и скрылся за дверью. Женя быстро собралась и положила погремушку в рюкзак, который нашла в шкафу. Она быстро спустилась вниз, где её уже ждал Феликс и они направились к старой библиотеке…

***

Когда Женя и Феликс пришли к билиотеке там уже были Пик и трефовые. Через некоторое время пришли Вару и Ромео. - Ну, я пошла. - сказала Женя и подошла к месту где должен быть вход. - Ага. - ответил Куромаку. Женя остановилась перед самым входом и извлекла какую-то вещь. И скрылась в тумане окутывающем стариную башню. - Вы уверены что было хорошей идеей посылать маленькую девочку считай на верную смерть? - спросил Ромео. - Нет, но если она и умрет то очнется в реальном мире. - ответил Куро. - Удачи ей там. - сказал Феликс и уселся на ближайший камень. - И сколько будем ждать? - спросил Зонтик. - Сутки, если её не будет то, значит умерла. - сказал Пик и последовал примеру четвёртого клона и сел под соседним камнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.