ID работы: 14532376

Путешественица между двумя мирами

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
Tosha lava соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 Фелиция

Настройки текста
Ближе к обеду Данте вывел Женю из Сукхавати и дал ей карту Карточного мира. Она поблагодарила его и двинулась в сторону Фелиции. Она шла уже почти час, а Фелиции не было видно. Женя думала что она заблудилась, но вдруг увидела какого-то человека, который был одет во всё зелёноезелёное. И она решила спросить у него. - Извените, - обратилась Женя к незнакомцу. - вы не подскажите, как до Фелиции дойти? - Фелиции? - Ну да. Где-то тут должна быть или я карту перепутала, подождите. - она перевела свой взгляд на карту. - А да, извените, я перепутала. - Женя хотела посмотреть на незнакомца, но его нигде не было. На его месте остались лежать лишь разбитые зелёные очки. Она подняла их с пола и начала рассматривать. Точно такие же она видела у Вару и в пятой главе книги. Она села под ближайшим камнем и открыла книгу, чтобы посмотреть из какой страны этот житель. Открыв пятую главу Женя начала искать нужный абзац.

      Жители Варуленда носят одежду зелёного цвета. Обязательным их ним акксесуаром считаются зелёные очки. За их ношением строго следят, их обязаны носить абсолютно все. Примечание!!!

      Эксперементальным путём выяснено что, очки строят иллюзию. В Варуленде это отличная страна, а за его пределами мир с чудовищами. Таким образом его правитель удерживает своих граждан в стране. Прочитав это Женя на секунду задумалась о том кто был тот парень. Но решила расспросить об этом Феликса.

***

Женя увидела в далеке жёлтую стену и поспешила к ней, ведь на улице уже темнело. Это была Фелиция. На входе она увидела двух охранников и ещё одного человека, который отличался от них одеждой. - Здравствуйте. - Женя поздоровалась с ними, на что охранники лишь кивнули. - Вы Женя? - Да, это я. - Пройдемте. Мессье Феликс вас уже давно ждет. - А как вас? - Франц. - Ага. - Пошлите. Они вошли в Фелицию на улицах было очень мало людей, что впринципе не удивительно, ведь часы показывали 21:43. На улицах было всё таким, каким описывала его Катя. Даже сахарные столбы были точно такими же. У входа во дворец их уже ждал четвёртый клон. - Привет! - сразу начал он. - Я Феликс. А ты Женя, так ведь? - Да. Приятно познакомиться. - Мне тоже. Извини что не пришёл сам, дела были. - Ничего страшного. - А почему ты так долго шла? Данте говорил что ты ушла где-то в три. - А я немножко заблудилась. - Понятно. Ты наверное устала? Пойдем я покажу тебе твою комнату. - Пошли. - Так жалко что уже десять. Могли бы по Фелиции погулять. Ну ничего, завтра я тебе все покажу. А сейчас пойдем за мной. Они пошли по различным коридорам, всю дорогу до спальни Феликс рассказывал разные истории о Карточном мире. - Ладно, спокойной ночи. - произнесла Женя, стоя в дверной проёме. - Ага, до завтра. - сказал светловолосый и удалился. Комната была в жёлтых тонах, там было окно выходящее на главную площадь, кровати была двухспальной, с большим количеством подушек, так же на полу был белый, пушистый ковер, на котором в углу стоял шкаф, из какого-то светлого дерева, А рядом со шкафом стоял письменный стол. Женя легла спать и очень быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.