ID работы: 14532376

Путешественица между двумя мирами

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
Tosha lava соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 и вновь Карточный мир

Настройки текста
27 августа 04:35 самолёт Москва-Ростов совершил посадку. Женя и Фёдор выходили из здания аэропорта со своим багажом. — Ну и нахрен мы сюда прилетели? Я ебала одноклассников своих видеть как бы не хочу. — говорила брюнетка идя за братом. — Мало ли что ты не хочешь. Мы сейчас едем ко мне, от туда ты опять отправляешься в карточный мир, а я пойду искать ведьму. — А то есть мое мнение не учитывается? Да? — Да. — А что за ведьма? — Ну бабку, которую ты видела в лабиринте. — А все поняла. — заключила девушка и села за создателем в машину такси.

***

— Так все готово сейчас начнём. — Ура! Наконец-то! — воскликнула Женя и спрыгнула с подоконника. — На возьми. — он протянул ей погремушку Джокера. — Что?! Разве она не разбилась? — Как видишь, ни кому её не давай. Ведьме не верь. Поняла? — Угу. Комнату вновь озарила яркая вспышка. И через мгновение Женя в Карточном мире. Она оглядывается по сторонам и понимает что находится в месте падения с крыши замка. Но никакого дворца нет, лишь большие развалины. От Курограда остались лишь воспоминания и развалины напоминающие о том что здесь ещё не давно кипела жизнь. Женя не могла поверить своим глазам. Она побежала из бывшего государства второго клона, на угад надеясь на то что скоро найдет кого-нибудь из клонов. В далеке показались голубые стены, Женя сразу ринулась к ним. У самых стен она услышала чьи-то голоса, они кричали и молили о помощи. В стене была не большая дыра, в которую и пролезла брюнетка. Внутри Зонтопии она увидела кучи развалин и жителей, которые пытались спастись. Но от кого? Девушка решила заняться этим вопросом позже и для начала найти Зонтика. Она бежала в центр города где возвышался полу разрушеный дворец. В бежав в него Женя поняла, что понятия не имеет где искать шестого клона. Она достала погремушку, до этого принадлежащию Джокеру. — Давай милая, выручай… — прошептала Женя и потрясла ею, на что она засветилась и поднялась в воздух. Погремушка полетела в каком-то направлении, Женя тут же начала следовать за ней. За очередным поворотом Женя видит Алебарда, который помогал встать Зонтику. Кажется он был ранен, со лба текла тонкими струйками кровь попадая в глаза, до этого чистые голубые волосы смешались с алой жидкостью, нижняя губа была разбита. Девушка быстро схватила погремушку и подбежала к вальту. — Зонтик! — крикнула Женя под бегая к вальту. — Что случилось?! — Кто ты такая?! — спросил Алебард преграждая путь к правителю. — Я подруга, я хочу пом… — она не успела договорить как в другой конец коридора прилетел какой-то шар из знустка магии разрушая замок ещё больше. — Ладно, помоги у него ранена нога. — Хорошо. — сказала брюнетка и подхватила шестого за руку. В Зонтопии царил хаос. Люди в разнобой бегали по улицам, здания рушились одно за другим. Отовсюду доносились крики и грохот. Шары, как тот что влетел в дворец, были везде. Было страшно, люди просто падали, из-за потери крови, огромных камнев и осколков, которые их задевали. Не менее страшно было то что никто не знал куда прилетит следующий шар, откуда они летят, а главное кто на них напал? Наконец показалась дыра, через которую и пришла Женя. Покинув пределы Зонтопии троица направилась, в неизвестную Жене сторону. Как только они отошли от государства на какое-то расстояние, и остановились чтобы посмотреть что с трефовым, город разрушился окончательно. — Нужно его осмотреть. — сказала сама себе садясь на корточки рядом с Зонтиком. — Что это было? — Где? — не понял первый министр. — В Зонтопии, и что случилось с Куроградом? — пояснила Женя перевязывая ногу Зонтику. — Мы сами не знаем, вчера ночью всем позвонил Куромаку, но не успел ничего сообщить, в дворец попала сфера и все обрушилось. А сегодня судьба Курограда постигла Зонтопию. Ну что там? — Жить будет, какое ближайшее государство? — Фелиция. — Отлично, показывай куда идти. — Я не знаю, никогда в ней не был. — Ладно, — она достала из рюкзака погремушку. — нус с Богом. — брюнетка вновь потрясла магическим предметом, на что тот засветился и полетел в нужном направлении. — Что это?! — спросил Алебард закидывая, Зонтика к себе на спину. — Погремушка волшебная. Пошли. — она махнула рукой и последовала за погремушкой. Алебард последовал за ней. Казалось что они идут уже вечность, было желание развернуться и пойти обратно, к развалинам. Как вдруг в дали показалось жёлтое пятнопятно, коим была Фелиция. Алебард и Женя переглянулись и направились туда ускорив свой шаг. По пути Женя догнала погремкшку и кинула её к себе в рюкзак. Дойдя до ворот Фелиции они не услышали никаких криков или звуков. На входе стояли двое охранников. — Вы к кому? — спросил один из них преграждая путь. — Мы к королю Феликсу. — сказал Алебард. — Распарчжения не было. — У нас к нему очень срочное дело. — Не могу ничем помочь распоряжение не поступало… — Слушай сюда, если вы не пропустите нас прямо сейчас, то ваша Фелиция превратится в развалины, как это было с Куроградом и Зонтопией около часа назад. — начала Женя схватив одного из охранников за воротник рубашки. — И тогда ты получишь лишь распоряжение на доставку своего тела в морг, если его конечно вообще найдут и если его не разорвет на куски. Поэтому быстро пропусти нас к Феликсу. — заключила она глядя прямо в глаза охраннику, зрачки которого уменьшились, как могло показаться до размеров атомов, а на лбу выступила испарина. Он отошёл в сторону извиняясь и пропуская их внутрь. Женя кивнула удивленному Алебарду, и вместе они направились в сторону дворца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.