ID работы: 14532376

Путешественица между двумя мирами

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
Tosha lava соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Феликс сидел в помещении, отдалённо напоминающем кабинет и подписывал различные бумаги. Вдруг дверь кабинета распахнулась и туда вошла Женя, Алебард и… и Зонтик, точнее его занесли. — Женя? Алебард? Что с Зонтиком?! — четвёртый тут же подскочил, и подошёл к своим гостям. — На Зонтопию напали, Зонтик ранен в ногу. Где здесь больница? — спросил Алебард. — Она в восточном крыле, на втором этаже. — ответил червовый, и Алебард тут же ушёл в указаном ему направлении. — Женя, а ты разве не вернулась в реальный мир? — Вернулась, Федя обратно отправил сказал что так надо, зачем не объяснил, а сам бабку пойдет искать. — сказала брюнетка. — А что с Зонтиком? — Ничего страшного, жить будет. У него не большое осколочное ранение в ногу. Осколок я извлекла и перевязала ногу. — Ты в врач? — Неа, у меня мать хирург. А о Куромаку что-нибудь известно? — Нет, но… — он не успел до говорить как зазвонил видеофон. — подожди. — он взял его в руки и посмотрел на номер звонившего, это был Куро. — Алло? — из трубки ответила лишь тишина. — Куро это ты? — вновь тишина, но прерываемая каким-то писком и помехами. — Тебя плохо слышно. — писк усилился, Феликс собирался ещё что-то сказать, но Женя выхватила его видеофон и кинула в открытое настеж окно. — Эй, зачем ты… — с улицы послышался взрыв. Они выглянули в окно, оказывается взорвался видеофон, по счастливой удаче окна кабинета Феликса выходили на дворцовый сад, где на тот момент никого не было. Четвёртый замер, смотря на небольшое углубление. Он понимал, что вместо того чтобы взорвать не большой кусок земли, видеофон мог взорвать его самого. — Нужно сообщить остальным клонам о нападениях. — И что нам это даст? — Ты прав, у тебя много заряда в генераторе? — Неочень. — Ладно, значит нужно вывести всех жителей из всех государств за купол. Там укрыться будет намного легче. — И как ты себе это представляешь? Пик не может пробить в нём хоть маленькую дырочку, а ты хочешь провести туда всех жителей. Это не возможно! — воскликнул Феликс. — Возможно, но надо придумать как сообщить остальным клонам, видеофона теперь нет. А какое ближайшее государство? Не считая Зонтопию. — Варуленд. Но ты на врядли попадешь туда… — Не волнуйся прорвусь. Я побежала. — Женя прошмыгнула за дверь. — А это в какой стороне? — она вновь показалась в проёме. — Как из Фелиции выйдешь поверни на право и не сворачивай. — Ага, пасиб. — и брюнетка вновь скрылась в дверном проёме.

***

Женя шла уже около часа, а по ощущениям целых три. И наконец-таки за очередным камнем показалась зелёная стена Варуленда. Брюнетка понимала что никто её внутрь не пустит, да и криков изнутри она не слышала. Девушка решила обойти стену в надежде на то, что где-нибудь она сможет пролесть. И спустя какое-то время она всё же нашла небольшую дыру, по видимому от кирпича. Женя понимала, что в таком виде её примут за какого-нибудь диверсанта. С помощью погремушки она приняла облик обычного жителя Варуленда, и пролезла в дыру. Оказавшись внутри государства Женя направилась в сторону дворца. Внезапно все люди начали сходиться на дворцовую площадь. Брюнетка решила что это будет хорошим шансом незаметно пробраться в замок, но один из охранников заметил её… — Эй, ты куда пошла?! — Я? Это вы мне? — Тебе, тебе, почему не на параде?! — Каком параде? — Не прикидывайся, иди на парад в честь Великого Вождя Вару, а я так уж и быть сделаю вид будто ничего не видел. — Ладно… — сказала Женя и ушла к основной толпе. «Раз так не получилось, попробуем другим способом.» подумала Женя про себя и начала копашиться в своём рюкзаке, который казалось пережил афганскую войну. Она достала погремушку и дождавшись примерно середины гимна, сделала яркую вспышку и приняла свой изначальный облик. Не смотря на то что она стояла в самом конце толпы, вспышку заметили даже те, кто был практически у самого балкона, на котором стоял пятый. Даже с такого расстояния можно было понять что Вару прибывает мягко говоря в шоке, да что уж там, в самом настоящем ахуе. — Она ведьма!!! — Держите её!!! — крикнул Вождь. Пара охранников тут же схватили Женю и выхватив из её рук погремушку повели её во дворец. Они отвели брюнетку в тронный зал, через не которое время туда вошёл Вару. — Ты кто такая?! — А ты меня уже забыл? — Оставьте нас. — приказал он охранникам. — А погремушка? — Погремушку оставте. — как только охранники скрылись за дверью пятый подошёл к Жене. — А ты разве не ушла обратно в реальный мир? — А вы все будете задавать этот вопрос? — Это не ответ. Откуда она у тебя? — Кто? — Погремушка. — Федя дал. — И зачем ты сюда пришла? — У тебя видеофон работает? — Ну да, а что? — У Феликса сломался, короче, на Зонтопию напали. — А мне то что? Я всегда знал что у этого психа руки из жопы. — А то, что следующим может быть абсолютно любое государство, и даже твой Варуленд. Поэтому нужно вывести всех жителей за купол. И кстати Феликс не сам его сломал, ему позвонил Куро и он взорвался. — А он разве не сдох? — Хз. Так чо? — Как ты себе представляешь попасть за купол? — Об этом не беспокойся. — Ладно. — Погремушку отдай. — Держи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.