ID работы: 14532376

Путешественица между двумя мирами

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
Tosha lava соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Варуленд… Женя и Вару стояли у ворот в Варуленд, и дожидались охранников, которые куда-то пропали. — Ты уверена что мы сможем попасть за купол? — спросил пятый. — Да, я сейчас в Фелицию проверю как там ребята и пойду за купол. А ты позвони остальным и все им расскажи. Понял? — Да понял, понял. Ты уже сотый раз мне об этом напоминаешь.- он увидел охранников подходящих к ним. — Все давай пока. Так, ее впускать и выпускать можно. — это он сказал уже охранникам, на что те молча кивнули. — Выпустите ее. — Пока. — сказала Женя и покинула Варуленд. Женя шла в приподнятом настроении с хорошей новостью в Фелицию, но ее лицо тут же изменилось когда в далеке она увидела четыре знакомых фигуры. Брюнетка тут же побежала к ним. — Ребята! — крикнула она уже подбегая к ним. — Что вы здесь делаете?! — На Фелицию напали… — сказал Феликс, казалось он был опустошен, до этого самый веселый и жизнерадостный клон, сейчас сидел под камнем и поджав под себя колени смотрел в одну точку. — Так ладно… Зонтик как ты себя чувствуешь? — обратилась брюнетка к вальту треф. — Нормально. — Идти сможешь? — Думаю да. — Это хорошо. Пошлите, здесь до Варуленда не далеко. Они все вместе направились к Варуленду. Их легко пропустили внутрь и Женя оставив там Зонтика и Феликса вновь покинула Варуленд. Отойдя на небольшое расстояние от него брюнетка взмахнула погремушкой и очутилась в пустоте, там в далеке Женя тут же распознала знакомый силуэт Красного и направилась к нему. — Джо! — она подбежала к нему. — Привет! — Женя? разве ты не ушла в реальный мир??? — Ушла, а теперь вернулась. На карточный мир кто-то нападает. — А мне то что? — Мы хотели вывести всех за купол и… — ЧТО?! Не, не получиться. — Почему? — Просто не получится. — И что теперь делать? — А какие государства уже атакованы? — Куроград, Зонтопия и Фелиция. — Он по мастям действует что ли? — Походу, значит следующая Верона. Джо ты сможешь попасть в реальный мир и все рассказать Феде? — Думаю да. — Тогда удачи, а я пойду в Верону. — И тебе. — сказал Джо и по щелчку пальцев испарился, Женя последовала его примеру и взмахнув погремушкой телепортировалась в Верону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.