ID работы: 14532376

Путешественица между двумя мирами

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
Tosha lava соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза Зонтик почуствовал небольшую боль в ноге, он посмотрел на нее и увидел белый бинт, который перетягивал его ногу. Рядом на стуле спал Алебард, он сидел немного осуновшись и наклоня голову в бок. На его лице были видны пара царапин от каких-то камней или осколков. Зонтик не вольно улыбнулся. Внезапно в палату влетел Феликс, он был явно обеспокоен. — О, Зонтик, ты уже очнулся! Как ты себя чувствуешь? — спросил четвертый пододвигая стул к кровати шестого. — Феликс? А что произошло? Почему мы в Фелиции? — последнее он понял помещению оно было в желтых тонах, и медсестре проходящей по коридору. — А ты ничего не помнишь? — спросил червовый. — Я помню только как был в Зонтопии и внезапно послышались крики и взрывы… а потом… — здесь он запнулся. — а потом потолок обрушился и осколок окна впился мне в ногу, я закричал, прибежал Алебард и пытался тащить меня… Мы шли по коридору когда в замок вновь влетел снаряд, мы упали… А потом… потом… прибежала какая-то девушка очень похожая на Женю, она помогла Алебарду дотащить меня до границы государства, а потом я отключился и все как в тумане… — он вновь замолчал. — еще я помню резкую боль в ноге, и все… — закончил Зонт. — Та девушка, это и была Женя. — он глянул на Зонтика, который поменялся в лице. — Зонтик… Зонтопии больше нет… — он перевел взгляд на лицо шестого клона, его лицо исказил страх и некая печаль. — Не бойся, Женя придумала как нам спастись. С другой стороны мысли позитивно! Ведь если бы не Женя то ты и Алебард наверное были бы погреблены под завалами так же как и Куро. — О-они все погибли… — толи спрашивая толи утверждая для самому себе сказал Зонтик шепотом. — Не вини себя… это могло случиться с каждым. Предугадать этого никто не мог наверное даже сам создатель об этом не догадывается. — Феликс как ты не понимаешь?! Они все погибли! — Зонт повысил голос. — Я мог их спасти! — Как умереть вместе с ними? Пойми здесь уже ничего не исправить, ты не мог им никак помочь! — никто из клонов не подозревал что помимо проснувшегося от криков Алебарда за ними наблюдает еще кое-кто и этот кое-кто готовился к новой атаке…       Внезапно тишину разрезал грохот, а затем и крики, доносящиеся с улицы. — Что это? — спросил Феликс подскачив со стула. — Мисье Феликс! — в палату вбежал Франц. — На Фелицию напали! — Кто?! — Мы не знаем в центре города появилось какое-то непонятное облоко из глюков из него вылетают какие-то шары. — Нужно бежать. — воскликнул Алебард. — А как же остальные жители? — спросил Феликс. — Ничего, нужно бежать как можно скорее! — Алебард подхватил ЗОнтика на руки и закинул его себе на плечо. — Но Алебард, я немогу бросить их! — Ну Господин Зонтик же смог! Кака вы там говорили? Ах, да, мысли позитивно! Если мы останемся здесь то нас постигнет судьба Куромаку. — на лице вальта было лишь замешательство.       Вдруг замок содрогнулся от очередного снаряда, потолок в палате мгновенно покрылся трещинами и начал осыпаться. Все четверо побежали ко входу во дворец. Как только они выбежали на улицу замок обрушился. Но они не собирались останавливаться, главные ворота были разрушены, через них клоны со своими подчиненными и пробежали.Удалившись о уже разрушенной Фелиции они решил остановиться и сделать привал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.