ID работы: 14532436

Lovers?..

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Итадори Юджи AU

Настройки текста
Примечания:
Парень снова взъерошил волосы, посмотрел на тебя исподтишка и отвернулся. Тебя жуть как забавляла его реакция на твое присутствие! Ты прекрасно осознавала, что он неровно к тебе дышит и старалась всячески подогревать его интерес к своей персоне. Знаете, а ведь работало: парнишка почти каждую перемену приходил в медкабинет спросить о каких-то глупостях или просто поговорить о школьных событиях. Естественно, больше всего его интересовала твоя короткая юбка и выглядывающая из-под нее ажурная тесьма черных чулочков. Как любительница сидеть с закинутой ногой на ногу ты постоянно демонстрировала Юджи его любимую часть твоей одежды. А если ещё показать на долю секунды кромку твоих черных трусиков, так это самый счастливый момент за день! Юджи думает, что ты не замечаешь его взглядов. Божечки, как же не заметить этот дикий интерес, когда его сопли едва ли не салфеткой приходится стирать с раскрытого рта? Ты всю ночь думала об этом парне и решила сделать что-нибудь, что сдвинет ваши отношения с мертвой точки. Эх, была не была! - Итадори-кун, ты когда-нибудь трогал девушку за грудь? Кажется, он едва не свалился с кушетки, на которой сидел. - К чему этот вопрос, Мамору-сан? - он жутко покраснел и смущенно оттянул ворот школьной формы, пытаясь остудить вспыхнувшую шею. Ты повернулась к нему, специально пошире расставив ноги, и немного распахнула полы белого халата. Сегодня ты не надела лифчик, желая ещё больше понервировать юношу. Твои руки легли на упругие груди и медленно погладили их. Белая ткань идеально подчеркивала женские изгибы. Юджи не отрывал от тебя изумленных глаз. - Когда девушку нежно гладят вот здесь, - ты очертила соски по ореолам и перехватила сиськи снизу, - ей это нравится. У нас есть индикатор удовольствия, ты знал? Ты потормошила свои сосочки и под взглядом Итадори те моментально встали, натягивая тонкую ткань блузки. - А если делать это во время секса, они станут ещё жестче и чувствительнее. Если делать вот так, - ты скрутила их, сопроводив это действие сладостным вздохом, - девушке понравится ещё больше. У Юджи кружилась голова. У него горели уши, краснела шея, но он не мог отвезти глаза - так ему нравилось, что ты делаешь с собой. Наконец, он медленно поднялся и, неловко прикрыв вставший член, повернулся к тебе. Ваши взгляды встретились, и ты с удивлением заметила, как решительно он настроен. - Можно потрогать вашу грудь? - Можно, - севшим голосом отозвалась ты на его хриплый вопрос. - Но сначала закрой дверь. Он молнией метнулся ко входу, щелкнул замком. Ты задрала белую блузку, не снимая халата, и, когда Юджи обернулся, у него едва кровь из носа не пошла от твоего вида. Парень быстро оказался рядом с тобой, упал на колени и зарылся лицом в мягкую белую грудь. Горячими от возбуждения пальцами он схватился за эрегированные соски и сразу засосал левый ртом, вырвав из твоего горла сладкий стон. «А он хорош», - мелькнула довольная мысль. Он активно нализывал горошинку языком, все сильнее втягивая ее. Между ног горело от желания скорее вогнать в себя его член. - Я уже давненько не делала этого, - от неожиданного толчка в плечо Юджи не удержался и свалился на спину. Ты, не давая ему опомниться, оседлала его крепкие бедра и быстро расстегнула ширинку. Член выскользнул из боксеров, сразу уперся в твои ладони. - Какой красивый, - ты с восторгом прощупала его от основания к головке, и Юджи застенчиво застонал в рукав пиджака. - Он просто идеальный, Итадори-кун. Член зашел в тебя с небольшим трудом. Неужели до этого у твоих парней пенисы были меньшего размера? Но он определенно заполнял тебя лучше и давил на нужные участки влагалища. Так хорошо стало, ты едва не кончила от пары махов бедрами! Нет-нет-нет, нужно хотя бы немного растянуть это удовольствие. - Мне кажется, я сейчас… - он не договорил, больно вцепившись в твои бедра, что безостановочно опускались на его член. Горячая сперма брызнула внутрь тебя, приятно согревая. Ты, не сбавляя скорости, продолжила насаживаться, постанывая сквозь зубы. Сперма сбилась у основания его члена, заляпала яйца и забилась между малыми половыми губами. Ты не собиралась останавливаться только потому, что он кончил: ты замутила это все ради своего удовольствия, а не чужого. Итадори не отрывал глаз от погружающегося в тебя члена. С каждым толчком плоть становилась тверже и ты начала предвкушать следующий акт. Активно массируя клитор, ты соскочила с юноши и прижала член к его животу своей промежностью. Приятная разрядка расслабила тебя и ты, не стесняясь, блаженно застонала. - Да-а, - мычала ты, жмурясь от удовольствия. - Это мне и нужно было, милый. Вы лежали на полу уже минут десять, когда Юджи заговорил. - Я хочу сделать это снова. Его член не врал. - Сделаем, но после уроков. Тебе нужно вернуться в класс, - с неохотой ты поправила трусики прямо перед лицом Итадори, демонстрируя остатки его спермы на своем теле. - Приходи после. Мы поедем ко мне домой и сделаем это столько раз, сколько ты вывезешь. Итадори прибежал сразу после звонка. «Ночь будет хорошей», - уже за рулем машины подумала ты, пока в этот же момент Итадори поглаживал твою влажную киску.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.