ID работы: 14532436

Lovers?..

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Синдбад AU

Настройки текста
Примечания:
Синдбад AU — Всегда рады вашему визиту!.. — ты всхлипнула, когда член начальника снова вошел в тебя, растягивая горящие стенки. — Боже… — Такого в скрипте нет. Давай ещё раз, — он ритмично задвигался, вдавливая тебя в свой дубовый рабочий стол. Ты надломлено вскрикивала от ощущений, совершенно забыв о том, что нужно зачитывать вслух текст на листке перед тобой. — Милая, ты вынуждаешь применить в отношении тебя выговор. — Нет-нет, я сейчас, — дрожащими руками ты взяла бумажку, стала зачитывать скрипт вслух, иногда срываясь на стоны после особенно глубоких толчков. — Мы всегда рады видеть в наших рядах… И далее по тексту. Почему именно Синдбад выбрал именно тебя? Тихая, совершенно незаметная, ты очень удивилась, когда пару месяцев назад начальник «Синдории» — крупной японской корпорации — вызвал тебя в свой кабинет и рассказал, что нуждается в очень сильных специалистах. Ты, как персонаж из массовки, отвечающей за функционирование офиса, совсем не понимала, к чему он клонит. Этот мужчина был невероятно харизматичен умён и убедителен. Ты сама не поняла, как после его жаркой речи о твоей важности в армии сотрудников уже сидела у него под столом и старательно вбирала толстый член своим ртом. Мысли рассказать о том, что, по сути, начальник насильно склонил тебя в близости, даже не возникло. Он ведь не настаивал, ты по собственной воле сделала это. Когда он вызвал тебя снова через пару дней, очень похвалил твою выдержку и вознаградил первым в твоей жизни кунилингусом, тебе стало неловко, но ты не отказалась от ваших встреч. Это было так странно: приходить на работу, чтобы потрахаться с владельцем компании. Конечно, это было не просто так! Со временем у тебя появилось больше плюшек, выделили небольшой, но личный кабинет, позволили заниматься более серьезными задачами, чем заказ канцелярии и обработка корреспонденции. Но еще пришлось иногда оставаться сверхурочно в кабинете начальства. Не важно, что вместо решения каких-то рабочих задач Синдбад крутил тебя на своем члене, ты на любые расспросы коллег отвечала, что разбиралась с важными документами. Со временем вместо стыда стало приятно. Синдбад не был твоим первым мужчиной в постели, но он был единственным, кто смог доставить тебе удовольствие. Он жутко смущал тем, что не стеснялся заняться сексом с тобой в опен-офисе, на рабочей кухне, у открытого нараспашку окна, когда в здании напротив еще кипел рабочий день. Еще вы почти каждое утро успевали встретиться в его черном Мерсе на первом этаже парковки и ты даже несколько раз была оттраханной на капоте автомобиля. Тебя более чем устраивали ваши отношения. Рядом с таким прекрасным мужчиной ты себя не видела в роли его любимой. Да и он никогда не предлагал стать чем-то больше, чем просто любовниками. Синдбад схватил тебя за волосы, потянул на себя, заставляя выгнуться в спине, и жарко поцеловал. Он едва ли сбавил напор внизу, и ты стонала ему в губы, вздрагивая от удовольствия. — Я бы съел тебя, настолько ты вкусная, — он усмехнулся, разворачивая тебя к себе лицом. — Кричи, хочу, чтобы у меня в ушах звенело от твоего голоса. Как бы громко ты ни визжала во время ваших оргий, никто никогда не слышал за пределами его кабинета. Поэтому ты сделала так, как хотел начальник: кричала и стонала, как самая последняя шлюха. Ноги дрожали, каблуки разъезжались в стороны, но ты все равно старалась вышагивать по коридору офиса настолько естественно, насколько получалось. Синдбад кончил в тебя, несмотря на твои протесты и бросил сумасшедшую фразу: — Если забеременеешь, я возьму на себя ответственность. Сколько бы вы ни трахались за день, он всегда очень обильно кончал, поэтому сейчас ты, сводя ноги, пыталась как можно быстрее добраться до женской комнаты. Белесая жидкость уже текла по твоим бедрам и пропитывала черную юбку. Джафар смотрел тебе в след, видя, как сперма размазывается по твоим тонким ногам. В этот момент Синдбад за его спиной поправлял костюм и насвистывал какую-то незатейливую мелодию. — И не стыдно тебе, Син? А если она действительно понесет ребенка от тебя? — Я разве против? — он улыбнулся, взглянув на друга. — Она потрясающая в постели, замечательный работник и просто невероятная. Если бы я боялся чего-то, мы бы не спали с ней без коробки презервативов под рукой. Как мать она тоже будет отличной, я уверен. — Ты бы ее сначала спросил, чего она хочет, — блондин вздохнул. Синдбад на секунд задумался. — Да, думаю, пора бы уже предложить ей встречаться, — согласился мужчина. Парень подавился воздухом, но промолчал. В принципе, он тоже не был против, чтобы у его начальника наконец-то появилась любимая женщина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.