ID работы: 14532844

Магнез Малор: Злодей в нелюбимом мире/Jess10: Alien forse

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
DzhaZukhra бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Городской прогноз погоды: Наулице будут остатки виде сильного дождя и одного робота

Настройки текста
Примечания:
Джесс сидела в комняте у особняка Мелиды думала что произошло в лесу она уже преврошалясь в Холод и её это понравилось но часы резко раредильс и она пошла к осябнеку. --что это за часы- шептала она смотря на свою левую руку и видя там Икстроникс. Она решила отвлечь себя и пойти и посмотреть телик, выйдя из комнаты она спустился вниз и пошла в гостиную где сидела владелица столь богатых хоромов Мелида и смотрела новости. -Что за новости? — спросила Джесс и села возле Мел. --А про то как Майкл открывает открывает свою Кварцевую электростанцию- и мел дальше смотрела новости. --Дорогие господа это значимое событие для нашего города новая чистая энергия что было открыто всего 3 года назад что чиста как водяная мельница но мошна как Атомный реактор — говорил это все мер города а возле него у трибуны стоял сам Майкайл. Перед ними обоими была небольшая толпа вдруг с неба начал лить дождь. Сначала были несколько капель но с каждой секундой он усиливался став ливнем и камера показала вверх и оттуда летел трех метровый робот и он начал говорить. -Жалкий вор что украл у меня славу, ничтожный челоаек что может только создавать одно и тоже, и труп что буде забыт подмоей славой— говорил это робот синтезированным голосом поднимая руку и выстреливая из руки потоком воды но майкл и президент смогли уклониться от этого и прыгнули вбок но платформа нет иза этого вней появилась дыра. Люди начали бежать оттуда пока Майкл и мер ставили с пола. Джесс уже села подарок тёти. Марк-10. Мощная самособрания машина. И уехала на помощь к Майклу думая что то собственно делать? -Ахахаха! — М.М смеялся смотря по камерам что послал следить за Везер Омега и он видел как этот майкал дрожал в страхе от его творения уничтожает это вора.-Ахаха-ах? — он перестал смеяться когда увидел что Майкла прикрыл гуманоидный кристал и вода по давлением просто но могло её пробить. -Кто ты такая?— начал М.М и закончил Везер Омега а Дежсс вето время думала что делать. -Я Сапфир! — скрикнула она выпустила грат кристалов Везер Омега ответил градом сосульки, обе атаки стретелимь и взорвались. -Чего/*Чего*? — сказал М.М а Джесс подумала но Джесс быстро перестала об этом беспокоится и пошла бить морду роботу. Робот тем временем поменял ледяную стрельбу и начал стрелять ледяным лучом воды, но Сапфир была девочкой ловкой и смогла уклониться от атак и ударила своим кулаком по ноге робота и на месте удара произошёл зрыв. -Чтооооо?! — М.М ещё сильнее не понимал кто это черт возми такой? Робот не сильно повредился но на месте удара было видно что нога была вмятина и что метал немного закалился и но он быстро остыл из за дождя. Джесс решила и дальше атаковать робота она сделала предположение о своём строений и решила его проверить. Она оторвала кусок кристалла на плече и кинула его в робота кусок взорвался нескольких сантиметров от груди робота и взорвался крайне можно и за этого робот упал но он все равно работал. -Ты зашитник вора моей славы, жалкого человека что неспособен создовать новое, и. — договорить робот не успел Сапфир его уже опробил голову и грудь своей рукой что превротила в лезвие. -…-М.М молчал и смотрел как героине подходят репортёры с камерами а дождь что создавал Везер Омега начал пропадать давая месту солнце сам злодей смотрел на это и думал. У ВАС НОВОЕ СООБЩЕНИЕ ((ПЕРВОЕ ЖЕ НАПАДЕНИЕ В ПЕРВЫЙ ЖЕ РАБОЧИЙ ДЕНЬ?) (ХОРОШО!) ((ТВОЙ ДОЖДЬ РАСПРОСТРАНЯЛСЯ ПО ТРЕМ КВАРТАЛАМ И ПРИВЕЛО К МНОГИМ ПРОБЛЕМАМ) ((349 ОСТАЛОСЬ) после того как я прочитал сообщение я посмотрел на голограмму как новый герой уходит а Майкл! идёт подальше от репортёров. -Ладно месть отложится на потом — говорит Магнез идёт к П4. П4- это сектор разработок там много голограмм рашитываюших как будет работать та или иная конструкция. А пошел он туда чтобы проверить где он может добавить улучшений для следующего нападения. Везер Омега- трехметровый робот гуманоид что что может летать используя водяную пушку на руках и создавать лёд что примет форму осколков или потока воды что потом становится льдом. --Эта героиня состоит из хрусталя высокой прочности что при поврижьдей зрыввется. -поговаривал это Маргон не просто так он думал как обайти это- Возможно может восстанавливается- предположил он и начал наживаться по панели отвечающих за голограмы и начал моделировать как ему её уничтожить- она кидается кристаллами сильный дождь не мешал им, а если грат? — и начал моделировать и это и он показывал больной шанс успешности- кристальное тело, посмотрим а звуковые атаки помогут- и снова моделирование сражения и показывал он низкую успешность- а если такие? — и волна идёт по земле и он его шансы выросли- возможно её кто нибудь да поможет- и он с моделировать сражение трех на одного помогал её железный голем и большой пёс- возможно тогда- но дал роботу железный кнут на конце которого был шипованый байдок и он положил в нутри одного робота другой робот тот которого ему было приказано зделать. Sunny. Робот похожим по дизайну на Везер Омега но у нее белая броня, ее голова и тело более женственной формы, более круглые зубы и наплечные пластины. На груди у нее есть красный символ в форме галстука, который делится на три части. Ее руки и ноги более гладкие, а ступни имеют форму туфель. Так что делаю двух этих роботов и иду на ВБ5 одел производства и делают роботов а потом можно и поесть. Джесс уже посадила Майкла в машину и уехала с ним к тёте. --Спасибо тебе Джесс- сказал Майкл немного дрожал иза всей этой воды. --Незашто все же ты муж моей тёти- сказала джесс а майкл её подправил. -Только парень только через две недели мужем буду- на что джесс пожала плечами и дальше вела машину. И через 5 минут они уже были у особняка тёти что обнимала Майкла и джесс с и говорила как она переживала за них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.