ID работы: 14532844

Магнез Малор: Злодей в нелюбимом мире/Jess10: Alien forse

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
DzhaZukhra бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откуда берутся деньги?/ I'm a hero?

Настройки текста
--Аааааааааааа- это я супер злой гений умираю с голода забыв что последние что я ложил себе рот это надежду на отмщение и за это я оплатил. Умираю с дикого голода и думаю что сделать чтобы не сдохнуть. У ВАС НОВОЕ СООБЩЕНИЕ Беру в руку телефон и смотрю что там. (В РЕСТОРАНЕ*У Гилберта* происходит акция кто придумает имя злодею что пришёл и принёс дождь и сразился с героиней получает Биг Набор.) ((НЕ СТОИТ БЛАГОДАРНОСТЕЙ) ((КСТАТИ МАСКА МАСКИРОВКИ В ДЖ 8) Прочитав это я решил пойти и попробовать поучаствовать все же может и у знаю и даже может возьму это имя. -Брвхв- мой живот явно не это интересует. ДЖ 8-это склад небольших вещей, а именно технологии где-то от 7 до 8 и поэтому там и лежит маска маскировки. Сама маска выглядит как лицо человека без чётких черт и с выражением безразличие. Найдя пожходашию и надеваю её на себя и маскируюсь под человека в деловом костюме в очках и слизыныи волосами коричневого цвета. -нет- говорю я и добавляю себе галстук жёлтого цвета. После этого я иду выходу. У ВАС НОВОЕ СООБЩЕНИЕ останавливаюсь и смотрю что там пишет. ((НЕ ЗАБУДЬ ЭТОГО) и потом ко мне подбегает маленький робот помощник который держит Дипломат и протягивает его мне. (ПОМОЖЕТ С ПЕРЕДВИЖЕНИЕМ) беру Дипломат и робот убегает, смотрю ещё раз вижу кнопку нажимаю и Дипломат становится скутеров жёлтого цвета. Я улыбаюсь и сажусь на него и ежу к выходу.

***Jess 10***

Джесс сидела и попивала вишневую Шипучку в *У Гилберта* и думала -*я герой?*- задавала она это вопрос потому что , спасение Майкла от робота его обидчика [>Он кстати не сказал кто это может быть лиш говорил что проверит потом скажет<] и нешитала себя героиней ведь это было иза корысного а не иза желания помогать людям .страно. она спасла человека но чувство словно она кого-то убила. --Эй юная леди- обратил внимание джесс официант держа брошюру- не хотите поучаствовать в конкурсе?- и протягивает её прошуру <

В ДОЛИВИЛСЬ появился собственный герой и злодей. И честь этого мэр дал указания сделать эту акцию захотел придумать имя для них и кто придумает имя что примут герои и злодей получает Биг Набор

Прочитав это Джесс только и удивилась насколько Мер.Короб предприимчив. -А давай, где писать?- согласилась Джесс и положила брошюру. -За мной- сказал официант и показал на электронную доску с клавиатурой- Напишите имя которое вам захотелось дать и укажите кому это герои или злодею, кстати сейчас больше всего пишут имя злодею а кому вы?- говорил человек указывая куда и что. -Я напишу имена обоих, можно?- спросила Джесс. -Да можно- сказал человек и ушёл брать заказы. А Джесс быстро написала имя герои Сапфир, а на злодея задумалась думая как его так обозвать. ReveTher Соединение слов месть и Погода Имя как помне подходит отправлаю и иду к выходу чуть не столкнувшись с мужчиной в костуме и с дипломатом и пошла дальше.

***М.М.***

Господи мер на что ты тратишь деньги? Смотрю я на это и думаю что надо уничтожить мэрию но отказываюсь от этой идеи ведь он потрать деньги на восстановление и усиление здания. Что впрочем бессмысленно ведь он не сможет создать что-то достойное ему. Он перестал думать об этом и написал имя Weatherhead И потом вышел попутно украв у ребёнка куриный бургер и видя он зашёл за угол и стал невидимым. -Господи, что я делаю?- спросил я себя с грустью- Украл у ребёнка его еду и скорее всего его мать поругаться его за то что он съел его и не признает- начал я себя карить за такой поступок- А ведь мог украть у толстого там их штук десять, Ах - печалюсь я и думаю как заработать деньги чтобы такого не повторять - деньги. Конечно нужны деньги но как мне их заработать. Я как-бы супер бомж чия супер способностью является 17 страниц долговой книги. Смотрю на небо. --Дождь начинается- говорю я и вспоминая одну вещь- хех ладно давай. Делаю из Дипломата скутер и ежу к бункеру.

***Флаж.Бак. 3 года. Выставка научных инноваций***

28 летний мужчина брюнет еврейской внешностью в белом пальто а на его груди была индефиционая бирка с надписью -Магнез Малор- сказал один из трех людей что оценивали изобретения. Это был невысокий мужчина среднего телосложения в таком же белом пальто это был --А Профессор Аккерман что то хотели спросить?- спрашиваю я . -Да можете его продемонстрировать?- спрашивает он указывая на мой генератор дождя. --О конечно, сейчас- говорю я и нажимаю на несколько кнопок и из генератора выходит пар что на высоте 4 метров делает большую облаку диаметре где-то 1 метр что потом высыпается немного капель что немного на мачивает оценшиков и самого молодого гения.- это минимальные настройки если мы были на улице я бы зделал его бопольше- говорить он с улыбкой. А профессора довольно ковают. --Неплохо мистер.Мелор вы можете сегодня выиграть!- говорит другой профессор не помню кто это был он точно знаю это женщина. И бригада уходит а я улыбаюсь ведь если я выиграю я смогу продать патент на мой генератор дождя и я смогу разбогатеть! . . . -И выигрывает нашей выставке научных инновации…- говорил это мужчина у трибуны не помню кто это но у него было афро странный стиль причёски-Майкл Найман и его Кварцевый Двигатель!- все хлопают но не я. -ПОЧЕМУ ТЕБЯ ВЫБРАЛИ А НЕ МЕНЯ!- кричу я на этого вора!- МОЙ ГЕНЕРАТОР ДОЖДЯ НАМНОГО, НАМНОГО! ЛУЧШЕ ДВИГАТЕЛЯ- не понимал я и кричу на непонимающего человека. -Э не знаю может ты рожей не вышел?- говорит он <

***Энд.ФлешБенг.***

Вышел я из воспоминаний. Хех. Я хотел его убить тот момент его но походу это ненависть, пустая и бессмысленна. --Ладно перестал грустить!- заходя внутрь бункера иду главному компьютеру и нажимаю на кнопки выстроились названий ферм где было нужда постоянной воде и беру их на заметку как тех кто будет поставлять мне как еду так и деньги замен я дам из пользоваться генератором дождя. Бизнес план построен и теперь главное. Рабочие. Те кто будет выполнять мои приказы. Ещё нажимаю на кнопки и мне выдают технологий которые мне нужны: Маскировочная оболочка Искусственный Интеллект Роботическое тело малого размера Последние моё. Просто здешние высоту где-то под метра два или три. Что подходит для боевых задач для чего и были созданы но не для маскировки под обычного человека. Уезард-Хоуд был зделалн для убийства но он был не большим иза ограниченность моих ресурсов но он подходил и для мирных дел так что он и будет основой для новых роботов а имено серия Wealth report Будет четыре робота каждый имеет свои функции HAILO : получает генератор дождя и получает способности Уизард-Хоуда. SHOKO: договаривается с покупателем и получает силы электричества с громом. GUSTO: следит за тем что покупатель соблюдает условия сделки и получает генератор воздуха с создания маленьких торнадо. И SUNDAY: за основу беру Sunny её задача то что люди из вне не узнали про генератор способность Те-же что и оригинала. --Ах точно!- вспоминаю я про свой договор и добавляю ещё одну задачу. Найти Loomatrix и Loomakey и передать место их назначения мне. --А теперь давай выходи мой робот плохой погоды и напади на город- говорю я это своему уже доделанным роботами что вылетаю из верхнего люка.- Как мне не хотелось бы вредить людям но контракт обязывает.- говорю я и начинаю моделировать роботов для моих работ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.