ID работы: 14532844

Магнез Малор: Злодей в нелюбимом мире/Jess10: Alien forse

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
DzhaZukhra бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***Jess10***

Джесс очень сильно сожалеет что согласилась на работу на "Феникс". -Мне никто не говорил что я буду бится против робота что стреляет лавой!- крикнула джесс смотря на напарника что должна была помочь джесс с чёткой работы. -Выже можете преврошатся в Криозелернца просто охладите его!- крикнула Руна что атаковала 5 метрового робота используя магические руины. -Я немогу приврошятся часы показывают жёлтый цвет и не работают!- крикнул джесс смотря на руку с часами. <New sample received> Прозвучал голос в часах и показал изображение этого же робота. -Нет не он! - и джесс прокручивать часы и превротила в Холод и полетела на него.- Получай!- и холод началу дуть замораживаюший воздух на робота. Половина робота покрылась льдом но тот нагрел себя и лёд растаял себя и атаковал холод магма пливок на что холод атветил неосизаемостью.- теперь ты здашься?- спросила Джесс робота. -Нет я заберу собой все железа что я добыл на это планете и только потом я улечу- сообщил он.- Так что сами отступает. -Во-первых: ты добыл железо украв собственность местного населения- сказала руна- Во-вторых: ты нарушил соглашение о маскировке так что мы посадим тебя!- подконец крикнула она и актевируя одну из своих рун и запуская на робота несколько волунов камня. -Отказываюсь- ответил робот и отбивает рукой камень а на ледяное дыхание он уклонился. -Тогда я ОХЛАЖУ твоё тра#####!- крикнула джесс и набрав максиму воздуха в лехки она покрыла где-то 40 метров и робот так-же попался и он полностью покрылся льдом. Джесс спускается с неба на землю- Фух фух- у нее одышка и она чувствует усталость.- Хех попался Руна давай- говорит Холод все так-же с одышкой. -хорошо сейчас- говорит руна и пошла к роботу но робот начал нагревается и лёд таял становясь водой а вода в пар.- Вот.!- неуспивая та договорить как весь лёд превротиля в пар делая что-то похожое на взрыв. Робот был красным иза жара но и злось у него я в но была.- Чёртовы насекомые!- крикнул смотря на джесс и руну что помогала но парнице встать- Вы знаете я валю все равно все этот матал не окупит мой ремонт!- говорит он и трансформируя в Космический корабль и улитая в небо. Джесс и руна смотрели на то как преступник улетает. Джесс вздыхает- Ох ещё одного такого взода я бы не зделала- потирая горло джесс сказала. Руби же была обидно- я не смогла выполнить первую миссию серьёзным врагом- она была обижена чувствуя себя без полезной.-Ай!- воскликнула когда по её голове прилетел шелбан. -Не чего ты не бесполезная я же первые минуты не могла даже сражается не то что одалеть а ты сним одиночку дралась- сказала джес становясь собой- и вообще то на надо вернуть вещи и дать отчёт маленькому королю- сказала она идя к украдены вешям и говорила с руной. -Вообшето Господин Артур старше тебя и не важно что он выглядит как твой ровесник - сказала она доганая джесс- ну да нам все-же отчёт надо сдать- закончила она и на равно с джесс пошла за украдеными вешями.

***Через 2 часа***Руна***

-Ну как ученица с твоим первым заданием?- спросил Артур у руны что стояла посреди его рабочего зала- И где джесс?- спросил он не понимая где но вобранец. -Задание мы провалили а Джесс у себя в городе там снова роботы Малора меняут климат- сказала она споминая что сказала джесс перед тем как удалится себе через портал. -Эх ладно- сказал Артур и снова вернулся к своей ученице- Так отчёт о миссий и почему он был провален?- серьёзно спросил Артур. -Поняла!- сказала руна становясь по шириге смирно- Повашему приказу я и новобранец джесс отправились в Японии в город Кагосима в котором по словам живущих там людей был пяти метровый робот что крал : мусорные баки, велосипеды, столбы и дорожные знаки. Робот был обнаружен у подножия действующейся вулкана я с новобранец джесс попытались захватьт его но тот начал сопротивляться и сразу и по итогу он превратился в звездолет и улител а я с новобранецм джесс вернули веши обратно. -закончила свой доглат руна. Артур смотрел и нажел на кнопку показывая голаграму робота.-Вам удалось определить какому виду относится наш преступник?- спросил Артур. Он знал ответ просто хотел узнать знает ли его ученится. -Да нам удалось перед началом сражения часы джесс стал жёлтым и не работал а когда заработал он показывал голаграму скожая на преступника но она сразу сменила его на холод а после она превратился в двух метрового робота схожой конструкции как и преступник и после того как мы и спользовали базу данных Феникс и данные что предоставил часы мы узнали какому виду относится преступник. - закончила она набирая воздух- Это был представитель:Энергоин-Ra с планеты Энер с мадефицировоным костюмом здерживания- закончила она. Артур порадовался что его ученится использовала его наставления. -Ясно- сказала Артур улыбаясь- хорошо иди и отдохни свеже устал ты после сегодняшнего сражения и доклада- сказал Артур а руна ушла закрывая дверь. 11- *Непридумано имя*[NRG- здесь это :Энергоин-Ra с планеты Энер. Они побольше части не радиоктывны а схожи скорее на чистый жар. Носят свой косьтум для здержывания жара и своего голода. Их костумы могут быть модефицырованы и быть более много вукциональными и больше.]

***Jess10***

Джесс гуляет у себя в городе по городскому парку. Работа Феникса серьёзна и она не думала что сам орден имеет такие технологии. Нет она слабо верила что большинство тамошних вещей имеют магическое происхождения но полностью она этот вариант не выкинула. Орден Феникс имеет : собственную особую тюрьму где они содержать преступников земли что совершили тяжькие преступления на земле или на других планетах. Уних были порталы что помогают членам ордена перемещаться по всему миру с большой эффективностью в самом доливилсе есть четыре таких портала ещё оди зделали возле дома тёти. Библиотека и компьютеры о пришельцев с других планет там я узнала о пришельцев в которых я могу преврошятся побольше. Да и сами доспехи рыцарей делаю их сильнее обычного человека два раза. А сегодня после сражения с роботом Малора что стреляет молниями хочется одахнуть. -Эй! Джесси!- прозвучал голос знакомой родственницы за спиной и поворачиваясь она подтвердила что это была Стеиси а возле неё был Марк. -О привет- сказала джесс подходящим друзьям. Стеиси улыбалась и лучизарной улыбкой а Марк шёл вслед за стеси.-Чего ты такая радасная?- спросила Джесс. -А почему я не должна радоваться?-в ответ спросила Стеси - Ведь героиня снова спасла день!- сказала она подмигивая джесс. Джесс на это лишь покивала и посмотрела на Марка- Не силь до кучала? -Эй вообще то я не маленькая- возмутилась стейси. -Не особо- сказал Марка немного задумчиво. -Вы че меня игнорирует?!- стейси была возмущена этим поведением. -Ох я рада а то она умеет вызвать проблемы- сказал джесс уклоная от куска земли что целился её голове. -Не стоит обомне беспокоится- сказал он так-же двинув чучуть в бок укланаясь от куска земли- А ты как сама выглядишь усталой? Это было правдой джесс последний недели сильно уставала от постоянных битв и тренировок чтобы лучше понять пределы и способности пришельцев, что помогала и участвие в Феникс ибо уних есть большая база данных обо всех пришельцев что побывали на земле. -Да есть такое- сказала она потирая лицо и улыбнувшись.

***М.М***

-Так эксперемен 017 умер от того что его имуная система не смогла перенести нынешний воздух- констатировал факт мисс Клойгер смотря как ещё один образец драгона уничтожается. -Похоже вам надо моя помощь?- спрашиваю я допивая кружку чая. -Нет не нуждаюсь теперь я знаю что делать - сказала она потирая подбородок- и вообще иди из моей лобароторий.- сказала она выталкивая меня за дверь. -Ладно- пожал я плечами. Че это было? Задодите вопрос не понимая контекста. Всё просто Моргана дала Клойгеру днк Дракона, если точнее то это был его клики. Клойгер все это вмремя пытался придумать: как воскресить вымерший вид? Тогда я предложил её помощь с эти она неохотно но согласилась и тогда я соеденил Трансмодифигатор и нанитами назвал я его: Baklife. Baklife: это контейнер размером 2на1.5на2 метра Трансмодификатор даёт импульс к развитию организмов а наниты разберают днк и формируют его для жизни. Я несмог сразу его зделать рабочим первые 12 попыток были не удачны сами по себе, следующие 4 попытки были вызваны тем что земля изменилась и этот драгон явно не был подготовлен такому среде обитания. И кстати где это: мы все проводили? Так вот мои роботы нашли это место относительно недавно. Бункер: алтыбұрышты үшбұрыш. В этом бункере были бункере были данные про днк исследования и я решил дать её частичный контроль дан эти местом.

Флешка.Бенгак

Мы с Клойгер стояли перед входом бункер. Я указал на панель- Иди к панели пароль я тебе продектую. На это Клойгер по смотрела на меня с непонимание- Я ничего не вижу: не панели ни двери- я сам нечего не понял но ( У ВАС НОВОЕ СООБЩЕНИЕ) (ОНА НЕ ВИДИТ) (САМ ИДИ И ОКТРОЙ И ПОТОМ ГЛАВНОМУ КОМПЕТЕРУ ВЕДИ КАК ИСЛЕДОВАТЕЛЯ) я это прочитал и пошёл и сам открыл её идя к главному компьютеру.

***Клойгер***

Я самая величайший учёный в историй и я нечего не понимаю. Понимать это я начал когда меня из тюрьмы вытащили ¿люди? одетые в военую одежду и притащили они меня в самолёт и потом это человек в этом костуме и пиджаком и маской виде одноглазого черепа и это девочка-подросток, потом вся это магия и это буря и и… я потеряла связь с происходящим. Теперь я стою возле пустой равнины и ждала когда это пропавший Магнез покажет мне эту дверь. (ЗВУК СКРИПЕНИЯ ЖЕЛЕЗНЫХ ДВЕРЕЙ) я усишила как возле меня что-то открывается, поворасиваясь я увидела как на место равнины была дверь огромного размера и что она открывается. За дверью стоял магнез все томже костуму и я чувствую как он улыбается. -Заходи- сказал он и поворачиваясь спиной- обувь поменяй там - и указал а полки с обувью.

***М.М***

Да смешно тогда вышло, я и раньше знал что бункера скрыты но незнал что на столько. -Погодь- останавливаюсь я - вообще то лаборатория моя а ты лишь содрутник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.