ID работы: 14532844

Магнез Малор: Злодей в нелюбимом мире/Jess10: Alien forse

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
DzhaZukhra бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драгонья пламя

Настройки текста
База " шестиграный треугольники " является центром разработки свере биологических исследований и разработак. Имено здесь был обнаружен один из тех вещей что искал заказчик Loomakey Небольшой клучь что хранит большой каталог днк разных видов. Также и сама база позволяет мне изучить и понять в каких условиях жил организ в какие у него предки и сколько в его дереве развледвений. Я читал задачу этой базы у главного компьютера и думал. -(Почему таких же сведений нет у "Трех концовая звёзды" нету такого?)- думал я когда Клойгер не прислала сообщение главному компьютеру- Я тебя слушаю.- сказал я смотря на голаграму головы клойгера. -Я зделал живой образец дракона но пока это только дитеныш- сказала она. -Ясно сейчас её сообщу- сказал я и отключил видео сообщение с клойгера и начинаю связаться с морганой. Тем временем Моргана и Элла смотрели телевизор сидя на диване, прозвучал гудок от телефона и моргана пошарилась карманам брюк и посмотрела на то кто её звонит.

Погодный придурок

Она отвечает на звонок и поносить телефон к уху. -Ало? -Кароче Клойгер зделала тебе Дракона но он дитеныш и учитывая прошлые неудачные попытки думаю я что он отличается от тогдашних драконов- сказал М.М по телефону. -Хорошо- сказала моргана и хотела преврать званок. -И ещё- сказал М.М не давая моргане прервать званок- я че-то не помню что бы ты мне помогла с книгой?- М.М был раздражон тем что он выполняет зделку а она нет. -Хорошо через час придём к вам и я помогу тебе с книгой- сказал она и прервала звонок легла на плече эллы.

***Jess10***

Джесс, Стейси и Марк были в лесу и джесс превротилась в нового пришельца. -Ну что?- сказала она позируя перед ними- Как назовём?- Джесс не знала как его назвать. -А что это за пришелец да такой?- спросил Марк кружась вокруг - Что он може? Какая у него раса? Это броня органическая- спрашивал Марк и потыкал по телу джесс и услышал удар пустотелого метала. -Так это: Энергоин-Ra с планеты Энер раньше это был процветаюшая планета но война его погубила и их общество разделилось на Энергион-Pd и Энергоин-Ra- сказал джесс- Это Энергоин-Ra то население что живёт на поверхности они эволюционирование так что теперь они стали скорее энергетической формой жизни что способны питаться энергией фключая атомной. Закон чила она и Марк и Стейси думали и Марк предложила- Fallout girl звучит неплохо. - сказал он и джесс думала. -Да ты прав хорошо звучит- согласилась Джесс. -Неплохо но давай ты покажешь что ты можешь!- сказал стейси которой хотела посмотреть на то как он дерётся. -Ладно сейчас - сказал джесс и поворачиваясь к дереву. Она выпустила из решётки красным лючем и дерево упало и он упал на джесс и ударил её. -Джесс!?- удивился Марк беспокоясь что джесс чувствует боль. -Не беспокойся броня хорошая и крепкая.- сказала она убирая дерево с головы. Джесс посмотрела на уже пень дерева и положив руки на землю и под пьнем появился лавонистая земля и пень пропало и лава быстро охладилась и стала обсидианом. -Ого²- в два голоса сказали Марк и Стейси. -Круто однако!.- сказала Стеиси и посмотрела на джесс. -Ага- согласился Марк. Джесс стала собой и подошла к ним. -Ладно давайте пойдём и попьём шипучки а-то я хочу пить.

***М.М***

Я с Клойгером был за горой в Доливильс и мено здесь сказала ждать её с драконом, сам Дракон был внутри контейнера с едой. Возле нас появился фиолетовая облако и розовая спышке и внем была моргана и Элла в обычной одежде. -простите что заставляла ждать. - сказала моргана подходя кнам и Элла по зади неё идёт- это Дракон?- спросила она указывая на Дракона. -Да это он но я изменила ему дыхательную систему и мне пришлось убрать ему возможность выделять огонь. - сказал она с долькой грусти. -Эх ладно мне заранее предупредили о этом - сказал моргана и посмотрела на меня- книга у тебя? Я же приказал роботу что был не видимости появится и дать мне книгу я одаю моргане. -Хорощо вот смотри - она открыла книгу я наклонился - Маған Сия Дасыратын Шындықты Көрсет!- начала она читать заклинание и страница с описанием призыва эффрита поменялся на заклинание призыва силы предков.- Это что нам нужно.- улыбнулясь моргана и начала его читать.

***Jess10***

Джесс со всеми своими друзьями и Стейси сидели они у закусочной и ели фаст-фуд и пили вишневую Шипучку. J.D и Ван смотрели на планшет и смотрят на отрывок фильма где робот поформе похожая на гуманодную бочку дерётся с драконом. Марк в это время общался с джесс о всякой всячине а Стейси молча ела картошку фри в остром соусе. -¡РААААААААРГХХХ!- состороны горы прозвучал громкий рык и все повернулась посмотреть на это и увидели что на верхушке горы сидит 50 метровый Дракон покрытый розовым огнём и он летит к городу. -Ох думаю однажды мои родители перееду все эти нападения их так сильно беспокоит.- сказал Марк смотря на Дракона. -Ага- согласился джесс радуясь что её отца здесь нет. Джесс показал Стейси чтобы та помогла её.

***М.М***

Я смотрел с вершины горы на то что Дракон летит и преземляется на крышу много этажного дома. -Интересно конечно что ты мне показала это заклинание. - говорила я поворачиваясь к моргане пока клойгера смотрела на Дракона. - Но всеже я зделал кораздо больше чём получить одну страницу с заклинанием. -Ох нембеспокойся ты так и вдобавок остальные заклинание нам не сейчас не нужны.- сказала она а я лишь выдохнул с толиком недовольством.

***Jess10***

Джесс форме холода быстро потлитала к дракону что выпускал пламя по машинам. -Ох я недумал что в один день может испортить огненная рептилия. - сказала она и выпустила поток льда на Дракона иза чего он перестал атаковать машины внизу и обратил внимание на холод и начала уже и её атаковать. -Лети комне огневик!-крикнула джесс и ещё раз атаковала дракона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.