ID работы: 14532844

Магнез Малор: Злодей в нелюбимом мире/Jess10: Alien forse

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
DzhaZukhra бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 песень огня и пылесоса

Настройки текста
Дракон яростно змахнул своими крыльями и полетел за Джесс которая литела в направлении горы.

***М.М***

-О! Кажись она летит к нам. - сказал М.М обращаясь девочкам. -И без тебя видно.- сказал Клойгер поворачиваясь к Моргане. - Нам лучше уйти. -Соглашусь с доктором давайте уйдём. - сказал Элла. Моргана согласно кивнула и теоепортировала нас подальше.

***Jess10***

Джесс атаковала дракона холодными лучами, иза чего он все сильнее и сильнее злился. -Ладно джесс и что тебе теперь делать?- спрашивала сама себя джесс в небольшой панике. -Я никогда раньше не дралась с драконами а фильм "Как ублажить дракона" папа не разрышал смотреть. -Джесс!- услышала она свое имя и посмотрела она увидев там Руну что стояла на месте где недавно были злодеи. -Руна!- крикнула вот вет она и увидела что она кинула что-то, джесс это поймала и увидела что это мишек с камнями. -Когда он будет за горой кинь в него несколько рун из мешка!- кричала руна. Джесс мольча кивнула и когда, Джесс и Дракон пролетели над Руной она побежала в низ. Когда джесс и Дракон спускались к подножью она увидела несколько рыцарей. Джесс здохнула и выпустила сильный поток льда на Дракона иза чего он начал падать, потом она кинула три камня с руками иза чего пляма на драконе потухла. -Отличная работа. - сказал один из рыцарей без шлема.- Я Сэр Арганов сейчас мы начнём перевозить дракона …- не успел договорить брюнет как дракона Дракон разбил лёд и взрывел от ярости. -Невозможно!- крикнула Руна подбегая к джесс и Арганову.- Руны должны были помешать ему создавать пляма! Джесс тоже была удевленена но заметила что Дракон не горит а источает тепло а сам покрыт знаками. -Драконы способны на магию?- спрашивала Джесс у Руны и Арганову. -Нет не на такую.- сказал Арганов. -Тогда его кто-то заколдовал!- крикнула Руна.

***М.М***

-Ого как бабы начали плесать.- сказал М.М смотря как рыцари джесс и Руна пытались остановить бушуешего дракона. -А почему они так уверены что дракону не могут на само обогрев?- спросила Клойгер смотря на моргану. -Драконы способны на импульсы чистой не обработаной и не вормульрованой маны. Тепло без огня создаёт куда сложнее, чем с огнём. - сказал она смотря с улыбкой как Дракон швырает рыцарей у склонна. -Хороший Дракон вышел.- сказала Элла. - Неплохо потрудились Клойгер и Малонр.- похвалила она их. -Разве не магия помогла ему так по хорошечь?- спросил М.М пропуская тот момент когда джесс превротилась в Fallout girl и начал поглощать магическое тепло дракона. -Заклинание только усилило и ускорило то что вы ему дали вот и все.- сказал она. -Кажется наш дракон проигрывает. - Клойгер показывает на экран где видно как дракон начал вяла двигаться а Джесс подходила ближе а дракон становился все слабее и было видно как тот уменьшается. Конечном и тогом он уменьшился до своего брежнего размера. -Интересно².- сказали оба учёных унисон. Fallout girl превротилось в джесс и опустились на одно колено смотря на Дракона но М.М и другие не видели её лица иза того что робот который все снимал видел только её спину. Потом видел прервалась иза того что один из рыцарей подстрелил его. -Хорошо.- сказал М.М. - Ладно моргана это оказалось хорошо платой за мою работу.

***Jess10***

-Ути какой ты милый когда не пытаешься меня зжеть. - сказала джесс когда игралась с дракончиком который кружиться возле неё. -Будь осторожней джесс Драконы в этом возрасте обычно выделяют пламя.-сказала руна осторожно подходя кней. -О ну нибудь такой предвзято особено с этим малышом. Правда ведь?- последние джесс сказала с надутыми шеками и потирая голову дракону. -Не советовал вам быть настолько без без бечными леди джесс особенно сейчас. -сксзал Сер Арганов также подходя к джесс. - Мои рыцари подстрелили вот это.- сказал он держа голову робота с дырькой.- по всей видимости тот кто натравил на город дракона так-же смотрел как вы его оставите его есть опасение что он мог заснять ваше лицо но это мало вероятно.- сказала он бросив к рыцарем головуробота.- но я советую вам быть ближайшие дни осторожными на улице.- сказал он и хотел взять дракона но джесс выдернула его из пот его рук.- Леди джесс я понимаю вас нравится это создание но вы незнаете как ухаживать за ним и ещё вы должны скрывать свою личность а дракон этому явно помешает. Так что дайте мне его.- закончил Сэр Арганов протягивая обе руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.