ID работы: 14533059

Йогурт - мой любимый

Гет
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пробуждение в чужой квартире

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца. Мягкая постель. Тяжелые веки. Примерно таким было пробуждение Лики. Она разлепила глаза и удивилась. Перед ней абсолютно не знакомая ей комната. Шатенка совершенно позабыла о том, что было вчера. Аккуратно выглянув из комнаты, Яцкевич увидела спящего Даню. Только тогда она начала вспоминать, что было вчера вечером. Тяжелый вздох и Лика направилась на поиск ванной комнаты, которые не были такими долгими. -Пиздец,- шепотом сказала Лика, увидев себя в зеркало. Девушка окатила себя холодной водой, от чего лицо закололо. Сделав так ещё пару раз, кареглазая вышла из комнаты и увидела перед собой сонного парня. -Доброе утро,- хриплым голос сказал Данон. От такого голоса по телу Лики пробежали мурашки. -Доброе,- тихо произнесла в ответ она. -Как ты себя чувствуешь? -Лучше. Слушай, Дань, спасибо тебе большое, что вчера пришел,- девушка обняла сонного друга. -Не за что, я всегда приду тебе на помощь,- он крепче обнял подругу,-Будешь завтракать? -Не отказалась бы,- Лика улыбнулась Лазарев вместе с ней пошел на кухню. Ребята решили не заморачиваться и позавтракать обычной яичницей. Парень твердо сказал, что приготовит все сам и помощь ему не понадобиться, поэтому Лика решила пойти в комнату за своим телефоном. *26 пропущенных звонков от «Илюша❤️‍🔥»* *32 пропущенных звонков от «Карии💋»* Девушка решила им перезвонить, так как не предупредила брата вчера, что ночевать будет не дома. -Ало, Лик

Ало, прости, что вчера трубку не брала-

-Я уже всё знаю, мне даня рассказал

Хорошо тогда, я скоро домой поеду, есть какие-то дела на сегодня?-

-Вообще, планировал одну идейку для ролика прогнать, но мне нужна будешь ты, поэтому жду, когда ты будешь дома

Уже страшно, что ты там придумал и зачем там нужна я-

-Не нервничай, я же брат твой старший

Вот поэтому и нервничаю-

-Ой, иди ты нахуй

И я тебя люблю, братец, всё, давай пока-

-Пока К этому времени Даня уже приготовил завтрак и положил тарелку перед подругой. -Спасибо, приятного аппетита,- девушка взялась за столовые приборы. -И тебе Друзья за завтраком пообсуждали много разных тем, но Лике нужно было к Илье, поэтому не стала сильно долго задерживаться в квартире друга. -Дань, спасибо тебе ещё раз за всё,- уже стоя на пороге стала прощаться подруга,- До встречи - Пока-пока,- Лазарев обнял кареглазку на прощание, та ответила тем же.

***

-Илья, я сказала нет и ещё раз нет!-истерила Лика,- я не буду сниматься в твоем ролике! -Да почему? Что не так?- так же истерично кричал брат. Видимо истеричка у них в крови. -Не хочу я в медийку это вашу -Енот, блять, ну пожалуйста,- Яцкевич подошел ближе к сестре. -Я подумаю,- не устояла девушка перед уговорами Ильи. -Я знал, что ты не откажешь,- брат обнял Лику. -Что за ролик хоть? -Провели 24 часа в псих комнате. Короче, концепт такой, нас запрут в оборудованной комнате для психов, а наши друзья должны выгнать нас из неё,- рассказывал Илья -Прикольно звучит, мне даже нравится,- похвалила Лика старшего брата. -Ну тогда заебись, я скажу тебе дату съемки,- довольный Яцкевич ускакал к себе в комнату, а шатенка лишь цокнула и, улыбнувшись, закатила глаза. -Стой,- остановила кареглазая старшего,- я тут вспомнила, что вы с ребятами хотели мне аккаунт на твиче сделать. -Комп ещё не привезли, но ты можешь с моего по стримить, так уж и быть, -наигранно сказал Илья. -Пупуня, вы так добры ко мне,- подыграла ему Лика -Э, ты ахуела меня так называть. Я тебе с Лёшей запрещу общаться,- в шутку сказал шатен и прописал легкий подзатыльник. -Ой, ну не злись, лучше помоги мне с твичем,- напомнила сестра. -Щас все сделаю, не ной Через два часа всё было готово к запуску стрима. Лика собиралась с мыслями и вот наконец подрубила. А Илья закинул себе в канал ссылку на стрим, так же сделали и остальные «Хазяева». После запуска Яцкевич подождала, чтобы побольше народа зашло на стрим и только тогда начала говорить. -Поляна, вы тоже в ахуе?- смеясь, сказала Лика. Чат -Аааа у мамы появился твич -ураааа -наконец-тоооо -у меня ахуй ахуевшей степени -Хахах, вы серьезно так рады? Чат -конечно -естественно -дааа очень -Я тоже очень рада, чат, так, о чем бы с вами поговорить,- Лика стала шевелить мозгами и решила рассказать смешные истории из детства,- Хотите вам расскажу смешные истории из нашего детства с пупуней? Чат -ДАВАААЙ -Конечно -урааа давай -интересно, каким пупуня был в детстве -Кстати, прикиньте, я такая называю сегодня Илью пупуней и он такой «Ты че ахуела, я тебе с Лёшей запрещу общаться»,- раздался звонкий женский смех,- вот оборзел пупуня, с Лёшкой запретит он мне общаться. Чат -пупуня больше не пупуня -во ахуел koreshzy: с кем он там запретит общаться? -Опаньки, Лешка, да прикинь с тобой. В себя поверил он,- возмущалась Яцкевич,- Так, истории, точно. Спасибо, чатик!

***

Вернемся на пару лет назад. Лике 12, Илье 15. -Илья, как бы я тебя не любил, но мотоцикл мы тебе все равно не купим! Я и мама волнуемся за тебя,- объяснял отец. -Ну, пап, ты же знаешь, что это моя мечта, пожалуйста,- не уставал умолять старший брат. -Илья! Нет! И на этом точка, разговор окончен,- Отец ушел к себе в кабинет, как всегда. -Ну что ты, Илюшка, опять тебя обломали с моциком?- улыбалась сестра. -Как всегда,- Яцкевич грустно выдохнул. -Не расстраивайся,- Лика на секунд пять замолчала,- Слушай, а ты не хочешь прокатится на мотоцикле и меня заодно прокатить? На лицах брата и сестры заиграли ухмылки. -К чему ты клонишь?- заинтересовался Илья -Есть у меня один знакомый - Кирилл..- начала шатенка, когда кареглазый уже соглашался на её авантюру. Уже через час ребята были на месте встречи с тем самым знакомым Лики. Это был какой-то гараж, в котором девушке уже заприметился один из мотоциклов. -Заходите, Яцкевичи, давненько мы с вами не общались,- старый друг обнял кареглазку. -И не говори, так, у нас мало времени. Показывай, что есть,- прямо сказала подруга. После этих слов, Кирилл повел их чуть поодаль гаража и показал красивейший красный мотоцикл. -Ну как вам? -Ахуенно,- из уст Ильи вылетел мат. -Так и знал, ну что, прыгайте и пробуйте, удачи вам…

***

-Короче, потом мы очень круто покатались, что я все ещё помню это в точности до каждой минуты. Вот сколько уже прошло, мне щас 22 почти, а тогда было 12. Нихуя себе, 10 лет прошло,- Памяти у Лики совсем уж и не было, но этот случай она помнит до сих пор,- А потом кстати родители спалили нас и пиздюлей надавали. Илюхе больше досталось, он как самый настоящий старший брат не сдал меня. Чат -Ну илюха мощь, на моциках гонять -Илюшке +реп -Яцкич лучший брат!! -Фига у Яцкичей исторейки. Стрим продолжался ещё полтора часа, после чего был отключен. И практически сразу в комнату ворвался Илья. -Умница, хорошо провела первый стрим, -Илья похвалил сестру,- Кстати, меня позвали в инвейжн, не хочешь со мной? Там будут наши. -Звучит заманчиво, думаю, пойду,- в голове Лика уже прокручивала, что же ей надеть. -Мы к восьми поедем,- договорил Илья и вышел. 17:44 Шатенка начала собираться. Надела черные джинсы и топ с бантиками. Быстро накрасилась и пошла к Илье. Спустя полтора часа Яцкевичи наконец были у машины и уже готовы выезжать. Всю дорогу брат и сестра обсуждали предстоящий ролик, какие-то ещё идеи. Черный мерс уже стоит препарированный возле компьютерного клуба и бара по совместительству.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.