ID работы: 14533059

Йогурт - мой любимый

Гет
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Инвейжн

Настройки текста
Инвейжн. Друзья сидели и выпивали, попутно о чем-то болтая и вспоминая былые истории. -Слушайте, давайте сыграем в правду или действие?- предложила Лика -А давайте,- поддержал Костя,- если кто-то спалиться за враньем или не захочет отвечать, то должен будет выпить виски без закуски -Ахуенно, играем,- подключился Влад,- Давайте я начну, Саня, правда или действие? -Разомнемся слегка, правда -Хм, ты когда-нибудь пиздил что-то из магазина?- выдал легкий вопрос Влад. -Естественно, кто так не делал?-рассмеялся картавый,- Теперь я, Илья, правда или действие. -В падлу что-то делать, поэтому правда -Ты когда-нибудь ревновал Лику, как сестру, к её ухажерам? -Ясен хуй, она таких долбанатов выбирала, вы бы видели их. Редкостные идиоты,- вспомнила брат, как шатенка приводила каждого из них знакомиться ,- Леш, правда или действие? -Действие,- решил разбавить череду правд брюнет. -Подойди к любому человеку здесь, не считая нас, и скажи ему не хотите ли вы взять меня на ночь,- сказал Илья, после чего звонко рассмеялся. Деревяшкин вскочил с мягкого кресла и стал осматривать зал, нашел вдалеке молодого парня и устремился в его сторону. -Привет, может ты бы хотел снять меня на ночь?- выдал Алексей и ухмыльнулся. -Ой, ну конечно, такого и не снять,- посмеялся паренек, когда увидел смеющуюся компанию и отголоски фраз «он реально пошел это говорить» -Хахахах, бля, кайф ты чел,- Кореш пожал руку парню и ушел обратно к ребятам,- сделано. Лика, правда или действие? -Хм, давайте правду,- Шатенка поудобнее устроилась на диване между Яриком и Аньчиком. -Смогла бы ты переспать с кем-то из медийки за сто тысяч? -Да хоть бесплатно,- засмеялась Яцкевич, а алкоголь, выпитый за все время нахождения здесь, уже прилично ударил в голову. -Реально?- неожиданно подал голос Данон. -Вполне. А чего это мы такими вопросами интересуемся? Я всё Аньке доложу,- кареглазая пригрозила пальцем,- А если прям серьезно, то я реально даже бесплатно бы переспала с кем-то из медийки. Главное, что бы у меня была какая-то симпатия, а с остальными платно. -Ну нихуя себе, Лика,- Даня прибывал в полном ахуе с того, что сейчас выдала подруга. Сейчас глаза Лазарева бесстыдно гуляли по Яцкевич младшей. Алкоголь притупил сознание и он творил, что ему только вздумается. Лика стала симпатична ему с первой их встречи, которая, к сожалению, прошла неудачно. Но шатенка была и впрямь довольно привлекательная, а сейчас очень даже соблазнительной. В голове крутился вопрос «А если я бы предложил ей переспать, она бы согласилась за бесплатно?». Вся эта тема в его голове представляла Лику как заядлую проститутку, которая некоторым дает за бесплатно. Но вопрос крутился не только в голове, но и на языке парня. Все это время пока Данон был в раздумьях, ребята все ещё разгоняли эту тему и тут он не выдержал. -А со мной ты бы переспала за бесплатно?- уверенно спросил рыжий, ничего не ожидая в ответ. -Думаю да,- Лика взглянула на друга и неоднозначно улыбнулась. От этих действий между ними остальные друзья замолкли и стали переглядываться, видимо что-то тут да намечается. -И так, продолжаем, Ярик, правда или действие?- Яцкевич побыстрому замяла эту ситуацию, пока ещё была более менее трезвой. -Действие -Мммм, поцелуй Аньчика в губы,- снова ехидный взгляд от девушки. -Блять, да что за нахуй-то,- начал возмущаться дилблин. -Ну если ты так хочешь, то можешь выпить,- надавила кареглазка. -Да как нехуй мне это сделать,- отмахивался парень. -Так возьми и сделай -Хуй с тобой,- психанул Шепелев. Он потянулся к Аньчику, сидящему с левой стороны от Лики. Сам парень был далеко под градусами, поэтому особо и не сопротивлялся. Поцелуй был недолгий, но Яцкевич максимально получила удовольствие от просмотра подобного. -Бля, да вы целуетесь лучше меня, суки, научите,- в шутку подколола девушка. -Давай я тебя научу,- снова подал голос Данон, рот которого всегда был открыт только для подобных фраз или алкоголя. Между парой друзей снова начались переглядки. От чего они получили уйму взглядов и мысленных вопросов. -Дань, правда или действие,- прервал эту тишину Ярослав. -Правда -Ты девственник?- подколол тот друга, зная ответ на вопрос. К слову, который знал только он и уже угашенных почти в хлам Ань. Отвечать Лазарев не стал, он молча потянулся к бутылке, налил себе в стакан и выпил, не закусывая. Отчего получил вопросительный взгляд от Лики. На это кудрявый лишь отмахнулся головой. -Начинаем заново по кругу?-спросил Даня, так как людей больше не было, а бухой Аньчик передумал играть, ведь это может сыграть с ним злую шутку. И так все друзья начали задавать друг другу вопросы в той же очередности, пока очередь снова не дошла до Яцкевич младшей. -Действие,- девушка отпила алкогольный коктейль из трубочки. -Сядь на колени к Дамиру,- Леша вскинул брови вверх и победно уставился на шатенку. -Как два пальца об асфальт,- Лика встала с дивана и направилась к другому концу стола, где как раз и сидел Лазарев, который все это время провожал глазами свою подругу. Когда она уже подошла к нему, парень протянул руки к ней и, ухватившись за её тонкую талию, усадил к себе на колени, а та слегка поёрзала. Игра продолжалась все дальше и дальше. Все ребята задавали общие действия Дане и Лике, они проверяли как друзья будут себя вести друг с другом в нетрезвом состоянии, ведь пьяный человек будет говорить исключительно правду и делать то, чего ему действительно хочется. Последнее задание, которое задали Лазареву состояло в том, что нужно было выпить рюмку текилы и слизать соль с лаймовым соком с живота шатенки. Илья и Саша были самыми трезвыми тогда и решили, что пора заканчивать. Все стали прощаться, когда это делали Лазарев и Яцкевич младшая, девушка аккуратно привстала на носки и мокрыми кубами скользнула по щеке парня. Вопросов у ребят было всё больше. Брат довез сестру без происшествий и уложил спать, оставив на тумбочке рядом таблетку от головы и стакан с водой.

***

Утро. Головная боль. Заботливый однако старший брат у Лики и понял, что от количества выпитого спиртного во вчерашний вечер определенно даст в голову на следующий день. Что собственно и произошло. -Блять, нахуй я столько пила вчера,- девушка схватилась за тяжеленную голову, еле как разлепив глаза,- О, кто это такой заботливый. Кареглазая выпила таблетку и через пол часа голову немного отпустило. -Ну что, алкашка, проснулась?- в комнату зашел довольный Илья. -Не ори ты так и вообще сам такой,- болезненно произнесла сестра. -Так говоришь, как будто это я вчера напился и приставал к Дане,- усмехнулся брат. -Чего?- резко дернулась девушка, о чем сразу пожалела. -Того, вы вчера с ним весь вечер флиртовали, а когда прощались ты его вообще в щеку поцеловала,- напоминал ей Илья. -Ебанный рот,- издала тяжелый вздох мини Яцкевич. -Он самый, сестричка,- все ещё на веселе был старший,- я тебе хотел напомнить про съемки, они будут через 2-3 дня, будь готова, пожалуйста,- сказал тот и вышел, дабы не доставать сестру, которой сейчас и так не легко. Голова Лики кипела не только от боли, но и от мыслей. Что ещё они с Данай вчера творили и почему они вообще это делали? С каждой минутой вопросов было все больше и больше. Не выдержав давления на бедную головешку, шатенка решила отвлечься и запустить стрим. -Привет-привет,- сказала девушка и моментально взглянула на чат,- Сразу же сорян за внешний вид и что такая помятая, мы с ребятами неплохо так вчера потусили в инвейжине. Чат -Ох, ебать, оно видно как неплохо -Ура, стрим от мамы -расскажи как прошло всё -как потусили вчера? -В общем рассказываю,- Лика постаралась вспомнить, что же было вчера,- помню я не все, сначала мы рассказывали друг другу истории всякие, бухали. Потом ещё раз бухали. А потом я предложила поиграть в правду или действие. Опять мы бухаем. Очень много бухаем. Последнее, что я помню это как кто-то пил текилу и слизывал соль с соком с моего живота. Как-то так. Чат -нихуево -вот это тусня -ебать -мама дает -Хахахах, мама дает, это уж точно,- вспомнила Лика, что ей рассказал брат. Дальше на стриме девушка стала болтать с чатом на разные темы. Начиная от нарядов и цен в магазинах, заканчивая детством Яцкевич.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.