ID работы: 14533082

Любовь до смерти

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Раньше в лесу по легендам, было две разновидности существ: вампиры и оборотни. Они жили в мире и согласии пока король оборотней (пик) не объявил войну вампирам. Всех кто жил недалеко от их царства были истреблены и убиты, как и родители главного героя (Феликса). Но малыш смог спастись, он был под обломками стола, который стоял у них на кухне. Его спас отряд выживших вампиров (николь, Куромаку и Ромео). С тех пор он стал числиться одним из воинов отряда, но пока его этому только учили.."

***

Прошло 14 лет, жёлтому исполнилось уже 16 лет, он ходил на задание с вампирами и добывал с ними еду, но чтоб он туда ходил один ему не позволяли. "-Был по их мнению ещё слишком мал и глуп" Но Феликс так не считал, он уже был готов ко всему! (И даже ко встрече с королём оборотней!) Была ночь, все вампиры сидели за костром в своем обустроенном доме (по сути это была пещера, с со старой, рваной мебелью, но не кто так не считал). Все что шумно обсуждали, толи охоту, толи поход к самому королю оборотней! Феликс до этого летав в своих фантазиях, вдруг оживился, и начал слушать все что они говорят. -Мы очень долго засиделась, нам надо срочно действовать. *Куро* -Ты так думаешь?, прошло всего лишь 15 лет со сначала войны, мы и так хорошо обосновались, зачем нам это?  *Ромео* -Ты не понимаешь?поздно или скоро они нас найдут и убьют, а твое "красивое" личико нечему не поможет.  *куро* Розовый вздохнул -Раз надо, то надо, и кого мы туда отправим? Феликс услышав это, вскочил с места и выкрикнул -я могу, я уже взрослый для этого! Все вампиры неожиданно засмеялись Кто-то:-ты?..*сдерживает смех* нет, ты ещё ребенок, не говори глупости. Все снова засмеялись, но через пять минут Куромаку злым голосом сказал: -Фелекс, иди обратно к себе, ты ещё слишком маленький для этого. -но.. *Феликс* -я сказал. *И Фелекс послушно пошел к себе, но оставлять все он так не будет, ему всего лишь ночью надо будет найти комнату Николь (она не пошла, потому что создаёт новый препарат что бы стать оборотнем на несколько часов. Идя вампир оглядывал все теже стены пещеры которые видел всегда, они были все такие же темно-бурого оттенка, с оттенками появления плесени (в пещере было сыро). Дойдя до своей "кровати" он лег с грустью на грязный матрас, и уставился в наверх. "-Но я же и так уже взрослый... Я должен им доказать..доказать что я справлюсь, а у меня идея!" Идея заключалась в том что ночью когда все уснут,в часа три ночи, зайти в комнату Николь, и выкрасть тот самый аппарат! Ну и потом по его плану пойти в лес искать кого-нибудь? Да, план был не очень, и он сам знал это, но он сам сказал себе, что выбора нет, и он должен сделать это! Наступила ночь, все заснули кроме Феликса, он все оставшиеся время додумывал план. Дождавшись пока все уснут, он встал и тихо начал идти к месту пытаясь некого не разбудить. Было страшно, если его увидят как он идёт туда, то его до конца жизни некуда не отпустят одного! Дойдя до места где рыжая спала, то он открыл импровизированную дверь (ей выделили отдельное место для ее экспериментов и сна). Было темно, и он нечего не видел, хотя уже взять свечу со стола николь,но он нечего не нащупал хоть она там всегда лежала. Он удивился и насторожился, зажглась свеча, девушка с улыбкой смотрела на него. -Что!.. Я думал ты спишь, пожалуйста только не говори что я был у тебя в комнате! Я всего лишь хотел... Так как он не умел врать, он сразу же захотел сознаться. -Хах..не думала что ты так быстро захочешь умереть... *Николь* Взяв какой-то бутылек со стола она кинула в него этот  бутылек -это?.. *Феликс* -да, иди быстрее пока я тебя не выдала *николь* Когда вампир выбежал, то девушка усмехнулась -Хорошо что я ему дала экспериментальное снадобье)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.