ID работы: 14533082

Любовь до смерти

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие в замок

Настройки текста
Примечания:
*Бежав Феликсу становилось все страшнее и страшнее, темные ветки больших деревьев все больше и больше закрывали луну. Темно, нечего не видно только облестки бело-серой луны, так же красиво переливались как каждую ночь. Жёлтый рухнул от бессилья на мягкую темно-зелёную траву, и выдохнул. "-Боже, как же я устал, может все это все зря? Нет, я докажу им то что я смогу втереться в доверие короля оборотней! Но пока-что, не сейчас.." Он устало закрыл глаза "-Я лучше отдохну" Феликс прикрыл на минутку глаза, и заснул сам того не понимая. Феликс сонно открыл глаза от кого-то шума, Жёлтый сел на колени и посмотрел откуда издался шум, он застыл в шоке, уже недалеко от него, метров 80, сидел на коне пик и оглядывал округу. -Обыщите все тут, я чувствую запах вампира. Вампир быстро подполз к кусту, и с дрожью в руках схватил бутылек, который,валялся не далеко от него. Только сейчас он смог разглядеть цвет этого вещества. Она была красно-алого цвета, с надписью на стекляшке: "пробмная версия для превращения в оборотня она!.. Глава оборотней навострила уши -Он там. Он показал куст, гле сидел Феликс, и они направились к нему. "Он уже близко, была не была!" Жёлтый залпом выпил эту смесь, она была отвратительного вкуса, очень сильно напоминала вкус помоев, что им иногда приходилось есть, когда с охоты нечего не приносили. Голова заболела, руки задрожали, он сунул в бутылек с остатками снадобья обратно в карман, и упёрся головой в дерево, молясь что б это долбанная боль прошла. Неожиданно она и вправду прошла, теперь он почувствовал у себя уши и хвост на своем теле. "-Неужели получи.." Перед его кустом уже стояли оборотни во главой с самого короля. Его достали за шкирку из куста подчинённые пика, и удивленно оглядели жёлтого. -Сэр... Это оборотень. -.... -Свяжите его, проверим эту "правду" уже в городе. Через несколько часов Феликс очнулся в каком-то темном месте, тело болело, воспоминания приходили медленно, но тут он вспомнил важную деталь то что это его задание. Оглядевшись, он наконец то смог рассмотреть комнату так как он теперь оборотень, хоть и подставной. Эта комната была не для пыток, а как обычная каморка уборщика. Он поняв что его "пока-что" не будут пытать, лег обратно на кровать и задумался, сколько же сейчас времени?..

***

Было уже утро, вся стая вампиров сидела в комнате Николь и кричали на нее. (Ромео)-зачем ты не оставила его! (Куромаку)-Ты не понимаешь, что он нас может выдать, ты совсем с ума сошла? (Ромео)-Да и он ещё совсем маленький! (Как бы он не хотел этого говорить, но ему нравился Феликс, может быть даже эти чувства были взаимными..) (Николь)-Вы думаете его быстрее не убьют? Да и то он был всегда обузой для нас, и нечего полезного не приносил, одни хлопоты. Девушка закатив глаза, задала им вопрос. -Разве это не правда? Все замолчали, может это и правду так, но Ромео встал и произнес. -но а если он и вправду сможет?, и его не убили... Все засмеялись, все произошло так же как и с Феликсом когда он хотел чего то также, как и он, может быть это и сбудется? Тот обиженно присел обратно на диван и отвернулся. -Может нам попробовать начать поиски?.. Зонтик вышел из тени. (так как с Феликсом было ему больше всего комфортнее, и он проводил с ним много времени, потому что его так-же не отпускали, и он считал его хорошем другом) -Это просто глупо! Если хотите умереть, идите! Куро со злостью встал и вышел за дверь, за ним последовали и другие, в комнате остались только Зонтик и Ромео.

***

Не дав Феликсу даже погадать сколько сейчас времени, к нему зашли без стука в комнату два охранника, которых он помнил расплывчато с того момента когда он сидел под кустом. (Охранник .1)-А..эм... Мы приносим большие извинения за то что произошло в лесу. (Охранник .2)-Вы и вправду настоящий оборотень. Вы с завтрашнего дня будете работать в замке, в качестве извинений. Жёлтый помолчал и в неуверенности во взгляде сказал: -А.да..хорошо Наконец охранники ушли, но Феликсу было страшно. "-Так близко?, а я смогу?.." Настал следующий день, Феликса разбудили громкие трубы которые означали подъем. Тот встал надеясь на то что это все сон, но нет, он сам во всем этом виноват, и должен идти дальше. Встав с кровати тот подошёл, и включил свет. Комнату озарил яркий свет от которого ему стало плохо, так как он его не видел уже два дня. Наконец-то тот смог нормально оглядеть каморку. Обои были грязно-белого оттенка, ободранные с углов. Пол был по виду нормальный, кровать была на пружинах, и вся жутко скрипела, но это не проблематично, вот только матраса не было, только грязная ткань под видом ”матраса„ Поняв что жизнь будет не помаслу, тот решил с этим смениться. Тот задался вопросом, где его форма, он оглядел комнату опять, но увидел только скомканную грязную одежду. "-Ну нет.." Он вздохнул, и подошел к углу. Тот взял эту “одежду„ и надел ее. Тот вздохнул и все таки одел эти тряпки, с мыслями "я должен вытерпеть это!". И направился на выход...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.