ID работы: 14533082

Любовь до смерти

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасная ошибка

Настройки текста
Примечания:
Парень все так же протирал пыль пока другие бурно разговаривали о какой-то коронации. Что за коронация, и кого, король ведь есть? Может у этого короля есть наследник помимо дочери? Но выглядел он молодо. На вид ему лет 19-21, тогда откуда дочь?.. Парень смахнул головой отбрасывая тем самым эти мысли. Зачем мне забивать голову ненужными заботами, лучше сейчас думать как мне убить его. "Оборотень" взял бутылек с уксусом и водой и брызнул на зеркало которое было над тумбочкой. Брызнув он начал протирать его хаотичными движениями. Феликс расслабился его даже это занятие успокаивало? Раздался скрип двери, все замолкли в эту минуту. В комнату с ухмылкой зашёл человек. Все сразу зашептались. -Что он тут делает? *Шёпет* -разве он когда-то заходил сюда не в вечернее время? *шепет* Феликс оторвав взгляд от своего дела, и сразу же вернул ёго обратно. Там стоял он, король оборотней. Феликс сжал руку в тряпку и протирал зеркало. Он знает что он должен вести себя неподозрительно, но так вот он об этом забыл. Его взгляд были прикован к тряпке, мысль того что надо его направить куда-то и в помине не было. Пик неторопливыми шагами подходил к нему, шаг за шагом он был ближе. Уборщик вздохнул и повернулся к "королю?". -Ваше величество?.. Только вблизи он увидел что пик, был выше его на голову. Король оглядев быстрым взглядом комнату сказал. -Разве я не приказал тут убираться только тебе? Феликс удивился, он должен был убираться тут один?.. -Нет! Тоесть да, я думал что им приказали идти что б мне помочь. Он упёрся в тумбочку сильнее, ему не хотелось чтоб они стояли близко к друг-другу. Пик был этим явно разозлен, но не подал виду. Король оглядев желтого устремил взгляд к его штанам-тряпкам где виднелся маленький бутылек. -Что это за бутылек? Я видел такой же когда я поймал тебя в лесу. Феликс был в ужасе. Как он там оказался когда он, переодевался, если он заберет то его же раскроют! -Это.. Моющие средство ваше величество Пик ухмыльнулся "конечно, я так тебе и поверил" -Отдавай немедленно, или хочешь быть повешен? Выбора у уборщика не было и он начал действовать. Он взял спрей с водой и брызнул королю его в лицо! Это был ужас. Все зашептались. -Простите! Но я не могу! И пока тот от такой неожиданности стоял и приходил в себя от такой дерзости, то жёлтый уже бежал от всех сил что б его не догнали охранники (кстати они стояли за дверью, для неожиданности Феликс). Он проклянал все что щас сделал, то что он пошел, то что это т чертов бутылек оказался у него в кармане, все! Феликс за минуту добежал до своей коморки и закрыл дверь. Он устало подошёл к стене и скатился вниз по ней. И облокотился об колени, понимая что он совершил огромную ошибку. "-Черт! Вот надо же было сделать! Меня же точно казнят"... Феликс встал и лег на изношенную жизнью кровать и закрыл глаза, что б хоть как то быстрее дождаться наказание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.