ID работы: 14533082

Любовь до смерти

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая работа

Настройки текста
Примечания:
Парень выйдя из комнаты ослепил яркий свет. Такого он не видел уже сотни лет с рождения, ну и потому-что он вампир. Парень взглянул на дверь его каморки, там была приклеена записка "собираемся у уборной номер 7". Парень вскинул брови. "-ну и как я им найду эту чертовую уборную, а ещё и седьмую!" Парень направился куда глаза гледят. По пути ему встречались большие былые калоны с разными узорами, пол из белых плиток в которых видно свое отражение. Ну и сказать, весь замок был белым. Бродя минут уже 20 он уже не сомневался что, опоздал, да и спросить не у кого не было, как будто весь замок был пустым. Но в друг на радость в себе, в далеке он увидил пятно напоминающие человека, он воудушевился. "-наконец-то я смогу спросить где это находится!" Ускорив шаг он дошел до человека, тоесть до дамы с черными волосами которая оглядывала картину на стене. Она выглядела великолепно, черные украшения перелевающиеся на свету,чёрное платье до колен, и черная корона?.. У Феликса даже мысли не возникло что это может быть кто то важный, да и кто по замку в такое время гуляет, особенно из "важный" оборотней. Феликс вздохнул. -мэм, извините, вы не знаете, где тут находится 7 уборная? Дама лениво отводя от картины взгляд, со взглядом в котором можно было прочитать "-как ты ко мне посмел подойти". -Мисс, все же где она находится.. В эту секунду она закричала во весь голос. -Как ты посмел подойти ко мне! Отойди от меня! Парень от неожиданности уже хотел начать дерзить ей в ответ, но его глубочайшую ошибку предотвратил Джокер. Подбежав к ним он схватил того за руку и зашипел. -ты совсем с ума сошел?! -простите его госпожа Эмма, он тут новенький, приезжий. Девушка закатила глаза как и прежде до этого, и уже не так сердито сказала. -идите, пока я вам головы не поутрубала. И они направились быстрым шагом в уборную номер 7. Феликс, осмелившись, спросил. -значит, ее зовут Эмма? И она принцесса?.. Джокер раздражённо ответил, дав понятие, что он не хочет с ним разговаривать. -да. Обиделся что-ли, да я и сам бы справился бы. Но тут когда он тут один лучше такого не говорить, ему тут враги не нужны. Когда они молча дошли до этой проклятой уборной, то там уже стоял весь отряд уборщиков, и ждали поручений от главы (Джокера). Встав в рядом с ними в строй, то он начал все оглядывать, все было из мрамора и блестело на солнце, не туалет, а какие-то хоромы.. Вот Джокер начал отдавать поручения. -ты идёшь в покои короля, а ты убирать уборную номер 2.. Тот кому дали это т номер воскликнул. -но почему я! Она же самая грязная! Джокер вздохнул. -Если так не хочешь, то иди и пожалуйся королю. Человек вздохнул и угрюмо пошел в эту уборную. Жёлтый подумал, и выкрикнул по привычке. -а может я? Не думаю что это слишком сложно! Джокер покачал головой. -нет.. Он велел тебе убраться в его покоях, и не на что не менять. На его глазах повисло недоумение. -ты когда его разозлить успел? Неважно, второй этаж, комната по счету 17 Феликс взял тележку со всем необходим для того чтоб убираться, и пошел туда. В его голову лезли всякие мысли. "-не может быть что комната какого короля может быть хуже, чем та уборная (конечно он там не был пока-что, но так как оборотень так воскликнул. Значит хуже" "Оборотень" дошел 17 комнаты, открыл дверь и зашёл. Его осенил ало-красный цвет, это было даже странно. Оглядывать комнату ему не очень то и хотелось. Взяв тряпку с этой тележки он подошёл к коричневому небольшому столу, с золотыми ручками, которая стояла около кровати. На нем нечего такого лежало, но его взгляд приковал один сверток, "может там что-то важное?" Он сразу же передумал, это было бы странно что после него это пропало. "Потом вернусь сюда, и заберу". Жёлтый начал протирать стол тряпкой, все было спокойно пока не раздался скрип двери, там подоспели новые служанки-горничные что бы убраться. Феликс думал что он конечно будет один, и только его так выделили на эту "участь", но все обошлось. Значит нечего страшного в этом задании то и не было..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.