ID работы: 14533618

«—Никто меня не понимает и не поймёт…»

Джен
R
Завершён
218
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 233 Отзывы 33 В сборник Скачать

¹Everyone abandoned me

Настройки текста
Примечания:
«—Я хотел быть просто особенным… Что вообще этот Титан понимает, какого это, иметь жизнь! Он не представляет, какая это ответственность... А Венера и Марс?! Они неправильно меня поняли... Меня никто не понимает, и не поймёт.» Рассуждал Земля в мыслях. Шёл второй день после того, как он поругался практически со всеми. Даже луна ушла от него. Это объясняет всё величество его эгоизма, и самовлюблённость. Хотя сам носитель жизни, ещё не понял, что всё это из-за его поведения. Сейчас он сидит на своей кровати. Шторы плотно закрыты, свет весь буквально выключен; осталась только гореть настольная лампа, рядом стоящая с тумбочкой, около одноместной кровати. Земля старается не выходить из комнаты. Он этого и не делает, если не учитывать походы в туалет. Только ночью, он может заварить чай, и позволить съесть себе один бутерброд. Ночью обычно все спят. Иногда Юпитер читает книги ночью, а в основном очень тихо. Снизу слышен хохот ледяных гигантов, разговоры каменистых и газовых. И такой приятный и знакомый голос Луны. Правда сейчас спутник, поменял абсолютно всё своё отношение к особенному, что огорчало второго довольно сильно таки. Терра окинул взглядом тёмную комнату, и остановился на часах. Время показывало девятнадцать часов вечера. Скоро они поужинали, все окончательно лягут спать, и третий с походкой от бедра, пойдёт пить чай из своей любимой кружки. А пока что—делать нечего, поэтому Земля решил немного порисовать. Да, земля иногда рисует, когда совсем уж делать, нечего. Читать он особо таки не любил, а убираться в комнате, тем более. Земля спустил ноги вниз, и в своих серых носках зашагал к столу. Холодный пол немного обжигал ноги. Отодвинув стул, Земля принялся рисовать. Он достал бумагу, и чёрный карандаш. Рука сама стала водить очертания его... Друзей? По шершавой бумаге, карандаш оставлял след, и доставлял приятный, чиркающий звук. Теперь ясно, почему Урану нравится искусство. На удивление, у Земли получилось хорошо изобразить своих друзей. (На рисунок земли https://imgbly.com/ib/z6PIkofNFU это мой по фанфику.) Это ещё учитывая того, что он вообще рисовать не умеет. Земля посмотрел на свой рисунок, и края губ невольно приподнялись, создавая грустную улыбку. Терра бы долго так сидел, если бы не почувствовал рвотные позывы. Особенный вскинул брови и прижал руку ко рту. Он быстрым шагом побежал в туалет, а позже и перешёл на бег. Добежав, он закрылся на замок и сел на колени перед унитазом. Его сразу вырвало чёрной жижей—нефтью. С ним это конечно не в первые, он и кашлял ей, и чуть ли не поперхнулся. Но тут, чтобы до рвоты дошло, это по новой части. Земля долго ещё просидел, а позже поднялся. У него много сил унесла эта отвратительно-неприятная процедура. Особенный нажал на кнопку слива, и вышел. Третий решил сполоснуть лицо, после всего этого. Помыв физиономию, он уставился на себя в зеркало. На губах всё ещё осталась тёмная субстанция, и Земля решил её смыть. Про мешки под глазами, он ничего не подумал. Они появились у него не так уж и давно. Практически, после первого дня ссоры, когда его все бросили. Сейчас планета хотел просто лечь спать. Его ноги были ватные, и кое как держали хозяина. Голова болела, да и живот снова крутит. На ватных ногах, Земля лениво и уставши, направился в комнату. Он увидел по дороге Луну, и тихо позвал его: —Луна.—Прохрипел тот. Земля перебирал пальцы, и волновался. Спутник молча повернулся на него, и посмотрел с презрением. —Чего тебе?—Луна сказала это равнодушно. Секунду назад, на её лице была улыбка после ужина, а сейчас... Больно видеть такое. —Можно с тобой поговорить о кое чем?—Земля хотел попросить прощения, но не знал, как выразить это в словах. В глазах земного спутника читалось «Ты дурак?!». —Нет. Иди поговори вон, со стеной. Она же теперь твой лучший друг? Неправда-ли?—Съязвила Луна, и отвернувшись, демонстративно зашагала в свою комнату. Земля с полным разочарованием стоял, посреди коридора. Он смотрел вслед Луне. —Я всего-то хотел извиниться...—Голос предательски дрогнул, когда третий тихо это сказал. По щеке скатилась слеза, и тот отвернул голову. Сейчас ничего не оставалось делать, как идти спать. Терра дошёл до своей комнаты, закрылся в ней и грохнулся на кровать. Он обнял себя за колени. —Почему меня никто не понимает?—Задался вопросом Земля, и спустя некоторое время раздумий, он уснул. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.