ID работы: 14533618

«—Никто меня не понимает и не поймёт…»

Джен
R
Завершён
219
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 233 Отзывы 34 В сборник Скачать

²Continuous, but beginning to grow, pain.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Расклалывающиеся голова. И снова рвотные позывы. Земля только проснулся ночью, а уже чувствует себя ужасно. Очень хотелось пить, а тело обмякло на кровати, и вставать не хочется. Голова болит при каждом вздохе, повороте, или по другой причине. «—Кх, ай-й, неужто земляни решили меня угробить?» Мысленно ругался Терра. Он зажмурился в попытке встать. Это получилось, но сразу почувствовалось, как его вот-вот вырвет. Мысленно руганувшись, Земля открыл дверь и пошёл в туалет. Закрыв дверцу на замок, он постоял немного на коленях. Коленки Терры начали болеть, после двух минутного стояния перед унитазом, но рвотные позывы не прекращались. Неожиданно, а хотя уже давным ожидаемо, особенного снова вырвало нефтью. Обжигающие горло, противное чувство, когда тебя рвёт. Ужасно. Со рта и губ стекала вязкая, тёмная жидкость. Маленькими каплями, оставшиеся на губах, она стекала и падала, со звуком «кап». Землю охватила судорога, и он быстро нажав на кнопку слива, открыл дверцу кабинки, и вывалился прямо на плиту. Его всего трясло, из-за неизвестно чего. Люди и в правду в последнее время слишком плохо относятся к своей родной планете. Загрязнение и вырубка лесов стала официальной болью, но раньше она так особо не ощущалась. Масштабный пожар, по вине одного, глупого человека, может привести к ужасной боли. Это хуже ожогов, по большей части. Выброс нефти, тоже очень влияет на землю. Одним предложением—Землю, убивают её «дети». Да, Терра считает своих людей родными. Он делал максимально всё, чтобы построить идеальные условия для жизни. Даже после всего этого, он всё равно их любит. Осознавать, что ты сделал для них, и что они делают для тебя, очень тяжёлая тема. Пролежав ещё минут пять, Землю отпустили судороги, но он услышал шаги в коридоре. Они приблизились. С каждым шагом, шарканье подошвы чьих-то тапочек становился громче. Здесь было две кабинки для туалета, и особенный быстро спрятался в одной из них. Судя по всему, зашедший, слава звёздам, пошёл в другую кабинку. Это очень обрадовало. Но были и минусы. Земля почувствовал снова, как его скоро вырвет, и еле сдерживал себя. Эти ощущения нарастали. Дыхание учищалось, но Терра старался вообще не дышать. Он не хотел показываться на глазах в таком виде. Таким ... Слабым. «Боже...» Пронеслась последняя мысль, и Землю снова вырвало. Вошедший просто не мог этого не услышать. Послышалось, как он спустил, и направился судя по всему, как раз ко второй кабинке, где Земля в полу-лежачей на полу позе, судорожно дышит, и со рта стекают струйки, тёмной субстанции. Дверь открывается, и послышался тихий шёпот. Знакомый. Этот всегда умный и раздумчивый голос... Юпитер! —Земля?—Спросил тот, озадаченно рассматривая Терру.—Боже, что случилось? Давай я помогу.—Договорил тот, и помог встать тому на полу вздохе. Большая рука ухватила худощавую, цепкую, но уже обесиленную и трясущую руку, и помог подняться обладателю. —Спасибо...—Прохрипел Земля, восстанавливая дыхание. Юпитер рассматривал Землю, но всё таки удостоился спросить этот риторический вопрос. —Что случилось?—Хотя этот вопрос, он уже задал, когда подавал руку. Земля посмотрел уставшими, заплаканными глазами, в очи Юпитера. —П-пожалуйста! Не рассказывай это никому...—Уже чуть ли не молился третий.—И прошу... Прости пожалуйста меня, что вёл себя, очень эгоистично.—Земля сказал это, и почувствовал себя ещё хуже. Не от того, что он извинился, а от недостатка сил. Юпитер вздохнул, но пообещал, что не скажет никому. Он приобнял Землю, отвёл его в комнату, и ушёл к себе в комнату, спать. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.