ID работы: 14533618

«—Никто меня не понимает и не поймёт…»

Джен
R
Завершён
218
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 233 Отзывы 33 В сборник Скачать

³Some memories

Настройки текста
Примечания:
Утро—прекрасное время суток! Солнце встаёт, и озаряет яркими лучами, комнату. А главное, что в каждое время года, оно по своему прекрасно. Когда зимой, тусклые лучи солнца, падают на пушистый снег, он переливается перламутром. Весной, под тёплые  лучи, поют птицы и ручеёк за окном журчит. Летом проснёшься рано утром, солнце когда ещё не так припекает, выбегаешь на улицу, и чувствуешь запах хвои. Этот ароматный, такой манящий запах. А осенью, пёстрые и нагретые солнцем листья, дрейфуют, ласкаются на холодном ветре. Утро по своему приятно, но, бывали дни, когда это утро сопровождало плохие события. Это огорчало. Эти события с Землёй происходят уже каждый день. Он как-то привык, но уже прошло примерно три дня, после ночного похода и извинение перед Юпитером. Юпитер и в правду был надёжным товарищем. Он молчал и давал только советы Земле, когда он в них нуждался. Это мотивировало Землю измениться в лучшую сторону себя. И это было рабочее и могучее средство от навязчивых и суицидальных мыслей. Как оказалось, Терра много чего не знал о газовом гиганте. Он прочитал несколько томов выпуска книг про психологию. Он умел поддерживать и давать отличные советы. Юпитер почему-то всегда казался планетой-загадкой. Он умный, но скрывает много чего. Только вот он никогда не заменит Луну, Марса и Венеру. Сейчас, уже почти неделя, как третья планета не контактирует со своими друзьями. Это уже ярче сказалось на состояние Земли. Его удерживало в этом мире только мотивирующие советы газового гиганта. Сколько же раз третья планета хотел покончить с собою, но сколько раз ему это не получалось. Получается, он настолько жалкий, что не может даже покончить с собой? У планеты появились галлюцинации, заметные круги под глазами и цифры на весах заметно меньше стали. Землю всё равно рвало нефтью, но уже реже. В почти что первый день, еге рвало по нескольку раз. Сейчас, раз в день, и то не всегда. Это и настораживало и радовало, но чувствовал себя особенный в эти моменты ужасно плохо. Слава звёздам, что его только Юпитер видел в таком состоянии. Но в данный момент, его просто уговорили пойти на обед. Пятая планета переживает, что у Земли может быть анорексия, а к тому и хуже, прибавится бумилия. Земля решил уж для начала помыться нормально, а позже переодеться и идти. Не выходить же ему вот так. Земля быстро снял верхнюю одежду, а позже и нижнюю и залез в ванную. Включив кран, он настроил себе воду по душе. Холодная не подходит и горячая тоже. Вообщем-то, обычная вода, которой моются не закалённые люди. —Отлично. Извините Земляне, но потоп вам обеспечен.—Нервно усмехнулся Земля и набрал в ладонь немного жидкого мыла. Сразу же можно было почувствовать, как полу-прозрачное мыло, с экстрактом алоэ вера и ромашками, запахло приятным запахом. Ромашки—всегда напоминали о августе, когда цветут последние ромашки на районе. Тогда то, они с Марсом и Венерой их собирали и делали из них всё что можно было только придумать. Даже как-то раз, ожерелье сделали. А алоэ, всегда росло только у Луны в комнате, в красивых глиняных и расписных горшках. Нечаянно однажды, Марс сломал небольшую «веточку» любимого алоэ Луны. Прозрачные, вязкие и тягучее капли падали на пол. Туда же и смотрел Марс, когда его ругали за это. Правда Луна нормально не умел этого делать, но всё же простил и обнял своего товарища. Какие же это приятные и тёплые воспоминания. Третий заметно погрустнел и отвёл взгляд, но вспомнив, что он тут делает, продолжил мыться. Своим пальцем, он мог пересчитать все свои ребра. Слишком уж похож Терра сейчас на гладильную доску.  Палец сам водил по рёбрам загадочные узоры. Это было и приятно и странно. Но всё же, носитель жизни решил больше не топить землян и выключив кран, вышел из ванной в белом халате. Белый, мягкий и пушистый халат раньше был как-то даже мал планете, а сейчас слишком велик. Он просто болтался на нём и удерживал его только такого же чистого цвета пояс. Особенный зашёл в свою комнату и пошёл выбирать себе нормальную домашнюю одежду. Из этого всего, его взгляд остановился на черных спортивных штанах и серой футболке. Как только особенный стал поворачивать ручку, он подумал: «А примут ли меня вообще? Поймут меня?» Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.