ID работы: 14533618

«—Никто меня не понимает и не поймёт…»

Джен
R
Завершён
219
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 233 Отзывы 34 В сборник Скачать

10Was Venus really poisoned?

Настройки текста
Примечания:
Земля хотел  уже бы подойти к Марсу, но услышал довольно интересный разговор Венеры. «—Серьёзно? Венера?» Услышанное и увиденное, поразило слегка блохастенького. Венера на серьёзном тоне, объяснял про школьный булинг. Те слушали и по-моему, тоже удивлялись. Для Марса было это в новинку, равносильно тому, когда Колумб открыл Америку, только тут про Венеру. —Школьная травля — это один беспросветный пиздец, из которого нет выхода, и каждая попытка хоть как-то ее пресечь только сильнее вредит, если ты слаб.—Хриплым и грозным голосом, сказал Венера. Сейчас он казался слишком серьёзным.— Промолчал и стерпел — продолжают издеваться. Дал сдачи — если они сильнее, то побьют, если слабее, то позовут на помощь взрослых и вывернут все так, что тебя ещё и накажут. Или запомнят и отомстят еще жестче и сильнее. Повезет, если родитель, а в данном случае шоколадный батончик, и учителя и правда будут разбираться в ситуации и не сделают хуже своим вмешательством. Впрочем, иногда дать сдачи, подать заявление куда надо или перевестись в другую школу — это вполне себе способ все прекратить.  Всем, кто собрался тут и прошел через это или проходит прямо сейчас, как вы, камушки, могу сказать только одно. Этот ад не вечен и рано или поздно закончится.—Вроде как закончил Венера.—Вы не одни. Он выдохнул и осмотрелся. Земля просто стоял уже с открытым ртом в дверном проёме. Марс был явно удивлен таким лекциям, и какого это знать Венере, о школьной травле? Если только... Он сам через это не прошёл. —Да! Мы поняли вас.—В унисон пискнули спутники, делая довольные моськи. —Венера.—Марс посмотрел на горячую планету. Тот лишь повернул голову и кивнул вверх.—Тебя травили в школе?—Изумленный Арес всплеснул руками от удивления. Лицо богини стало невозмутимым. Он растерялся, но зло ответил: —Нет! С чего вы это взяли?! Марс промолчал. Вторая планета отводила глаза вправо, когда говорила это. Что-то здесь не чисто. —Ладно, Венера. Закроем эту тему.—Сказал мудрую и самую подходящую фразу в данной ситуации. Богиня, Страх и Ужас (Фобос и Деймос так переводится!) одобрительно кивнули, показывая абсолютное согласие. —Так, мы продолжим играть в карты?—Венера кивнул, показывая что на столе лежат они.—Вот и как раз Земля подоспел.—Он поменялся в голосе, когда увидел носителя жизни. Земля кивнул и с удовольствием принял участие в космо-покере на желание. На любое, кроме сексуальных. Марс разложил карты, ехидно улыбаясь. За это время, ему удалось обыграть Венеру один раз, но это же так круто! И время проходит, выиграл Марс. Он с улыбкой, полной счастья, звонко и искренне засмеялся. Выигрывать—здорово! Но когда ты второй раз превзошел вторую планету, это радует. А Венера же в свою очередь сидел с хмурым лицом. —И так, Венера...—Марс потирал подбородок, в раздумьях что же дать такое Венере. Его осинило такая глупая мысль. Слишком глупая.—Иди, Венера. Уран сейчас уехал в музей картин, а ты иди, и возьми его мольберт, полотно, несколько кисточек сломай, краски тоже не забудь—и подкинь это Нептун под кровать. —Марс, хорошо, ладно.—Венера прокашлился—Я знал конечно, что ты ещё тот долбоёб, но до такого...—Венера покрутил пальцем у виска. В это время ему позвонил телефон. Это был незнакомый голос, но Венера решил подшутить. Позже, сбросил звонок. Марсу и Земле стало интересно, кто звонил.—Звонил сам Сатана. Говорят, вакансия есть.—Сдерживая смех, сказала горячая планета. Марс махнул рукой, делая вид, что ему немного, как сказать... Наплевать. Венере пришлось это сделать, позже продолжив играть. Один раз выиграл Марс, ноль раз Земля и три раза Венера. Столько заданий глупых было, но вообщем-то, всем было хорошо. Действительно хорошо. Даже Земля на мгновение забыл о всём и просто наслаждался игрой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.