ID работы: 14533618

«—Никто меня не понимает и не поймёт…»

Джен
R
Завершён
219
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 233 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 Something terrible awaits ahead

Настройки текста
Примечания:
—Йуху-у! Да!—Снова заввизжал Венера. Он выиграл и должен дать сейчас кому либо задание, но идеи закончились, поэтому он просто попросил Марса разложить карты, ибо же крикнуть на весь дом: «—Я пидор!» будет не лучший идеей, так как Нептуну не надо знать новые слова. Есть и другие причины, такие как «Юпитер работает; не мешать!!!» или же «Не мешать художнику во имя сохранения своей жизни!» Марс в очередной раз раскладывал карты на стол. На его лице играла азартная улыбка. Он готов видимо ещё долго-долго играть в карты. Возбудили огонёк азарта бога войны. Он приподнял взгляд на своего друга—Землю, и его глаза стали сплошным вопросительным знаком. —М-м, Земля?—Спросил Арес. Он даже остановился раскладывать карты. Терра выглядит не в лучшем состоянии.—У тебя всё хорошо? Венера сразу обратил внимание. Он прекрасно помнил, как сидел с ним. Как по его поверхности скатывались крупные капли пота. Как атмосфера из голубовато-белого света, в местах стали серыми. Как из его уст раздавались жалобные стоны и мольбы, чтобы это прекратили. От этого даже передёрнуло беднягу-богиню. —Да, Марс. Всё хорошо.—Земля поднял взгляд на друзей. Он снова казался более бледным, чем обычно. Это заставило насторожиться друзей жизненосца.—Всё в порядке.—Выдохнул Терра. Его тело расслабилось и тот обессиленно падает на пол, ударяясь виском об угол серого и мягкого дивана. Марс вздрогнул и подхватил своего друга в тот момент, когда он уже ударился головой. Не успел, так сказать. —В-Венера!—Марс перекинул взгляд на вторую планету, с третьей.—Что нам делать? Марс слегка, но заметно дёргался. Было страшно. Он хоть и слышал рассказы Венеры о том, что он пережил ночью, заставляли его вздрагивать. Боязно для Ареса. —Надо его в комнату отнести.—Предложил более менее умную мысль на данный момент горячая планета. Марс кивнул и вдвоем, они ухватили его. Афродита за ноги потащил, а Арес старался аккуратно ухватить голову и руки носителя «разумной» жизни.—Я ожидал чего-то потяжелее.—Усмехнулся Венера. Сейчас то, только смешков не хватало. Но в лице явно сразу переменился. Он грустно посмотрел на друга. Осознание того, до чего доводит разумная жизнь на нём, не покидало разум. Венера может и представлял себе, как это, больно, но ему не когда не понять. Никто его не понимает и не поймёт. Может быть, Титан, ощущавший в недалёком прошлом на своей поверхности Астрочела, тому было больно. Он умножил эту боль в восемь миллиард раз, но понять до конца не может. Помимо постоянной боли, он чувствует, как ломают каждое дерево, срубают. Выбрасывают нефть в океаны, загрязняют их и поверхность. Получается, надо ещё умножить ту боль, которую посчитал Титан, в два раза. Уже перетащив аккуратно его на второй этаж по винтажной лестнице, друзья потащили его в комнату. Она была последней. По дороге из комнаты Меркурия вывалилась Луна, которой ногой дали в подзатыльник, от чего тот ойкнул и ухватился за больное место. —Блядь!—Громко выкрикнул Венера. Ничего хорошего теперь от Урана и Юпитера не жди. Юпитер наругает за нецензурную лексику, а Уран за то, что учат Нептуна не тому, хотя кто знает; может Нептун и не такое знает.—Луна, свали, пожалуйста.—Разозлился вторая планета, но постарался успокоиться. Спутник не понимая что происходит, увидел только как мелькнули ноги её планеты за дверью, но не предал этому значения. Учитывая то, что они играли в космо-покер, это могло быть одно из заданий просто. —Отпускай—Марс положил друга на кровать.—Как думаешь, Юпитера надо звать?—Поинтересовался четвёртый. Венера помотал отрицательно головой, мол: «—Сами справимся, Батончик!» Самое интересно, что Луна не зашла посмотреть, куда спешили так каменистые планеты и кого несли. Ибо же, взор её устремился не туда, куда надо. Слышались шаги, голос Луны и Меркурия, время от времени они стали тише. Но сейчас мы не о этом. Вернёмся к основной теме на данный момент. Так в тишине они и пробыли минут пятнадцать. Гробовая, ужасная тишина давила и так на не на шутку разыгравшиеся нервы. Хотелось закричать, спрятаться, заплакать от затишья перед чем-то нехорошим. Венера спокойно наблюдал. Он переводил взгляд с Марса, на Землю, с третьего, на четвёртого. Время от времени, это порядком надоело. Второй старался выглядеть серьёзно, но это не получалось долго делать. У него то нос зачешется, то другие места, и, этими местами оказывались руки, ноги, голова и остальное, до чего он мог бы дотянуться в сидячий позе. А Арес пристально следил за Венерой и за его другом. Поведение богини настораживало. Он явно казался более нервным, чем обычно. Хотя он и так всегда весь на нервах. Но скоро их внимание привлекло то, что носитель жизни начал невольно ёрзать и жмуриться. Марс и Венера переглянулись в недоумении. Но позже раздался громкий треск, нарушающий тишину... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.