ID работы: 14533618

«—Никто меня не понимает и не поймёт…»

Джен
R
Завершён
219
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 233 Отзывы 34 В сборник Скачать

14-No no no!!! Not this!

Настройки текста
Примечания:
*** —Вижу ты так и не поменялся, Земля!—Зло посмотрел Венера, демонстративно топнув ногой.—Всё тем же остался эгоистом...—Глаза Афродиты стали влажные от обиды. Терра всё настаивал на своём,что на Венере не могли быть условия для жизни, как и на Марсе. Прошла одна неделя с половиной, а уже снова ссоры. Если бы точно, то десять дней с того момента, как они поехали кататься на аттракционах. Всё было бы хорошо, но тут носителя разумной жизни, как видите, осинило. Марс тоже был зол. Они молча с Венерой оставили карты и ушли ко второму в комнату. Земля остался сидеть один в комнате. Послышался громкий звук закрывания двери. А дальше обследовала гробовая тишина. Ужасная агония. «—Я что-то не то сказал?»—Земля стал осознавать снова свою ошибку. Становилось не по себе. Сейчас, когда Луна на неделю уехал по делам с Титаном и другими спутниками . Он остался один. Вряд-ли Юпитер ему поможет. Он тоже уехал в командировку. Остались только Терра, Арес, Афродита, Меркурий, Уран, Нептун и Сатурн. Становилось плохо от этого. Он дома. Но разве дом, это там, где тебе ужасно плохо морально? Разве дом, это там, где тебя всё ненавидят? Особенный собрал все карты в аккуратную стопку. Оставалось только идти в свою комнату. Снова сидеть в комнате, не выходя оттуда? Всё повторяется... Одиночество. Галлюцинации. Всё повторилось. Третья планета в слезах убежал к себе. Ему было сейчас как никогда плохо. Вытирая слёзы, Земля обнаружил одну особенность их. Они поменяли цвет. Если раньше они были обычные, как у всех, то сейчас люди засрали родителя так, что он уже плачет нефтью. Крупные, нефтяные капли сползали по мокрым щекам, оставляя тёмные следы. Неужели никто сейчас не даст совет, как лучше сейчас действовать? Луна не обнимет его? Не прижмёт его своими руками к себе, не скажет: «Всё хорошо.» —Красивые?—Послышался тихий голос за спиной. Терра расширил глаза. Поворачиваться даже было не надо, для того, чтобы понять, кто это.—Мне тоже не нравится.—С акцентом сказала галлюцинация Венеры.—Твоё поведение. Глаза стали щипать от слёз. Как бы носитель разумной жизни не старался, а слёзы лились градом против его воли. Голос затих. Галлюцинация пропала. Она была одна, но даже этого хватило, чтобы он заплакал. Без сил, он рухнул на кровать. Устало прикрыв веки, Терра заснул. *** —Сколько время сейчас?—Хрипло спросил особенный. Голова раскалывалась как никогда. Хотелось снова заплакать горькими слезами, но не получалась.—Семь часов утра...—В слух рассуждала планета. Левый глаз стал очень сильно болеть. Будто бы он снова заплакал, но правый оставался сухим. Земле это не понравилось и тот решил взглянуть на всякий пожарный в маленькое зеркало. Отодвинув шторы, Терра впустил свет в комнату. Сразу можно было увидеть крупные частицы пыли. Рука открыла нижнюю тумбочку. Там он увидел лежащий рисунок его друзей, когда рисовал при первой сорре. Его немного размахало, но силуэты ещё были чёткие, даже не смотря на это. Ниже лежало зеркало. Маленькое, очень похожее на то, что достают девушки, когда красятся. Посмотрев в зеркало, носитель разумной жизни чуть не выронил его из рук. —Э-это я?!—Шёпотом сказал Земля. В зеркале он увидел нечто ужасное. То, чего он раньше довольно таки сильно боялся... Продолжение следует. Финал будет скоро. Буквально несколько глав.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.