ID работы: 14533618

«—Никто меня не понимает и не поймёт…»

Джен
R
Завершён
219
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 233 Отзывы 34 В сборник Скачать

15-I'm over it.

Настройки текста
Примечания:
—Э-это я?!—Шёпотом сказал Земля. В зеркале он увидел нечто ужасное. То, чего он раньше боялся... Его глаз полностью покрылся нефтью. Он теперь урод? Один глаз белый, другой чёрный... Да с таким видом Венере и Марсу не захотелось бы показываться. Вы наверное подумаете: «—Ну залился он нефтью, так и что?». Дело в том, что с глаза она и вытекает время от времени. Терра попятился назад . Споткнулся об рядом лежащие подушки и грохнулся назад. Голова ударилась прям об тумбочку. В глазах поплыло немного. —Блядь...—Тихо сказал Земля.—Почему мне так не везёт? За что мне это?—Терра снова заплакал. Ему было страшно, что будет дальше. Дальше будет только хуже. *** —День второй...—Тяжело дыша говорил Терра.—Хватит...—Его согнуло по полам, когда в очередной раз вырвало.—П-пожалуйста, хватит...—Молился сам себе Земля. В кабинке лежали разбросанные салфетки и блистерная упаковка из под активированного угля и других препаратов. Минут уже прошло двадцать, если не больше. Все ушли на улицу, а Земля отмазался что чувствует себя не хорошо и поспит. В попытке заглотить ещё одну таблетку, его чуть ли не выворачивает на изнанку. Казалось это конец... Конец его рвотным позывам. Он наконец-то освободился. От усталости, облокотился об стенку кабинки, откидывая голову назад. Сейчас бы ему убрать это всё, пока остальные не пришли. *** —Земля, ты обедать будешь?—Спросил успокаивающий голос Юпитера. Что же ответит сейчас Терра? Ничего. Он сидит и перевязывает глаз.—Земля, выходи. Ты не ел два дня, если не больше. «—День третий идёт...»—Особенному пришлось выходить. Юпитер если сказал что надо, уже не отцепить его. —Земля, ты бледный какой-то. Всё в порядке? И почему у тебя на глазу повязка?—Забеспокоился Юпитер. Это немного и радовало, но и бесило. —Упал.—Коротко ответил тот. Засчитана, что это аргумент, Юпитер больше ни слова не выдал. За всё это короткое время, никто не говорил. Так и в тишине спустились они в гостиную. Всё нормально. Было как прежнее, но Марс и Венера продолжали игнорировать. Луна так и не приехал. Меркурий как-то тоже стал более холодно относиться к Земле. Неужели рассказали они ему? *** Никто даже не догадывается, что сейчас стало с особенным. Он стал бледнее поганки, если не больше. Снова стал более худым. Синяки под глазами, повязка на глазу, которую надо менять каждые пятьдесят минут. Хриплый до неузнаваемости голос. Это только вид его, а что он чувствует физически и морально нельзя даже описать. —День четвёртый. Ситуация ухудшилась.—Тихо говорил сам себе носитель разумной жизни.—Я не могу так больше. Одиночество, рвотные позывы, истерика, спать, снова плакать, снова рвёт... Хватит. Я устал. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.