ID работы: 14533630

Morning star/Утреняя звезда

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Спустя год.

Настройки текста
Примечания:
      После возвращения в гнездо, Натаниэль не отвечал больше на звонки, а позже и вовсе аббонент не существовал. Он показывался на играх и играл одним из лучших, сезон они выйграли, но Лисы проиграли черепахам. Он так же появлялся на разных шоу для продвижения своей карьеры и популярности, так же учавствовал в интервью с воронами, так же как и раньше сиял ярче всех. Но в финале и полуфинале Вороны объявили об уходе 4-го номер Натаниэля Веснински, теперь он пропал. Эндрю переодически смотрел новостные каналы и каналы об экси, но больше не видел рыжую макушку и яркую улыбку.       После перевода в Лисью нору Жан плохо спал, много тренировался и ходил темнее тучи. Кевин как мог поддерживал и помогал, но горечь от потери человека, скорее даже о пропаже человека, неизвестности его судьбы буквально колола его в сердце. Эндрю после того как слез с таблеток, долгое время думал, что Нат- это лишь галлюцинация, но Ники доказывал обратное, но тот так и не поверил.       Перед началом нового учебного года к Ваймаку отправили анкету некого Нила Джостена и видео с его игр, что были сняты не на обычном каком нибудь поле, а на домашнем. Но уровень игры просто поразил всех, особенно Жана и Кевина, которые никак не могли понять, почему стиль игры такой знакомый. Играл он на позиции нападающего, перспективный. Именно поэтому сейчас они всей командой его ждали.       Ваймак собрал всех лисов в фойе, дабы познакомить с новым нападающим, но к сожалению он опоздывал,поэтому пришлось ждать, от чего Сэт и Аарон долго ворчали о неуважении и ужасном первом впечатлении. -Он будет с минуты на минуту, хватит ворчать, будто вы не опаздываете! - разозлился Ваймак. -Он написал что уже внутри. -в дверь постучали.-входи уже. -Всем привет.       Жан и Кевин сразу узнали своего брата и ринулись к нему в объятья, но были куда заметные изменения. Стало больше шрамов, кожа бледнее, а от него веяло смертью. - Нихуя, и это пугало мы ждали?-С удивлением сказал Сэт, на что Элисон кинула ему предупреждающий злобный взгляд. -Добро пожаловать, Веснински. - Отозвалась Дэн. -Я не Веснински, я Джостен. -Выпутываться из объятий сказал рыжик. - и сразу говорю не защитник, а нападающий. -Хах, да ты ещë интереснее. -Эндрю встал с насиженного кресла и подошëл в плотную к Нилу. -И где же ты пропадал, чертик? -Решал проблемы, Шерлок. -Улыбнулся рыжик. - Я должен сдержать свою часть сделки.       Эндрю отошëл и сел обратно. Кевин и Жан вышвырнули Ники с его места и посадили туда Нила, а сами сели по бокам. На фоне тренер объяснял все нюансы этого сезона и выдал отвратительную речь, дабы поддержать дух команды. Хотя получалось не плохо, ведь Кевин и Жан и так светились от счастья, Старшекурсницы и Мэтт не обращали внимание ни на кого, кроме тренера, дабы поддержать его труд, а вот Сэт и Аарон косились на новенького, ведь они не знают толком ничего про приключения четвёрки в прошлом году. -Ну всë свободны. Нил, останься. -почти всё вышли кроме Жана и Кевина. -Да, тренер? -так же сидя на диване спросил Джостен. -Так как у всех всë распределено, а новеньких кроме тебя нет, будешь жить один. -Сказал Ваймак. -считай лакшери. -Оо, классно. -я переду к нему. -в один голос сказали Моро и Дэй. Тренер задумался. -Хорошо. -с тяжёлым вздохом ответил Винсент.       Мужчина махнул на них и парни ушли. По пути болтали о всякой ерунде. Не упоминая ничего об исчезновении друга. Поехали на машине Джостена, матовая чёрная BMW M5, на вопросы парней "откуда? ", тот лишь кинул " Заработал ".       Парни с пустой болтовнёй уже сидели в своей новой комнате, Нил разбирал свои вещи, в то время пока его братья перетаскивали свои в новую комнату. Пока Жан и Кевин ушли, Джостен начал прятать оружие в свой шкафчик. Среди них лежал пистолет, пару ножей и тесак. -Кхм, кхм. - услышал рыжик со стороны двери, от чего сильно напугался. -чем же ты занимаешься, Кролик? -Он подошëл ближе, опустился к ящику и стал рассматривать. - Не удивлюсь,если пестик настоящий, ой ножички. - он взял один из них и начал крутить его пальцами. -острый. -Кинул комментарий блондин. -На перекур? -ага. -единственное что ответил Джостен.       После он спрятал всë внутри, повесил замок на дверь шкафчика и вышел следом за Миньярдом. Привëл он его на крышу, оба сели на краю и зажгли свои сигареты. Молча наблюдая за суетой студентов под их ногами. -Эндрю, ты знаешь легенду об императоре и богине мечей? - начал Нил. -Нет. - Это легенда гласит что император был одержим богиней мечей и делал всë, дабы увидеть еë. Он развязал бесконечную войну со всеми народами, просто потому что ей нравится убивать. -Сказал Нат и затянулся, его ноги свисали с крыши. -И что? - в недоумении спросил Миньярд. -Я-Богиня Мечей, император- Рико Морияма. Только он одержим меня забрать к себе. Есть загвоздка у меня договор с главой мафии, но ему наплевать. -Эндрю сложил дважды два. -То-есть... -не успел договорить Эндрю. -То-есть теперь Жан и Кевин в опасности. Дабы увидеть меня и помучать больше он пойдет на всë. -Выдохнул Джостен. -Ненавижу всë что связано с ебаными Мориямами. -Согласен. -ответил Миньярд. -видимо для этого и нужно оружие. Верно? -В точку, Шерлок. -Он посмотрел вниз, а после с улыбкой выдал. - Тебе так нравятся шарады и загадки? - Без них жизнь скучная.А ты буквально один большой кроссворд. -Мы же играем в правду? -Блондин кивнул. - Так вопрос. Я заметил что тебе не нравятся прикосновения, это от слова совсем или ты не доверяешь кому-нибудь настолько, что бы разрешить кому-то касаться тебя? - Эндрю осенило, Нил никогда даже пальцем ни касался его. Даже при "спарринге" той ночью он касался только ножом об нож. -Не имеет значения. -Имеет, иначе я бы не спрашивал. -Не имеет значения для того кто ещë не разобрался с ориентацией. -Я не разобрался, потому что я заблокировал их. Ну так что? -Если тебе не нравится ответ переформулируй. -Ладно, Шерлок, скажем так:ты ответил. - он отсалютовал и ушëл вниз. Миньярд так и остался сидеть на крыше.

***

-Как ты думаешь,-разорвав тишину сказал Кевин. -Стоит сейчас спросить у него? -Да. -Ответил Жан. -Мы как никто обязан знать правду. -Какую? - в двери стоял Нил, его внешность не поменялась, ни цвет волос, ни новые линзы, лишь новые шрамы и глаза не такие яркие. Если раньше они были, как небо в ясный день, дарящий добро, то сейчас они, как глубокий океан и не известно что находится на самом дне. Братья переглянулись и сели на кровать Моро. Нат же сел на свою кровать, которая находилась напротив Жана. -Ну так что же вы хотите спросить, fréres. - Он поднял одну бровь и упёрся об стенку за спиной, так что его положение было полулëжа. -Нат... -Начал Кевин. -Нил. -Нил, так вот куда ты пропал? -серьёзным и напористым тоном спросил Жан. Джостен заметил что тот стал увереннее в себе, он больше не загнанное дитя. -Ну, побывал в России, во Франции в Германии побывать смог. - он занимал палец, после названием страны. - а ну и в Японии. Всего в 4-х странах побывал. -И что ты там забыл? -Отозвался Кевин. -Работа которая требовала моего присутствия. -ответил Нил. -Вы сейчас спросите что за работа. А я отвечу, что то между ниндзя и мясником. Тайно убиваю людей. -в комнате раздался смех. -и такое бывает. А ты Жан возмужал. -Ты был прав, страх- бессмысленная трата сил. - Ответил француз. -Молодец, а ты Кевин таким же и остался. -Каким же? -спросил Дэй. -Экси-наркоманом. -В лицо Нилу сразу же прилетела подушка и комната залилась смехом. Ему было уютно со своими людьми. Уютно и приятно видеть их живыми и здоровыми. Но назвать их семьëй он не мог. С семьëй у него были жестокие ассоциации, но звал он их братьями лишь, потому что Кевин и Жан нуждаются в ней, а ради них он готов на всё.       Парни уже разобрали свои вещи, Жан читал очередную книгу, Кевин смотрел старые матчи черепах, так как не мог смириться с проигрышем, а Нил собрался съездить до магазина, докупить вещи. Но он не успел коснуться ручки, как она расспахнулась и влетела прямо в нос. Джостен отлетел от сильного удара, и сразу вытащил нож из под ремня джинс. Из-за двери наблюдал Сэт. -Ахуенное знакомство. - С возбуждением сказал парень. Нил встал и мигом переместился вплотную к Гордону, приставив нож к животу. - Так это правда. -Он рассмеялся. - Ты кровожадный убийца. -Mon étoile, не надо. - С протянутыми руками перед собой сказал Моро, медленно подходя ближе. Кевин же просто наблюдал возле кровати. -И? - он наклонил голову и глаза его больше не были чем то светлым, они несли лишь ярость и свет. И изюминку его образу добавляла струя крови из носа. По телу Сэта пошли мурашки. -А правда что ты обдолбанный наркоман, который может сдохнуть в любую секунду? -Не приближайся ни ко мне, ни к Элисон, понял? -прорычал Гордон, игнорируя вопрос. -Неа, -Он сделал шаг ближе. -Понимаю только язык смерти. -В комнату забежала Элисон, а за ней и Мэтт с Дэн. -Блять, Гордон, какого хуя? -С явным недовольством и полукриком начала Рейнольдс. Нил отошëл и с яркой улыбкой поприветствовал старшекурсников.-Ты реально ебанутый или притворяешься им? -процедила девушка, пока Дэн обошла их и начала осматривать пострадавшего. - с тобой всë хорошо? - Нежно спросила Уайлдс, пока на заднем фоне вновь ссорились Гордон и Рейнольдс. -Я в порядке. - он рукой вытер кровь. Дэн хотела взять голову в свои руки, дабы осмотреть, но Джостен дёрнулся. - Всë в порядке, капитан, не надо переживать. -Хорошо. - она с подозрением посмотрела на Джостена и прошла к дивану.       Сэт, Мэтт и Элисон тоже прошли и сели, даже не спросив разрешения. Старшекурсники стали рассматривать помещение и кидали восхищённые коментарии на счет обстановки, конечно кроме Гордона. -Мы так и не представились, ты наверное помнишь меня, Дэн Уайлдс. - протянула руку Нилу и тот пожал еë. -Нил Джостен. -Элисон. -Кинула блондинка. -Так почему ты сменил имя? - Обстоятельства работы. -ответил Джостен с широкой и яркой улыбкой. -Работы?-переспросила Рейнольдс. -Да, переводчик. - Так ты полиглот? Сколько языков знаешь? - Дэн смотрела на рыжика с неким -Я даже не считал, не доводилось. -Нил задумался, а ведь правда он никогда не считал сколько языков знает. - Так, японский, французский, немного русский, немецкий, испанский недавно изучил и изучаю корейский. -Вау, это замечательно. -сказала Дэн. -Круто. -кинула Элисон и Сэт ухмыльнулся. -Ну я пойду. Пока. -Он выскользнул из комнаты и быстрым шагом направился вниз на парковку.       Погода была хорошая, солнце ясно светило, на небе ни одного облака и дул лëгкий прохладный ветерок. Краем глаза он заметил силуэт на крыше общежитие и узнал в на Эндрю. Он до сих пор сидит там. Джостен отсалютовал ему. Открывая дверь, его откликнули. -Эй, Нил. - В его сторону на высоких каблуках и прекрасным макияжем шла Элисон. -Ты же на шоппинг? -Да. -Она обошла машину и встала возле двери. -Я с тобой. -Уверено сообщила блондинка. Джостен так и замер, он не ожидал, что кто-то кроме Эндрю и братьев решит с ним куда то ехать. - Мне нужно вещички прикупить, а у тебя есть чувство стиля, хреновое конечно, - она глазами прошлась по его одежде. Одет он был в обычные потëртые прямые джинсы и футболку белого цвета. - но я и тебе помогу.       Элисон улыбнулась и села в машину, Нил несколько секунд стоял в не осознании происходящего и сел. Доехали они спокойно, никто ничего не говорил. Ибо Джостен ещë не до конца понял мотив Рейнольдс, а она сама была занята подтачиванием ногтей. Рыжик знает что она не так проста, что у неë есть свои тайны и загадки, а ещë что если еë разозлить, она переломает все свои ногти, но размажет врагов по стене. Лисы уже доехали до торгового центра, припарковались и направились внутрь. Элисон оказалось очень приятная девушка, с которой можно обсудить буквально всë, ибо она сама начала обсуждение того как заебал еë Сэт, когда начинает устраивать тиранию в команде. Они бродили по бутикам, примеряли одежду, смеялись и болтали. На душе Нила было спокойно, будто проблемы всё расстворились, нет не обязательно высказывать о прошедшем году ей, просто еë присутствие помогало. В мыслях Джостена пролетела одна мысль о симпатии, но этого не может быть, ведь у неë Гордон, а он влюблëн в другого. Как оказалось семья Элисон держит крупный бизнес и абсолютно легальный. Рыжик даже забыл о существовании легального бизнеса пока разбирался с поставками наркоты и устранении ненужных людей. В результате пара прошла половину бутиков и решили остановиться у фудкортов. Выбор пал на китайскую еду, в меню находилось много разных и необычных блюд, но официант посоветовал брать гобаджоу и дисаньсянь и салат. Лисы не стали противится предложению и через 10 минут они сидели за одним из столов с блюдами. -Так мне стало интересно, почему ты сменил имя? Ну просто Натаниэль Вескински, звучит гордо и красиво. -Потребности работы. -ФСБ? Мафиози? Нелегальщина? - с непоколебимым лицом спросила Рейнольдс. -второе. - с усмешкой ответил Джостен. -Круто. Соус вкусный. - Она говорила так будто это обычное дело. Тогда Джостен понял, что она идеально подойдёт для друга.       Приехали домой они только к вечеру с кучей пакетов одежды и всякого барахла для комнаты. Он помог девушке отнести покупки к ней и ушëл. Братьев в помещении не было, после приезда Моро в Пальметто, Кевин стал таскать его на дополнительные тренировки. Поэтому Нил спокойно разложил новые вещи, развесил пару картин и положил на прикроватную тумбочку несколько фоторамок. К сожалению у парней не осталось общих фотографий, поэтому Джостен купил фотоаппарат. Да он мог использовать фотки с интернета, там наверняка найдëтся что-нибудь стоящее, но там они не искренние. В дверь постучали, Нил открыл еë и перед ним оказался Эндрю Миньярд. Он не стал спрашивать разрешения и зашёл. -Уютненько. - Он разместился на диване имитированной гостинной. -Так сделка разорвана? - Нет, ну как вам живëтся с ними? -Нил встал на против. -С Кевином у меня своя сделка. - Рыжик опешил, что мог предложить экси-наркоман взамен на защиту? -Интересно. -Так что за работа? Всë таки стал правой рукой Ичиро?- Нил кивнул. -и что ты делаешь тут? -Это место не далеко от Балтимора. -Он достал сигарету и открыл форточку.-А там моя цель. - улыбка так и просилась, но он держал себя. -Интересно. И то есть ты лишь на время? - он поднял одну бровь. -Типо того.       Джостен сидел на подоконнике и курил, его волосы были слегка растрепанные, вид был уставший, под глазами на белоснежной коже отчëтливо выделялись синяки под глазами и шрамы, В экси-сообществе часто обсуждалось происхождение его шрамов, но до истины никто не добрался, всë подделали так, что на него напали и изрезали лицо. Возможно это так, но Миньярд знает о его отце и появляется теория о насилии дома. Не смотря на всю его жизнь и ужасные события, его глаза сверкали, не так ярко как раньше, когда он снимался на утреннем шоу Кэти. Но Миньярд поставил цель оживить цвет в глазах рыжика. Впервые в жизни Эндрю комфортно находится с мало знакомым человеком, его тело полностью расслабленное, каждая клетка его тела ощущало что-то новое, что-то такое яркое и необычное. Джостен потушил сигарету и выкинул в окно. Он посмотрел на Миньярда, он не понимал, почему он помог ему. Одно когда человек хочет узнать все тайны, а другое когда он помогает выжить. Но сейчас он выглядит по другому, он знал что его сняли с таблеток, но не знал какой он стал. Первое его замечание - безэмоциональность, пессимистичен. Но он не монстр, не жесток. -Пялишься? - Спросил Эндрю. -Ага. - Миньярд встал и ушëл, ни сказав ни слова.

***

      Утро. Всё уже были готовы к первой тренировке в новом учебном году. С утра Ваймак объявил о начале сезона и банкете через неделю. Сама тренировка проходила в целом хорошо, не смотря на колкие комментарии Сэта в сторону Ники и Нила. Кевин много ворчал и был суров, но для воронов такое поведение считалось нормальным, хотя не сложно было заметить как закатываются глаза Аарона. Дэн гордилась расширением их команды, но удручало, что этот год для неë и старшекурсников последний, а вице-капитан не выбран. Да, на это место претендует Кевин, но по мнению тренера, тот скорее сопьëтся, чем выпустится, поэтому выбор ещë предстоит. Нил не раз заметил взгляд Эндрю, так же он больше контактировал с Элисон, кажется и вправду она первый его друг не считая братьев. Жан и Аарон много ворчали, они очень схожи в этом - ненавидят всех и вся, не считая взгляды Миньярда на трибуны, где тренировались лисички. Мэтт часто пытался контактировать с новеньким, так же и Рене, однака она казалось ему немного необычной. В девушке было что-то такое, что не давало расслабится при разговоре. Нельзя отрицать что Ники в любой удобный момент так же пытался поговорить, но половина его реплик состояли из похвалы и подкатов, но если память рыжика не ошибается, то он уже без пяти минут замужем за немцем. Однако тренировка прошла без происшествий.       Выходя из корта, Нил еле отделался от хвостиков в виде Кевина, Жана и Ники, сказав, что у него появились срочные дела, уехал. Через минут 30 он остановился в тесном переулке ни фонарей, ни какой живности там не было, поэтому он спокойно постучал в дверь здания. Открыл еë мужчина, на его лице было парочку шрамов от холодного оружия, он был крупного телосложения и в два раза выше Нила. -Натаниэль, добро пожаловать в Пальметто.- Он улыбнулся. - Господин Ичиро сообщил о вашем приходе, так же о начале операции. - Верно. - они зашли внутрь. - Я проведу вам небольшую экскурсию. - они прошли в глубь здания и он показал на одну из комнат. - Тут у нас IT центр, вся информация, погода, карты всë можно узнать здесь. Дальше в той комнате склад, всë самое необходимое, одноразовые телефоны, сим-карты, наушники и всякие разные приборы. Напротив склад оружия, в вашем кабинете будет лежать код от двери. - Мне не интересно, давай ближе к делу. - Он вялой походкой еле перебирал ноги, шаг прямо за громилой. - Да, конечно, господин. - они пошли вперëд и в конце коридора остановились. - Тут будет ваш кабинет, если вдруг понадоблюсь моя дверь напротив. -Мгм. - промычал Джостен и зашëл.       Кабинет выглядел совершенно обычно. Рабочий стол посередине, парочка книжных шкафов по бокам и одно маленькое окно. Внутри здание оказалось большим и ярким. Он отметил что вся зона находится в камерах и в переулке тоже находилось парочку штук. Так же на стенах висели плакаты с какой то компании, возможно для перекрытия у них типо бизнеса. Однако этот коридор был напрочь закрыт, скорее всего за одной из дверей вход в настоящий офис обычных людей. Это он обязательно спросит, ибо что бы такое находилось посреди города и не замеченное, было бы максимально странно. На столе лежала папка, Нил прочитал что это досье на Натана Веснинского, он убрал еë в бок, а под ней досье о Лоле Малкольм. Но оба были очень тонкие. Так же была небольшая записка с кодами от оружейной. Осматривая досье Лолы, он узнал нечто необычное. После смерти матери, еë воспитывал отец. Жили они в нищите, есть было практически не было, отец часто влезал в долго и пил. В последствии чего Лолу забрали за долги отца Веснински. Про семью Натана было почти ничего не известно, кроме того что Веснински раньше были самостоятельной семьëй, до появления Мориям. И когда японцы захватили Америку, они решили что лучшим вариантом будет подчинятся и работать на них, ибо шансы падения их семьи слишком велики. Тем более они всегда были известны своей жестокостью и беспощадностью, но всë же ничего не помешало стать верными соратниками японцев. Так Веснински начали работать на Мориям. Нил немного подумав, встал из-за стола и вышел. Он открыл дверь напротив. - У вас же есть типо круглого стола? - мужчина закивал. - Нужно обсудить всë.       Громила нажал на телефон и сообщил о собрании, после чего весь офис зашевелился. Через несколько минут в коридоре стояла гробовая тишина. - Господин Веснински, я отведу вас. - Нил только сейчас заметил на столе мужчины табличку где было написано "Рей Элфорд". Они зашли в конференц-зал, где находился длинный овальный стол. Нил подошëл к середине и сел. - Добрый день, господа. - он улыбнулся. - Я Утренняя звезда, но зовите меня Натаниэль Веснински. И все мы тут собрались обсудить наше дело - убийство моего дорого отца и его подчинëнных. Самый главные это- мальчик подошëл к доске и начал писать. - Натан Веснински. И Лола, Ромеро Малкольм и Джексон Планк. Это главные кого требует отстранить, остальные не имеют значения, но я буду рад пролить как можно больше крови. - непроизвольно на его лице появилась сумашедшая улыбка, от чего дрожь прошлась по всём присутсвующим. - Прошу найти всю информацию по ним, - он обвëл имена на доске в кружок. - и прошу отправить мне на почту. Просто так не звать, часто находится здесь не хочу. Будут какие то проблемы позвонить. Досвидания.       Джостен вышел, лично для него работа что то побочное, главное что он возле своей семьи и снова играет в экси, остальное не важно. Он сел в машину и вернулся в общежитие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.