ID работы: 14533630

Morning star/Утреняя звезда

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Проверка.

Настройки текста
Примечания:
      Суббота, первая неделя учëбы прошла хорошо. Элисон и Нил хорошо общались. Уживаются вороны вместе хорошо, не считая ночных кошмаров и резких подрываний Джостена. С Эндрю тоже всë отлично ладилось.       Кевин перебирал свой гардероб, в поиске подходящего наряда в клуб. Пока Нил лежал с учебником корейского языка, а Жан переписывался. -Я так и не понял. То есть ты Жан сдружился больше с старшекурсниками, а ты с монстрами? - в недоумении спросил Джостен. Ведь Кевин совсем не похож на них, да и Моро представить с Мэттом или Сэттом сложно. - Да. - Ответил Дэй, рассматривая бордовую шëлковую рубашку. - Я хочу с вами. - проныл рыжик. - За эту неделю я так вымотался. Работа, тренировки и ты со своим бурчанием. - в стороне засмеялся Жан, а Кевин окинул их угрожающим взглядом. - Я бы взял тебя, но лучше не надо, для начала решает всë Эндрю, да и там шумно и людей много. - Джостен немного подумав, направился к монстрам. Находясь у двери он постучал и зашëл после приглашения. - Шерлоок, можно мне с вами? Я тоже хочу бухаать. - Ты как раз вовремя. - с радостным визгом сказал Ники. - я уже собирался к вам, но я думал ты уже знаешь. - знаю? - Поинтересовался Джостен. -Кевин должен был предупредить ещë вчера. - Рыжик задумался." То есть он не хочет, что бы я был с ними? ".- в прочем неважно. Ещë 30 мин до выезда.       Собрался он быстро, поэтому он и его брат уже стояли у машины. Недалеко стояла машина Эндрю, владелец, его брат и их кузен. -Шерлок, поедешь со мной? - спросил Нил облакачиваясь об BMW. - Кевин за рулëм.- Миньярд кинул ключи от машины Дэю и направился на переднее сиденье ворона.       Первая остановка была в кафе "у красотки". Парни сели за один из столов и к ним сразу же подошёл официант с меню, но не глядя в него озвучили заказ. После небольшого перекуса, парни направились дальше. Вывеска и куча народу у входа завораживали. От чего Нил вспомнил одно убийство какой-то важной шишки в России. Тот клуб не сильно отличался с наружи, но внутри он был совершенно другим. Тем более там присутствовал тайные азартные игры, проституция не совершеннолетних и рабовладение. Но после прихода Утренней звезды его закрыли, а владельца посадили. Такой уж он борец.       Машина остановилась, все вышли помимо водителя. Ники подошëл к охранникам и с радостными визгами поприветствовал сложной комбинацией ударов кулаками и тд. После подошëл Аарон и пожал руки, те в свою очередь не обращая внимания на небольшую очередь дали билет на парковку и впустили. Было сложно найти свободный стол, но к счастью им удалось, они взяли парочку свободных стулов с других столов и расселись, а когда Эндрю присоединился, то с Джостеном ушли за напитками. Они подошли к бару и бармен, что увидел их перекинул заказ на коллегу. -Какие люди. Остальные тоже здесь? -Ага. - с безразличием ответил Эндрю. -Как обычно? - парень кивнул. - А ты? - Он взглянул на Джостена. - Виски пойдёт. - Роланд выпучил глаза, но через секунду вновь вернул прежнее выражение лица. - Интересная у тебя новая игрушка. -Он вновь взглянул на рыжика. -Я Роланд. Он тебя уже связывал? -Нил. Нет, но мне интересно попробывать. - Нил со насмешкой посмотрел на Эндрю. -Он не моя игрушка, - почти прорычал миньярд. - Заказ. - Хорошо. - Роланд заткнулся и начал готовить заказ. - Связывать? Это твой фетиш? - Просто кто-то не понимает слова "нет" - он вновь покусился на бармена, делая акцент на "Кто-то".       Через минуты 3 они забрали заказ. Эндрю нëс поднос с удивительной осторожностью, явно имея опыт. Тем временем Ники при видя подноса закричал. - Давайте напьëмся! - Кевин и Аарон поддержали его. -Я не знал что ты пьëшь. - Удивлённо начал Ники, когда Нил глотнул виски. -Ага.       После нескольких шотов Аарон, Кевин и Ники ушли на танцпол, при этом все находились в зоне видимости. Ноги Джостена подкашивались от уровня алкоголя в крови и всë мутнело. Эндрю встал. - Курить? -Нил кивнул.       Проходя мимо танцпола Миньярд толкнул его в глубь, упал он на пятую точку, организм бился паникой. Но из толпы показался знакомый силуэт, Ники. Он сел на корточки рядом и поцеловал передавая "конфетку". Убедившись, что тот сглотнул он вновь скрылся. На пошатывающихся ногах, подавляя панику, Джостен встал и пытался выйти из толпы, но чья-то рука, схватив за шиворот, вытащила его. Эндрю стоял перед ним. -Много ли в тебе тайн? - Эхом в голове прозвучали слова Миньярда. -Много, но хуесдва я тебе так просто всë расскажу. - процедил Нил. - Думал меня так разговорить?!-Он рассмеялся. - Я и не такое переносил. Потерпи поражение. Но я могу сказать, что план хороший. И я вас не трону. Никогда.       Эндрю поверил. Он ещё минут пять рассматривал жалко сидевшего на полу парня и подал знак лисам. Ники и Кевин взяли его с двух сторон и потащили в машину. Дальше едут домой.

***

      Проснувшись утром, у Джостена было ужасное похмелье. Он выпил таблетку, что лежала на тумбочке возле кровати. Осмотревшись он догадался, что это дом Близнецов, доставшийся от их матери. Неожиданно завибрировал телефон. Пришло сообщение от громилы.       "Полное досье о них на почте. Узнали, что тебя ищут. Но главное, что не Вескински, а Стюард Хэттфорд. "       Вот тут стало интереснее, что вдруг понадобилось его дяде? Последний раз когда он видел его, так это на похоронах Мэри. Но поступок который он совершил, меняет его образ полностью.

***

      На похоронах присутствовало много людей. Но что удивило маленького Натаниэля, так это родственники со стороны матери и руководство отца, то есть Хэттфорды, полным составом и Кенго Морияма с его подчинëнными. Все декорации были чёрного цвета, так же как и дресс-код. По идее,на мероприятии не должно было быть Хэттфордов, однако Английские Львы требовали, а Кенго решил воспользоваться шансом и заключить сделку с ними.       Хоть мать и не была хорошим родителем, но было сложно сдержать эмоции и тоску. Она пыталась защитить его, но задача оказалась не посильной. Смотря на мëртвое тело Мэри, он вспоминал всë плохое и хорошое. -Здравствуй, Натаниэль. - Обернувшись мальчик увидел мужчину. - Я Стюард - твой дядя, брат твой мамы. - от мужчины несло тоской, грустью,местью и сильной ненавистью. - Здравствуйте. - Нат быстро вытер слезу и глазами нашёл Натана, он стоял далеко. Сделал глубокий вдох. - А вы можете меня забрать отсюда? - Стюард опешил, от смелости мальчика. - Он бьёт тебя? - Нат кивнул. - Я поговорю с отцом.       Стюард ушëл, и единственное что оставалось: только ждать. И каждые пол часа он осматривался в поисках дяди, пока мероприятие не закончилось полностью. Он просто предал его, оставил гнить у отца. Что его хуже Ромеро слышал весь разговор, поэтому весь оставшийся вечер он просидел в подвале в абсолютной тишине и темноте.

***

-Алло, Элфорд, сообщи Стюарду что я в Пальметто, Лис. -Будет сделано.       Нил отключил. Было интересно узнать о его родном дяде, и тем более узнать о том дне. Но отложив мысли на потом, он умылся и спустился вниз. Выходя из комнаты в нос ударил запах свежего кофе. -И что это за проверка наркотой? - Спросил Нил, замечая Эндрю на кухне. - Мне не нужен человек, который вернет зависимость Аарону. -То есть я прошëл? -Да. - Нил рассмеялся. - И зачем эта проверка? Типа если не пройдëшь еë в команде играть не будешь? Если ты не в курсе я подписываю контракт завтра.- Миньярд никак не отреагировал на сарказм. - Ладно, давай поиграем. Мой ход. Что для тебя значит "друг"? - Тот кого хочется защищать и оберегать. - А ведь Нилу хочется защищать теперь,не только Жана и Кевина, но и всех Лисов, в особенности шерлока. И Нил пойдёт на всë ради них. -Твой ход. - Эндрю выпил половину уже остывший кофе, когда Нил подал голос. -Есть ли шансы уволится? -Да. -Какие же? - Я так и так уволюсь после смерти отца, но ты же знаешь, что вам не так просто? - Он кивнул. - Для этого нужно убедить его, но Я важный человек, поэтому единственный шанс сбежать или уничтожить клан изнутри. Теперь мой вопрос, что ты хочешь на самом деле от меня? - Нил ни за что не поверит, что только ради интереса, тот накачает его наркотой. В этом всëм есть что-то не чистое. - Сделка, давай заключим сделку? - Джостен опешил, что может предложить Эндрю ему?! Сыну Балтиморского мясника?! Правой руке самого якудзе. Сейчас на фоне Миньярда с лицом полного безразличия, Нил выглядит как комок полного тревоги и непонимания. - я предлагаю тебе защиту, а ты не бежишь, увольняешься и остаться с нами. - А если я не смогу выполнить условия? - Я тебя лично из под земли достану. - Сердце заколотилось быстрее, значит и ему он не безразличен. -Хорошо.       Сделка заключена.

***

      Натаниэль сидел за столом в своей временном офисе. Перед ним сидел его дядя, что приехал сразу же после сообщения Рея. -Ну, что тебе понадобилось, дядюшка? - он откинулся на спинку стула и сложил руки в ромбике. - Почему ты решил быть в клане Морияма? Почему не мы. - Стюард выглядел озадаченно и в глазах блестело разочарование. Но в ответ прилетел смешок. - Это лучше чем те, кто якобы "живой пример семейных ценностей". - Ты о чëм вообще?! - Вы могли забрать меня или до смерти матери нас обоих. Но что вы сделали?! - Натаниэль подкатил на кресле ближе к столу,вытянул голову и полушееотом сказал. - Вы просто бросили нас обоих. Разве я могу доверять вам после предательства?! -Я всë объясню. -Нет уж. - Перебил его Нат. - Сейчас это абсолютно бессмысленно. Я вот никак не понимаю, зачем лгать всем о том какие вы святые. Вы же ни чем не отличаетесь от Мориям. - Он замолчал ожидая ответа, но Стюард молчал. - С этой секунды вы мне не никто. Видеть и слышать о вас не желаю. Радуйтесь что я тебя не убил. - он вновь откинулся на спинку кресла. - Теперь проваливай и не попадайся мне на глаза.       Ещë минуту мужчина сидел в кресле смотря на своего племянника. Он сильно изменился и всë из-за Натана и его подчинённых. Но слова мальчика эхом произносились в его голове и тогда он понял - Натаниэля не вернуть. Он больше не тот милый мальчик нуждающийся в помощи, не тот подросток, которого нужно забрать. Теперь он - бессердечный и жестокий.       Стюарда изнутри грызла вина перед ним, за то что не смог забрать его, не смог уговорить. Теперь как глава клана Хэттфордов, единственное что он может сделать, так это убить виновника его детских травм. Убить его отца. И что бы это ему не стоило, Стюард сделает это ради Натаниэля, его всë ещë маленького и миленького племянника. Ради его прекрасной и властной сестры, что погубил брак с этим монстром.       После ухода Хэтфорда, Нат прогнал всех из комнаты. Он вновь и вновь тонет в чëрной жидкости внутри себя, всë глубже и глубже в мир жестокости, бессердечности и смертей. Но его прервал звонок на рабочий телефон. Нат поднял трубку. -Веснински, как продвигается дело? - Ичи, давно не звонил. Медленно, но верно. - ему хотелось сбросить и разъебать телефон об стенку. Больше никогда не слышать этот голос, но выбора нет, ещë рано. - Я так сильно соскучился. - Нат молчал. - а ты? - Я тоже. -Вот удача, я в Пальметто, буду через час в офисе. Никуда не уходи.       Звонок оборвался, захотелось блевать от собственной наигранной слащавости, но это его жизнь и в ней нет ничего хорошего, помимо Лисов. Но это жизнь не Натаниэля, это жизнь - Нила Джостена.       Час он провел в своëм кабинете изучая досье Натана и его подчинëнными, выделяя некоторых незначительных личностей. В дверь постучали. -Натаниэль, Господин Ичиро здесь. - Нат кивнул и Рэй скрылся. Через минуту Морияма зашëл оставляя свою охрану снаружи. -Здравствуй, соскучился. - Его строгий костюм и улыбка, придают образ властного человека. -Конечно, Ичи. - Веснински нацепил свою фальшивую улыбку и убрал бумаги в задвижку стола. - Что привело тебя в Пальметто? - Встреча была. - Он подошëл к Нату ближе и пустил свои руки в медные волосы. - Решил навестить своего партнëра. - его рука переместилась на подбородок поднимая его голову вверх. - Я вижу в твоих глазах что ты не рад меня видеть. Врать нельзя. - Нет, что ты. Я очень даже рад. - Докажи мне это.       Веснински встал с кресла уступая Ичиро, а сам сёл на колени прямо перед ним. Он аккуратно расстегнул его штаны и спустил их вместе с нижнем бельëм. Взял в руки член и начал аккуратно надрачивать. А после взял в рот. На самом деле ему было противно, что он обязан это делать, однако выбора нет. Либо такая жизнь, либо его и вовсе не будет. Тихий и сладкий стон раздался в комнате, Ичиро взял за волосы Ната и начал сам им управлять. После он грубо насадил его на себя, так же доминируя, не думая о благополучии партнëра. А когда закончил ушëл оставив Веснински со спермой в кабинете.

***

      Нил вернулся в общагу поздней ночью. Он никогда не любил показывать свои слабости. Всегда старался уйти в совершенно пустое и одинокое место, дабы дать волю эмоциям. Поэтому только ночью его состояние пришло в норму. Жан и Кевин уже спали, дабы не будить кошмарами он практически жил в гостинной и сегодня не стало исключением. Перед сном он ушëл в ванную и чертовски долгое время провел оттирая от себя всю грязь, но избавится от этого ощущения практически невозможно. Он знает, у него есть уже опыт длинною в 10 лет, благодаря его смазливому личику. Поэтому спустя час вышел. На часах показывало 2 ночи, он врятли уснëт сейчас, да и держать все эмоции и переживания становилось сложнее, поэтому решил подняться на крышу в желании побыть в полном одиночестве. Открыв скрипучую дверь, он заметил чëрный силуэт. -Кошмары? -Спросил Нил, Эндрю промычал. - Мне тоже. -Откуда приехал? - Миньярд даже не смотрел на Джостена, он ощущал его, и это не лëгкий ветерок, не холод, а тепло, которое разрастается всë больше с каждой секундой вместе. Ему просто хотелось защитить кролика. - Работа. - дальше они долго наслаждались тишиной и теплом друг друга. - Думаешь парни сильно разозлятся если я сигану? -Не забывай, сделка. - Эндрю заметил потускневшие глаза Нила. Заметил патухшую энергию внутри него. Заметил его состояние. - Мой ход. - Джостен посмотрел на Миньярда. - Что случилось на работе? -Ну, приезжало начальство. -Начальство? -Ага, Ичиро. -точнее? -Нил помолчал минуту решаясь сказать. - У меня с ним некие договорëнности. Типо сделки. -Настолько хуевая? -Да. - Слеза скатилась по щеке Джостена и Эндрю потерялся. Что делать с таким человеком. Поэтому они просто сидели до самого утра, пока не разошлись по комнатам.       Нил проснулся около 9 утра. Жан и Кевин уже давно встали и ушли на пары. К счастью у Джостена первой пары не было, поэтому он спокойно встал и начал собираться. На парах его телефон зазвонил. Ичиро. Он быстро забрал вещи и вышел. -Алло, да. - буду в общежитие твоей через 10 минут. - Мориямам отключил. -Блять.       Он быстро побежал в лисью башню. Так как братья должны ещë не скоро вернуться и если повезло они не застанут это зрелище. Машины Ичиро на парковке не было, поэтому он быстро забежал в комнату, отдышался и начал успокаивать своë сердце. Тем более он сам говорил Жану, что страх - ни чем не поможет. Выпив воды, в дверь вошли. - Сегодня вечером я уезжаю, так что это наша последняя встреча. - Полное спокойствие Ичиро раздражало всегда. Он понимает что это лишь для его утех. - Пока ты не закончишь с отцом, надеюсь ты скоро. - он замкнул дверь и подошëл ближе.       Ичиро посмотрел в начале на Ната, после на кровать. Он понял намëк и быстро переместился туда. Спустя минут 30 Морияма ушëл, на прощание поцеловав лоб. Веснински было мерзко, ведь даже такое насилие встречалось часто, но это лучше чем быть мёртвым и подвести всех. Стоя уже в душе в голове пролетели мысли о самоубийстве, он посмотрел на свои ноги, но отбросил мысль, ибо не ради такой участи он страдает. Он быстро оделся и вышел. Жан лежал на своей кровати, вновь переписываясь со своим "другом". - Джереми приедет завтра. - сказал Моро. - Круто. - базразлично ответил Нил. - С тобой всë нормально? - Да я в порядке. - он натягивает фальшивую улыбку и уходит на крышу.       Удивительно, но там не было абсолютно никого. Возможно потому что Миньярд ещë не вернулся с пар, но Нил не задумывался. Усаживаясь на самый край, сердце бешенно забилось, дыхание сбилось и он мог только тяжело и быстро дышать. Тело впало в дрожь. На трясущихся ногах он отошëл от края и прижался к стене от двери на крышу, зарываясь в колени. На затылок легла рука. Она не была нежной или мягкой, нет, вовсе нет. Она грубая и чëртствая. "Дыши, Джостен.", голос говорил абсолютно спокойно. " Давай вместе со мной? Вдох" Нил сделал глубокий вдох, "Выдох." Он выдохнул, после нескольких раз ему стало лучше. Туман отошëл и Нил взглянул на спасителя. Перед ним сидел на корточках Эндрю. - Зачем ты сделал это? - Голос Нила ещë немного дрожал. - Захотел. -Он убрал руку с затылка и достал сигарету, в начале зажигая одну, протягивая еë Джостену, после и вторую себе. - Что вызвало такой реакции? -Ну... - он не знал говорить это или нет. - Это мой вопрос, ты свой задал минуту назад. - теперь ему не выкрутится. - Ичиро. - Эндрю выгнул бровь. - У нас с ним сделка. - Лицо Мирьярда буквально было с субтитрами, с зависшим в воздухе вопросом " Какая". И Нил знал что если не сейчас, то потом он точно спросит. - Либо я умираю, либо ложусь под него. - Хуево. - В глазах блондина блеснули огоньки гнева. - Я помогу тебе свергнуть всю эту иерархию. - Нил промолчал.       Телефон Джостена задребезжал, он посмотрел, пришло уведомление от неизвестного. " Не хотите проверить близняшку Доу? ". Он устремил взгляд на Эндрю. Тот сразу понял по взгляду рыжика. Выхватил телефон, прочитал и выбежал вниз, Джостен за ним. Обыскав каждую комнату общежития, Аарона они так и не нашли, а на звонки он не отвечал. Нил уже стал звонить громиле, дабы тот по связям смог узнать, но Аарон опередил его. Звонок поступил на телефон Эндрю. -Ты где, блять, шляешься?! - мурашки пробежали по телу Джостена. - Помоги. - слабый голос Аарона. - Ты где?! -Недалеко от Университета заброшка. - говорил он тяжело, язык заплетался, но он старался проговорить всë чётко и ясно. Эндрю сбросил и они мигом побежали к машине.       К счастью Ники был ещë на парах, ибо проблем было бы больше. Парни еле нашли дом, в дальней комнате лежал Аарон. Эндрю подбежал к нему, проверил пульс, бился бешено. На запястьях были ещë красные следы от рук. - Блять, наркота. - Нил осмотрелся и в углу комнаты заметил шприц.       Эндрю взял брата на руки и посадил в машину. Если Джостен правильно помнит, то мать Аарона подсадила его на сильную наркоту. После чего Эндрю помог ему избавится от зависимости и убил еë. И если это та же или она ещë сильнее, то будет мощный отходняк. Когда нибудь он поквитается с Рико и отомстит за всë плохое и хорошее. И этот день будет самым лучшим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.