ID работы: 14533881

"Важное" дело

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкие шаги раздаются по коридору. Это Кейл Хенитьюз и его вызвал по срочном делу Восходящее Солнце Королевства Роан. Как бы аловолосый не хотел идти, ему пришлось это сделать. И вот наконец-то нужная ему комната. Постучав ровно три раза, он входит и видит весьма занятную картину. Альберу в обличье тёмного эльфа сидит на диване, а перед ним на столике бутылка дорогого вина и пара бокалов. К- ты что-то хотел? Ты звал меня. А-я что, не могу хотеть увидеть тебя просто так? И вообще у меня есть вино... Твоё любимое между прочим) - с хитрой ухмылкой произносит "блондин". К-уговорил. - сдался Кейл садясь рядом. А дальше они пили, пили и пьянели. Когда уже оба были в нетрезвом состоянии, Кейлу надоело просто сидеть и он уселся прямо на колени принца. Он сел так что его глаза и глаза Альберу были напротив. К-мммм- простонал Кейл приближаясь к губам "блондина". Вскоре их языки слились в влажном танце похоти. Приглашённые стоны наполнили комнату . Кейл почувствовал выступающий бугорок под собой и мягко соскользнув он оказался между ног принца. Растегнув ширинку и приспустив боксеры, он взял всю длину сразу. Послышились стоны Альберу. Он запустил руку в волосы Кейла, насаживая глубже. Комната была уже полностью наполнена стонами и причмокиваниями. Возможно завтра они будут жалеть о содеянном или же они захотят повторить В любом случае это не последняя их такая встреча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.