ID работы: 14533881

"Важное" дело

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Для Альберу оно началось в объятиях Кейла. Зевнув, он попытался вспомнить вчерашние события и собственно ПОЧЕМУ он проснулся обнажённый в объятиях парня. Благо он не тупой и он сразу понял что вчера произошло. Закрыв глаза, он попытался успокоиться и улыбнуться. Улыбка получилась нервной. Вскоре проснулся и Кейл. Он в отличие от блондина был спокоен. Он встал, пожелал доброе утро принцу и бросив на последок я в душ удалился. Сделав глазками удивлённое хлоп-хлоп пошёл одеваться, постепенно начиная осмысливать произошедшее. Когда Кейл вышел он был уже одет. Попрощавшись он ушёл,оставив Альберу на едине с мыслями. *****теперь давайте представим что у нашего Альберу прекрасная пямять и он если не всё, то хоть какую-то то часть вечера***** воспоминания Альберу : После отсоса, Кейл, попутно растегивая рубашку, поднялся обратно, но теперь он не просто сидел на коленях принца, теперь он был чуть выше . Призвав бутылек смазки, Альберу начал растягивать Кейла . Когда всё было готово, аловолосый начал насаживаться на член Альберу. Стоны стали громче. Подхватив парня под ягодицы, Альберу поднялся с диванчика, тем самым насаживая Кейла глубже. Руки Кейла, в попытке удержаться, чуть ли не царапали спину блондина. К-ах... Мммм даа ах Повалив парня на кровать,Альберу скрывал одежду, попутно оставляя укусы и засосы на светлой коже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.