ID работы: 14533881

"Важное" дело

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Тяжело дыша Кейл, стоя на против Альберу, начал : -Альберу, давай закончим. -Тебе не понравилось? Ты же сам первый приходил. - не понимая ответил блондин. -Мне надоели такие отношения. -А чего ты хочешь? - отдышавшись спросил Альберу. -Закончить их. -Я против. -Почему? - не понимал( Забыла сказать, что Альберу сидит на диване) парень с карминывыми волосами. -Я люблю тебя - тихо, почти не слышно, прошептал принц. -Хорошо. Тогда давай встречаться? -Да..? - не уверенно ответил блондин. -А теперь мне пора. - отрезал парень и открыл портал. Оставшись на едине с собой Альберу спросил у воздуха : -И что это, блять, было?

°°°

После этого Альберу начал "ухаживать" за Кейлом: × Давать золотые таблички × Приносить прекрасное вино × Сидеть с детьми Кейла Последние самое интересное. Оказалось, что у Насдедного Принца талант няньки. Дети его слушались и были достаточно спокойны. Тяжелее всего было с семьёй Кейла. Чхве Хан хоть и принял его, но был всегда на стороже. Эрухабену было похуй. Это существо (Альберу) не обижает детей и Кейла,так в чём проблема? У него самого были любовники в молодости... Как говорится, чем бы дитя не тешилось лишь бы собой не жертволо. Бикрос и Рон. Тут откровенно пиздец. Они пытались его убить,благо их успел остановить Кейл. Лили и Басен сразу подружились с принцем. Он, Хонг и Роану было весело. Плюс у Альберу вкусные печеньки. Круто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.