ID работы: 14533881

"Важное" дело

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Развратненько

Настройки текста
Примечания:
-Кейл, любимый, ты уверен? - спрасил Альберу стоя на коленях в обличии эльфа. -Абсолютно, дорогой. - рассматривая своё творение ответил Кейл - А теперь помолчи или мне придётся заткнуть тебя кляпом. … Они находились в тёмной комнате,сделанную по заказу. Альберу же оставалось лишь догадываться, что пришло в голову его муженьку… Сидя в кресле Кейл наблюдал прекрасную картину : Перед ним на коленях сидел Наследный Принц. На глазах была чёрная, шёлковая, плотная повязка. Руки были связаны сзади. При приглушеном свете свечей вид становился ещё порочней. Взяв заранее приготовленный ошейник с поводок,Кейл надел его на Альберу. -Надо же. Сам Наследный Принц королевства Роан сидит на коленях перед слугой. -Кейл, не издева - его прервали тем, что резко дёрнули подзывая. -Кто тебе разрешил говорить? - алаволосый приблизился к лицу эльфа, натягивая поводок. -Прости -тяжело дыша пытался выдавить из себя хоть что-то. В штанах было болезненно тесно. Кейл, заметив страдания возлюбленного, поставил ножку ровно в центр. -Ой йо йой, кажется, тебе больно. Скажи, чего ты хочешь?-лживо слащавым голосом начал алаволосый. -Тебя. - тихо ответил Альберу. Он явно был возмущён ситуацией. -Скажи громче.-подливал масло в огонь Кейл. -Тебя. Я хочу тебя , Кейл. - уже громче повторил свой ответ шатен. Тихо рассмеявшись Хенитьюз продолжил. -Такой жалкий. Трахни меня. Это стало последней каплей. Альберу сорвался. Разорвав ленты, он попутно стягивал штаны с Кейла. Поставив раком алаволосго, так чтобы руки главнокомандующего упирались в стену. Резко войдя, Альберу начал набирать темп. Стоны, шлепки наполнили комнату. Кончив оба сползли на пол пытаясь отдышатся.

•••

Уже лёжа в кровати и вымывшись,Альберу спросил : -Любимый мой, где ты такого нахватался? -Розалин рассказала. А что, понравилось? -Спи. - засмущавшись отвернулся блондин. Сзади послышился тихий смех. Он никогда не признается, что ему понравилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.