ID работы: 14534089

Rose-scented hair

Слэш
R
В процессе
2
Freakqk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь "Монстра"

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника. Самое не приятное, что может быть особенно для такого парнишки как Сатори. Он вообще не любил понедельник и на то есть свои причины, к которым потом мы вернёмся. Утро первого рабочего дня начинается как обычно. Ничего нового. Звон будильника, который бьёт в уши "монстрика", отчего сонные глазки парня начинают открываться. Сразу ничего и не увидишь. Все размазано, будто бы глаза водой залили. Но, потерев свои уставшие глазки как у полуживой рыбки, Сатори, уже начал приходить в себя. Худощавые пальцы пробрались в эти тусклые, красные, как у монстра волосы, которые беспорядочно лежали на щеках, лбу и затылке "монстра". Голые ступни опустились на прохладный пол, рядом валялась одежда, бутылки из под сока, воды и разных напитков которые Тендо, предпочитал складывать у себя в комнате. Беспорядок-как моральное состояние. Сатори один раз щёлкнуло это в голову, но сразу же помотав головой босыми ногами, переступая скомканную одежду, парень направился на кухню. Тут тоже вид, не очень то и прилежный. В раковине гора не мытой посуды которая скопилась уже...за месяц? Да целый месяц а посуды такое количество, будто бы он неделю только не мыл эту гору. Питался он мало, но главное, что хотя бы питался. На этом тоже спасибо.

***

Тендо, от дома до школы, идти буквально минут 13. Идя по улице, его лёгкие наполнялись кислородом, напитанный нотками цветочного аромата. А на лице лёгкая, беззаботная но..фальшивая улыбка. Ему приходилось натягивать ее, по другому не выживешь. По этому, он сбился со счета, сколько на его костлявых бедрах, которые так и выпирали, было шрамов. Сколько раз он сидел дома, в ванне, смывая с себя всю "грязь", что накопилась на парне. Сколько на его глазах было солёной воды. Он уже не помнит. Идя по зелёной тропинке, Сатори устремил свой взгляд на здание, в которое просто на отрез не хотел идти. Ведь там, его никто не ждёт, никто не по здоровается, не обнимет. Никто и ничего не сделает, ведь Тендо "монстр" + "отстойный". Получив такие клички он понимал почему же. Из-за волос, широких глаз, смешной укладки, странного телосложения, догадки и самое главное, его пугающая улыбка. Для всех, она была страшная, уродливая и до жути не красивая. Но, он все равно улыбался. Чуточку. Но улыбался. Садясь на свое место в классе, все было хорошо, никто никого не трогал, не обзывал. "Хоть что-то хорошее за это утро" быстро сам себе в голове пробормотал Тендо. А на его парте начали появляться все для учебы. Но Сатори и жить не мог без его любимого апельсинового сока. Обычный и спокойный день который вроде бы не предвещает беды, но, это же Тендо, как без приключений? Когда в баночке почти закончился сок, каждый бы человек пошел и выкинул бы. Тендо так и сделал, но буквально через 20 секунд он стукнулся своим лбом об что-то не слишком мягкое, но и не твердое. Но все что он успел сделать, это раскрыть ладонь дабы не упасть. А в скором времени на весь класс был слышен лёгкий хруст от падения. "Ц ... Блять..да что это за день то такой?" Его взгляд от пола оторвался только тогда, когда заметил над собой чью-то тень. В груди что-то щелкнуло, страх, именно это чувство начало пульсировать в венах, начиная от сердца и поступая с эритроцитами в головной мозг. Пальцы не приятно показывали. "Монстрик" робко поднимал свой взгляд. Перед ним был высокий, подкаченный Ушиджима. Сатори поднялся и видя руку зеленоволосого парнишки Сатори осторожно, будто бы боясь, как дворовой кот, боится подойти к человеке. Вот и Сатори, точно так же. Но спустя пару секунд он стоял на ногах. ::эм..прости..я тебе новую кофту потом куплю. Могу постирать..прости.. Сатори лишь мог извинятся. Такой стыд, все в классе смотрели на одного его, будто бы он тут один единственный кто умеет говорить. Эти взгляды...он знал их, по этому смотрел в пол. А голос который был чуть выше Сатори тихо сказал --ничего. Может грубо? А может и нет? Не знает никто. Даже автор. Но именно этого парня, с оливковыми глазами, темно-зелеными волосами, хорошим телосложением, от которого все девчонки были без ума, "монстр" и волновался. Все же, не он один был на пару процентов влюблен в этого Ушиваку. Но почему все так сложно? Сам обдумывал он всегда этот вопрос. Голова была забита только такими вопросами. Короткие переглядки, на Вакатоши куна, могли привести Тендо, к чему-то не очень то и хорошему. Но сейчас, это не волнует парня, в голове хаос, буря эмоций, но показывает ли их Сатори? Нет конечно. Незачем. 'как бы я хотел с ним общаться..Ушивака на вид хороший парень..' 'но не думаю, что я вообще нужен ему' Но Сатори, даже не замечал как зеленоволосый парень, тоже мог посматривать на "монстра" хотя...Ушивака никогда его так не называл. Просто "монстрик". Ему было так намного лучше. Вакатоши грозный с виду парень, но только Тендо мог спокойно понимать этот коктейль эмоций, который испытывает этот "чудо мальчик" думаю, Тендо именно так и хотел бы называть его. Вакатоши красивый парень, все девушки в классе да что там, по всей школе просто бегали за "чудо мальчиком". Его скулы, которые не так сильно выделялись за нежной кожей, оливкового цвета глаза, в которых так и хотелось утонуть, подкаченное тело идеальной формы. Одним словом, и в правду "чудо мальчик". Но Тоша даже не подозревает, что даже парень хотел бы прикоснуться к его губам, щечкам и особенно к этим волосам, которые переливались на солнце. Сатори всегда любил наблюдать за Тошей на улице, особенно, когда светило яркое солнышко. Все черты лица Вакатоши: его тело, его губы, весь Вакатоши был великолепен в глазах Тендо. Но сейчас, ближе к сюжету.   Сатори сидел за партой. Тихо и никому не мешая, читал тему на нужный урок - биология. В этом предмете у Сатори даже 4 не было, ведь он любил этот предмет. Этому "Монстру" было всегда интересно знать все про биологию, животный мир, в общем все, что двигалось, росло и жило в этом мире. Он бы и сам не отказался быть каким ни будь растением, хотелось быть одним целым с живым миром, звери не такие как люди. Они добрые, даже если их обидят, всегда придут на помощь.  Почему же люди не могут так? Вроде бы и разумные существа, и чувства есть…но вот все равно что-то да и не так. Уроки иногда были скучными, даже скорее нудными. Сатори мог и уснуть, но старался слушать материал. Парнишка не любил это место. Тут все какие-то злые, недовольные. Еле как он смог пережить всё это, с натянутой и очень глупой улыбкой на лице "монстрик" возвращался к себе домой. Но зачем ему туда? У парнишки нет человека, с которым он мог погулять. Который мог бы обнять. Даже дома нету такого человека. Поэтому он даже домой не хотел идти. Никто не поприветствует, нет того, к кому бы он мог подойти и просто обнять и, молча, стоять в обнимку. Тендо никогда этого не почувствует, не сможет крепко держать партнера и молчать. НИ-КОГ-ДА. Но это просто мысли Сатори.

***

По приходу домой "монстрику" хотелось быстрее в вану. Хотелось уже смыть с себя эту «грязь». Не хотел чувствовать себя монстром. Хотел быть свободным. Нервно покусывая нижнюю губу, которая и так была в ранах, красноволосый тянулся своими худощавыми руками к тумбочке, которая была под раковиной. Ему надо успокоиться, нужно смыть с себя «монстра». Садясь в ванну, руки тянутся к крану. Прокрутив один раз до упора, на кожу парня начала неприятно бить горячая вода. На плечи, бедра и ноги. Вода текла по шрамам, которые были получены от рук самого Тендо.  Где-то они пересекались, где-то шли ровно как тетрадь в линейку.  Были и белые рубцы, которые уже затянулись, когда капли попадали на свежие шрамы, Сатори кривился от жгучей боли, которая пробирала до дрожи.  Неприятные чувства, но парнишка старался смыть с себя клеймо "монстр". Подняв свой уставший взгляд на зеркало, которое висело на против ванны увидел там не того мальчика, который когда-то спокойно жил, смеялся, не тот, кто когда-то мог спокойно улыбался, гулять по улицам и даже немного пританцовывать, когда в наушниках играла веселая музыка. ::блять..в кого я превратился..чмо ебаное Но больше он и не мог ничего сказать. Какой-то ком застрял в горле. Парень упал на колени. Вода плеснулась за бортики ванны и стекала в слив в полу. Он был в каждом доме. По щекам начали стекать «воспоминания» вперемешку с горячей водой. Из ванны были слышны только тихие всхлипы. Он даже дома не мог нормально плакать. Закрывал свой чертов рот, дабы ничего не вылетала оттуда. Давил на глаза до адской боли. Хотел успокоиться, убрать эти чёртовы «воспоминания» с глаз. (Было противно от самого себя. Почему я не могу ничего сделать? я на столько никчемный?) От таких мыслей, он не смог сдержаться и опять. Опять новые и свежие шрамы появляются на этой белоснежной коже парнишки. Опять вода в ванне становилась рыжей. Опять Сатори теряет себя. Но ему главное то, что он смыл себя «монстра», только так он мог освободить себя от этих оков.  Другого способа он не видел. "Как же он сможет завтра сдать зачёт по плаванью в школе?" Только сейчас до его дошел этот вопрос. Долбоеб. Почему до его всегда все доходит очень поздно.  Почему сейчас, а не на пару минут раньше? Сатори беспомощно выключил воду и по нос окунулся в воду. Думал, как, как ему сдать зачет? Выпуская из легких по немногу кислорода, получались пузырьки, которые лопались. От чего на личике промелькнула легкая и беззаботная улыбка. Но это всего то на мгновение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.