ID работы: 14534089

Rose-scented hair

Слэш
R
В процессе
2
Freakqk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

не делай из меня дурака

Настройки текста
Примечания:

***

Никто же не заметил?

Только через пару минут до Сатори доходят вопросы: «как сдать зачет по плаванью?» «Что мне делать?» «может отпроситься?» «черт-черт-черт» Сатори боится, именно страх начинает пульсировать в венах красноволосого парня. «Монстрик» своими худощавыми пальцами выключает воду. Через пару минут шрамы были заклеены, а на выпирающих бедрах висело белое полотенце с не отстиравшимися пятнами крови. Прохладные капли потихоньку начинали стекать с волос парня, доставляя ему некоторые неудобства.

***

Босыми ногами идя по прохладному полу, у Сатори была дрожь по всему телу. Все эти мысли никак не оставляли Тендо в покое. Он долго мучился: не мог уснуть. Придумывал разные выходки, дабы не оголять свое худощавое тело, которого он и так стыдился. Никому не показывать свои уродские шрамы, но это единственный способ успокоить себя. Сделав все свои дела, которые были запланированы еще утром, парнишка валялся на кровати, своими ручками прижимал к себе маленькую игрушку, которая дарила ему бабушка. Именно эта пожилая женщина могла по душам поговорить с Тендо, могла смеяться с ним, обнимать и гладить по голове. Но, вот, умерла тогда, когда красноволосому было только 6 лет. Как же ему было сложно, больно и страшно. Эти чувства не описать словами… После долгих мучений глаза подростка начинали медленно, но верно закрываться. Начиная проваливаться в сон, Сатори только тогда мог немного, но расслабиться. Во сне он мог уйти от реальности, во сне всегда приятнее находиться, чем в жизни. Он даже готов продать свою чертову душу, дабы никогда не появляться в реальности. Как же было противно от себя и только от себя. Но как говориться: утро вечера мудренее. Пока что только с такими мыслями Сатори и уснул.

***

7:05 «школа» Над ухом опять звенит надоедливый будильник, который силой вытаскивает парнишку из прекрасного сна, где он счастлив. По-настоящему счастлив. Уставшие глаза начинают понемногу открываться, руки тянутся к будильнику и уже через пару секунд надоедливый шум уже пропадает. Хрупкое тело встаёт с кровати, переступая одежду, парнишка идет сразу же в ванну. Пройдя все свои процедуры, «монстрик», даже не покушав, сразу же пошел собираться. Он жертвовал своим питанием ради сна. Всем бы пожертвовал ради комфорта. А точно ли это? Никто не знает, это будет в тайне до одного единственного момента. И вот опять эта тропинка, которую Тендо знает наизусть, знает каждый кустик, камешек, бугорок и даже ямку. Он опять идет в нелюбимое место. В голове пусто, он так и не придумал, как же ему отпроситься. Да никто и не поможет. Возможно. На одноклассников он даже не надеялся, да что там, даже не подумал о них. Смысл? Придя в здание, он молча поднялся на нужный этаж, вдохнул, выдохнул, с такой тяжестью на душе и зашёл в класс. Сразу же такая неловкая тишина. А спустя секунд пятнадцать все дальше продолжали общаться. «Монстрик» на пару минут застыл. Даже сам не понял почему же… И сразу же дернулся от легкого и такого нежного прикосновения к плечу. Легкая и не очень приятная дрожь пробежалась по всему телу парнишки, начиная от пяток и заканчивая головой. «Монстр» сразу же дернулся и обернулся, немного падая. Не удержал равновесие. Но теперь не как обычно, он не упал. Сильная рука обвила эту хрупкую и очень нежную талию, так же нежно и легко. Опять эти темно-оливковые глаза, которые будто бы смотрят прямо в душу "Тендо", это тело, нежные на вид губки, сильные руки и темные волосы. Ушивака прекрасен, как всегда, в глазах Тендо он "чудо-мальчик". Все взгляды одноклассников были устремлены только на парней. Из некоторых углов класса были слышны возгласы, кто-то вел себя как собака.. Не люди, а реально какие-то звери. Даже границы не соблюдали. Были слышны свисты, конечно же, в романтическом плане. Ведь как так, сам Ушивака держит "Монстра" за талию. Но Самому "монстру" было не очень-то и приятно, но он сам и не понял, что подозрительно долго лежит на чей то руке. (черт. да как он вообще держит меня так долго?) ::Хех..спасибо большое. Отводя свой помутневший взгляд в сторону, парнишка быстро становится на свои ножки и смотрит только на подкаченную грудь парня на против, не мог смотреть тому в глаза. А это только начало дня. Вакатоши и взгляд оторвать не мог от Сатори. Если бы "Монстр" хотя бы заметил этот взгляд. Но, видимо, не судьба. Красноволосый парень замечает одну вещь, Вакатоши до сих пор не убирает свою руку с талии Сатори. Все еще держит его, будто бы боясь отпустить. Будто бы.. если отпустит то все. Никогда не увидит Тендо, никогда не посмотрит и не почувствует его запах. Но в скором времени Вакатоши сам убрал руку, спрятав ее в карман штанов. —Мг. ничего страшного. не ушибся? Голос у "чудо-мальчика" был немного хриплым, очень приятный для ушей Сатори. Будто бы этот голос дурманил, сводил с ума и оставался в голове на очень долгое время. ::Нет-нет! Все отлично, Вакатоши-кууун! Спасибооо) Сатори натянуто улыбнулся и на миг поднял свой взгляд на Вакатоши. Но не увидел там ничего плохого. Эти темно-оливковые глаза были наполнены то ли грустью? То ли переживанием? Тендо так и не понял. Но ему так не хотелось видеть все это в "чудо-мальчике", хотелось увидеть легкость и нежность. Но вот много ты Сатори хочешь.

***

Все же время не имеет свойство стоять на месте, как-то замедляться и тому подобное. Оно всегда и без прерывно тикает. Кому-то это в пользу. Поскорее уроки закончатся и домой пойдут, там уже и отдых не за горами, а кому-то наоборот очень по скудно. "Монстру" хотелось просто убежать отсюда, дабы не идти на "мучения", не хотел идти сдавать плаванье. Ведь он понимает, что взгляды так и будут на нем, а из-за углов будет идти шепот, от которого на душе еще паскуднее и противнее. Ноги сами шли к физруку. В голове все еще пусто, а в горле ком, который не хотел уходить. Физрук тоже не прислушался к "Монстру". Такое ощущение, что весь мир против его, никто не хотел бы помочь, поговорить или спокойно обнять. НИКТО. На душе скребут кошки, царапают сердце. Но физрук выдает ему плавки и водолазку. "Монстр" сразу же повеселел. Теперь то ему не о чем переживать. Так легко стало, на лице появилась легкая улыбка, но все еще неживая.. В раздевалке "монстрик" стоит один. Быстро начинает переодеваться и, вот, на его теле уже водолазка и плавки. Парень спокойно рассматривал свое тело, а слыша тихий скрип двери, который оповещал, что кто-то зашёл, он сразу же отвел взгляд, руки схватились за сумку и само тело немного вздрогнуло. В дверях стоял Ушивака, на сильном плече весела сумка, а взгляд его был устремлён на Сатори. В глазах темноволосого Тендо был очень даже хрупким и приятным парнем, с которым хотелось бы общаться, Вакатоши готов душу отдать, дабы с ним общаться, но это зависит не только от одного Тоши, от Сатори тоже. Худощавый парень быстро кинул взгляд на Тошу и немного улыбнулся. В воздухе была немного напряженная тишина, которая не давала покою ребятам. Много недосказанных вещей было в этой тишине. Может, эти недосказанности когда-то и не будут просто висеть, может когда-то Сатори не будет убегать от Вакатоши? Все может быть. Или это случиться именно сейчас, когда Тендо нервно собирает вещи в сумку пытаясь успокоить себя, а Ушивака не будет держать свой рот на замке, тихо подойдёт и все так же нежно положит свою сильную руку тому на хрупкое плечо. А все тот же до боли знакомый хриплый голос раздался из уст Тоши. —Ты боишься меня? ::Ох, нет-нет! Вакатоши-кууун, ты чего?) Не боюсь.. —Не делай из меня дурака. Я многое замечал... Но мне ты можешь доверять. Неужели Вакатоши смог это сказать, а сможет ли Тендо? Парнишка кивнул головой и выдохнул с такой тяжестью, ведь так приятно?.. Да, именно это слово подходит в этот момент. Красноволосый чувствует теплое дыхание в свою белоснежную шею, отчего по коже идет легкая дрожь, но не та, что была, она не болела, не колола. Она была приятной, очень приятной. Ему не хотелось убегать, прятаться и что-то подобное делать, хотелось упасть на грудь Вакатоши спиной, немного прижаться к ему и тихо лежать и вдыхать его приятный запах так, чтобы он заполнил Тендо полность изнутри. Но парнишка поворачивается и улыбается как ребенок, он и в правду радовался, так приятно, день очень насыщенный и приятный. Поднимая свой детский взгляд на Тошу, он будто бы первый раз чувствует тепло, а Вакатоши лишь осматривает Тендо, молча без каких либо эмоций, но Сатори все видит и замечает. Все равно, как ни странно, ему приходится отойти от Тоши и вообще сьебаться с раздевалки из-за "зверей", которые с возгласами ворвались в помещение, громко обсуждая что-то и по пути толкая "монстра". Но парню плевать, он не думал об этом, на уме парня только Вакатоши.

***

Сейчас же ребята стояли возле стартовых полос. По два человека. У каждого из класса была пара. Но вот с "монстром" никто не хотел стоять. Худые кисти, ножки и ручки. Волосы все ещё направлены назад. А улыбка все такая же детская. Но для ребят она была уродская. Они смеялись с парнишки, а он только сжался. Опять это паскудное чувство начинает расползаться от сердца и по всему телу. Кончики пальцев немного подрагивали, глаза бегали по трамплину, на который надо было становиться. Сердце билось как ненормальное. Но глубокий вдох и выдох поставляют большой запас кислорода к головному мозгу красноволосого и все же ноги становятся на этот трамплин. Боковым зрением он замечает, что что-то ещё становится рядом. Опять эти оливковые глазки смотрят на него, будто бы в душу. Сатори улыбается и готовится к прыжку. После отсчёта Сатори запрыгнул в воду как самая лучшая русалка и плыл. Вроде все хорошо, но шрамы решили, что нет. Они напомнили о себе. Каждый раз когда Сатори сильно напрягал руки и ноги, шрамы начинали раскрываться от чего была заметна лёгкая, полупрозрачная струйка крови. Хоть никто и не заметил Сатори все равно было как-то не по себе. И, все же, его не зря это волновало. Не зря.. Когда "монстр" вынырнул из воды, заглатывая воздуха как ненасытный волк, волосы сразу же упали на личико. Ребята обратили на это внимание, а некоторые девчонки, которые стояли в дали фоткали парнишку. От этого так непривычно было. Он вылез оттуда и сел попой на прохладную плитку, которая давала дрожь. Капли стекали с волос. Падали на ляжки "монстра" и разбивались. Но на его голову прилетело полотенце. Сразу же, по инерции, подняв свой взгляд, он видит темно-зеленые волосы. ::Хе-хе, спасибоооо —Пожалуйста, хпх Ох, Сатори точно не послышалось? Он слышал, как тоша немного усмехнулся?!! Чего?! Парень сам удивился и улыбался. Все так же с мягким взглядом смотрел на Тошу. Но поведение "чудо-мальчика" его, немного, но напрягло. Все же, какой-то не такой?

***

После всего учебного дня, "монстр" сидел за партой и спокойно, никуда не спеша, собирал свою сумку, на которой было много брелоков и значков из разных аниме и манг. Это тоже причина, по которой с ним никто не хотел общаться. Вроде бы, тут не ничего такого, но все равно люди - это, все ещё, непонятные существа. И, возможно, никто и никогда полностью не сможет изучить их. За окном уже светит солнышко, которое даёт понять, что можно идти гулять. Каникулы ведь. Да, так быстро и очень незаметно пролетела ||| четверть. Вроде бы и большая, но, на самом деле, такая короткая.. В классе все ещё много ребят, некоторые девушки подходили к "монстру" и спрашивали можно ли потрогать волосы? И даже когда Тендо говорил «нет» или вообще не успевал ответить на вопрос, который касался именно его, все равно все руки начинали трепать эти волосы, трогать макушку. Так некомфортно и неприятно, такие небрежные прикосновения, грубые, колкие и неприятные. После того, как пол класса потрогали волосы худощавого парнишки, он почувствовал очень знакомую и такую приятную руку на своей макушке. Почему-то, только Вакатоши был так нежен, аккуратен и спокоен. Сатори даже расслабился немного. Он упал своей костлявый спиной на спинку стула и закрыв глаза, улыбался. ::Это ооооочень приятно, спасибо, Вакатоши —Пожалуйста. Сатори уже готов было поплыть, если бы Вакатоши не сказал ему на ухо: «нам надо будет поговорить». Все. Пиздец. Иди Сатори поплачь в туалете. Тебе пиздец. Парнишка не дёргался, душа дергалась как бешеная. А мысли наоборот усугубляли всю ситуацию. Но все же так было хорошо, почему нельзя было так оставить? Почему все именно так? Но Тендо некуда деваться. Все, что ему остаётся - это ждать. Когда все уйдет, когда эти оливковые глаза будут прожигать его до дырки и закидывать вопросами. Сейчас он мог последние минутки смотреть в окно, любоваться природой и всем видом, что там был. Красивые деревья, мелкие кустики, на которых уже начинают появляться почки, слушать, как поют птички и как Ушивака нежно и очень бережно делает ему массаж. Только этим мог наслаждаться парнишка. А в скором времени, класс начинал по немного пустеть, а страх в Сатори начинал расти. Он молился, дабы хоть кто-то что-нибудь да и забыл, или заговорились ребята. Но так не хотел: начинать разговор.

***

В скором времени, класс пустеет. На картах ничего нет, доска чистая, лёгкий запах класса остаётся все ещё в воздухе, напротив сидит Вакатоши, скрестив руки на своей груди, и Сатори, который сжался как собачка, которая впервые почувствовала тепло и привыкает к нему. —Сатори, ты тут всех считаешь дураками? И меня тоже? Я же все понимаю, я многое замечаю. Первые шаги делает Ушивака, он прерывает эту тишину и первый хоть что-то да и говорит.. но что сможет сказать Сатори? Вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.