ID работы: 14534180

несмотря ни на что наша любовь сохранилась

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 лучший день Антона

Настройки текста
Антон вышел из дома и направился в сторону школы. В это время, сзади подошла девочка и обняла блондина. Это была Алиса. — Привет, лисичка моя! — Как ты меня назвал? Лисичка? Тогда ты - мой зайчик) — Антон покраснел от таких слов. — Ой, посмотри на себя, у тебя лицо покраснело) — Сказала Алиса. — А если я вот так сделаю? — Алиса поцеловала Антона в щёку и начала смеяться. — Ладно, хватит тебя дразнить, а то у тебя уже и так лицо, как у помидора. Зайчик, может сегодня прогуляем школу? — Ну, не знаю, у нас же сегодня контрольная. — Ну вот, не пойдём на контрольную. У меня просто родители приставку денди купили, могли бы в футбол поиграть. Мысли Антона: как-то она странно себя ведёт. То флиртует со мной, то в гости зовёт. И не просто в гости, а в приставку поиграть. Странно, влюбилась она в меня что ли? — Антон, ау, приём, вызывает земля, ответьте! — Да. — Что да? Пойдёшь ко мне в гости играть в приставку? — Не, ну если в футбол на денди, то грех отказываться, конечно пойду. Алиса взяла Антона за руку, и они пошли к ней домой. Через некоторое время... — Ну что, кто на ворота? Давай ты, зайчик. — Ах ты, хитрая лиса… Хотя ладно, давай так: один матч - я, другой - ты. — Да ладно тебе, я пошутила, тут и так соперники слабые, вратарь может выбегать. — А, тогда ладно, но всё равно будем меняться. — Договорились. Они начали играть. В 13:00 — Ну всё, отборы прошли, плей — офф потом пройдём. — Ладно. — Зайчик, ты не проголодался? — Да, совсем забыл с этим футболом. А сколько времени? — Час ровно. Давай я тебе пельмени приготовлю? — Самодельные? — Да, кстати, сама лепила. Что, ставить воду? — Да. Алиса ушла на кухню. Пропуск времени: Алиса зашла в комнату — Зайчик, подойди, пожалуйста, сюда. Мне нужно сказать тебе кое-что важное. — Антон подошёл. — Что? — Я тебя люблю — Сказала Алиса на ухо Антону. — В принципе, ожидаемо. — Только не говори, что это не взаимно... — Нет, это... то есть... Э-э-э... — Да я пошутила, я об этом давно знала, можешь не говорить) — Антон выдохнул. — Я тоже тебя люблю, Алиса. — Вот это уже другое дело! Алиса начала снимать с Антона одежду — Что ты делаешь? — Просто расслабься и наслаждайся, зайчик) Алиса начала дрочить ему и целовать его губы. Антон кончил в руку Алисы. — Ах, хорошо... — Сказал Антон — Там, по-моему, вода закипела. Пойду закидывать пельмени. — Сказала Алиса. Спустя 15 минут... Они начали есть пельмени. — Зайчик, открой рот и скажи "Ам". Антон съел пельмень. — Так, теперь моя очередь тебя кормить. Скажи "Ам". После того, как поели: — Да, романтично - сказал Антон — А ты что хотел? Это Россия — Ладно, я наверное пойду. — Да, до завтра, зайчик! Алиса поцеловала Антона в щёку Антон оделся и ушёл. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.