ID работы: 14534180

несмотря ни на что наша любовь сохранилась

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон пришёл домой. Дома никого не было. Он решил поспать, но его сон продолжался не долго, его разбудил телефонный звонок. Антон встал и направился к телефону. Да кто там, блин?! — подумал Антон и взял трубку. — Ало, кто это? — Это, я, Рома. Короче, Тоха, я тебя приглашаю на свой день рождения. Завтра в пять. — Антон устал, и ему совершенно не хотелось идти. К тому же, он хотел провести больше времени с Алисой. — Но... — Никаких "но", я уже и Полину с Катькой пригласил. — Ладно, ладно, я приду. Ты просто не вовремя позвонил, я занят. — Ладно, братан, не смею тебя задерживать, пока. — Пока. Антон положил трубку, после чего направился спать. И только он лёг спать, как опять зазвонил чёртов телефон. Да вы издеваетесь! — Подумал Антон, снова встал и направился к телефону. — Привет! Я же сказал, я занят! Можно не звонить?! — И тебе привет, Тошенька. — Алиса, извини, я это не тебе... — Я уже поняла, на первый раз прощаю) — Да просто Ромка разбудил меня звонком. Приглашает меня на др. Я только лёг и ты звонишь. — Тогда, ладно. Только у меня один вопрос: почему он меня не пригласил? — Откуда я знаю? — Справедливо, ладно, не больно то и хотелось! — Может, и я не пойду — Нет, ты иди, я не хочу, чтобы из-за меня ваша дружба кончилась. — Спасибо. — Да не за что! Ладно, завтра увидимся, добрых снов, мой зайка) — Спасибо, тебе тоже. — Чмоки чмоки, пока) — Пока. Алиса положила трубку, а Антон пошёл спать. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.