ID работы: 14534180

несмотря ни на что наша любовь сохранилась

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Тоша, ты такой милый. — Алиса сильнее прижала Антона к своим грудям. Она сняла с него очки. — Тоша, может тебе поспать?) — Сказала Алиса, продолжая гладить голову своего Антона. — С радостью! — Ответил Антон, поудобнее расположившись у Алисы на груди, и закрыв глаза. Он быстро уснул. Через час Антон проснулся и увидел, что Алиса сидела у него на коленях. — Проснулся, мой зайчик) — Алиса начала трогать член Антона через штаны. У Антона встал. Она начала раздевать его. — Совсем забыла! — Алиса нацепила на Антона очки. — Я поняла, что мне больше нравится, когда ты в очках. — Пояснила она, и начала вилять попой перед лицом Антона. — Зай, как тебе попка твоей лисички?) — Идеальна. Алиса села на член Антона и начала прыгать на нём. Через 10 минут он кончил в попу лисички. — Зайчик, давай одеваться. Они оделись и Алиса прижала Антона к стене. — Тошенька, ты такой милый в этих очках) — Антон снова покраснел, а Алиса начала его целовать. — Алиса, сколько времени? - спросил Антон. — Пол четвёртого. — Я, наверное, пойду, пока! — Стой, зайчик, давай провожу?) - Антон согласился. Антон и Алиса вышли из школы. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.