ID работы: 14534180

несмотря ни на что наша любовь сохранилась

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Алиса и Антон шли по лесу. — Антон, пошли ко мне домой в приставку играть. — Алис, извини, не могу, мне нужно домой. Давай завтра, а то мне к Ромке ещё идти. — Ну хорошо, милый. — Алиса начала смотреть на Антона хищными глазами. — Алиса, что ты на меня так смотришь? Алиса подошла и обхватила Антона. — Моему зайке что-то не нравится?! — Сказала она повышенным голосом. — Нет, извини... — Сказал Антон. — Да ничего страшного, как я могу обижаться на такого красивого мальчика? — Лисичка повалила своего зайчика. — Тоша, у тебя очки запотели. — Сказала Алиса и захихикала, посмотрев в глаза Антона. — Ну и что? — Ответил Антон. — Ничего, просто ты такой смешной) — Антон покраснел, и Алиса приблизилась к его лицу. Их губы соприкоснулись. Антон попытался отстраниться, но Алиса углубила поцелуй. POV (Антон): Я почувствовал язык Алисы у себя во рту и вопросительно посмотрел на неё. Она кивнула, и наши языки соприкоснулись. Через секунд 30 у нас закончился воздух, и мы нехотя отстранились. Алиса поставила меня на землю. — Я, тогда, наверное, пойду. — Сказал Антон. — Как ты пойдёшь с запотевшими очками? Давай протру. — Алиса сняла очки с Антона, протёрла их шубой и аккуратно надела на него. — Ну всё, я пошёл, пока, лисичка! — Пока, зайка! — Алиса чмокнула его в губы. Антон обнял её в ответ и пошёл домой. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.